Понедельник, 01.12.2008, 22:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Логин:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ArMikael 
Форум "Насладись!" » Истории » Наши невыдуманные истории » Тиранут (или курс молодого бойца)
Тиранут
olux Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:56 | Сообщение # 1
Говорун
Израиль

Замечания:
Статус: Offline

Тиранут.
Курс молодого бойца

Ну вот и пришло письмо на медкомисию...нафиг...
Что мне делать нечего, до того как закончу учебу еще год с хвостиком.
Наверное надо съездить,а то мукулатуру сдавать
здесь некуда.

Здрасте,а вот и я. Тест на знание языка?
Ээээ ани ба арец шекель вэ хеци, матос нафаль ,
ани по...Угу ,ульпан годоль иврит катан,аль тистакли каха
ани ле теудат зеут бли тмуна о-о-о тахана мерказит шель-а-эгед.
(Ээээ я в стране шекель с половиной, самолет упал, я тут… Угу, школа обучения языка большая, иврит – маленькая, не смотри так, я на удостверение личности без фотографии о-о-о центральная автобусная станция – прим.ред.)
Не понимаете?Ну и ладно,ни очень то и хотелось.
Зрение ...не вижу...совсем не вижу...
Болезни?Корь,свинка желтуха всех стадий... «Желтуха» - не понимаешь...
Ну гепатит Б,Ц...
А к гинекологу нельзя?Ну и что с того что парень?
А может у меня внематочно?Не хотите как хотите.
Ооооо,тест на мышление и т.д и т.п...
Полчаса на тест?Спасибо,нам столько не надо
Мы будем пользоваться двумя клавишами: единичкой и ентером, а то мне к обеду домой.

Прошло полгода....
-Алло,...опять на медкомисию?
К психологу?К психиатору нельзя?Буду...

Еще два месяца....
-Алло,ну нет блин времени...на этот раз точно буду...
Привет эскулап!!Как у меня дела?Будет хорошо.
Когда?Тогда когда армия закончится....
Курю все,что курится...Пью все,что пьется...
Не рассказать как тормозную жидкость пить?
Берешь лом,суешь в холодильник,а потом потихоньку на него наливаешь эту самую жидкость...Дальше не продолжать? А как отделить спирт от керосина,если смешано как авиационное топливо? По глазам вижу что хочешь знать, как это делается. Очень просто, наливаешь в ведро с керосином
воды 5050. Керосин всплывает, а вода, смешанная со спиртом оседает на дно.... Ну а дальше через соломинку....
Здоров? Свободен? Пригоден для военной службы. Н-да….

Вот оно долгожданное письмо ненавистное письмо
с числом призыва....
Ан нет... Хочу ли я сдать права от армии?
Конечно, хочу права, но не от армии... А сколько времени длится
весь этот курс... Угу, может затянуться на полгода... Еще один вариант
откосить на парочку месяцев: СОГЛАСЕН.

Прошло девять месяцев...
Девятый тест,он трудный самый...Надо его валить...
Тестер,а чего ты ничего не пишешь? Хорошо ездию?
Еще бы, 9 месяцев по сорок минут в день за баранкой...
А если на парибрик?Вот так, да?
Миссия выполнена,тест завален...
Что говорите?Вам плевать и если хочу права на машину, то вы мне все простите?...Нет, спасибо, мы гордые, мы отказываемся...

Еще два месяца...
Весна, май, и я с торбой как придурок на призывном пункте...

Автобус, Бакум, неудобные ботинки, громоздкий рюкзак, автобус.
Wellcome "Михвэ Алон" (название базы – прим.ред).

О-о-о, а это что за колобок? Командир - это звучит гордо...
Построиться? Щаззззз, пока не покурим после длиной дороги, можешь зачитать нам лекцию о вреде здоровью.
Ладно, ладно,не ори, а то от твоего ультрозвука у ботаника с отряда очки треснут.Слышь, полчаса стоим, ни пора ли того, на перекур...
Что? В армии нельзя общаться ни на каком другом языке кроме иврита?
Ну тогда-ани ба арецшекель (я в странашекель - бессмысленное словосочетание – прим.ред).........
Ааааааа,поэтому мы и здесь, учить сокращеный курс иврита. Настолько
сокращенного, что Иона Давидовна курит бамбук...

Ужин это хорошо, хорошо, что можно будет посидеть, ноги отваливаются,
ибо лучше плоскопопие, чем плоскоступие....
Слышь мать...уже девять...не пора ли отдохнуть после насыщенного дня?
Что говоришь? Только социальные проблемы рассказать? Тогда постоим,
у меня их много... А то как-то на 300 шекелей в месяц жить мне как-то
не с руки.

Ну все свободный час перед тем как делать баиньки,где мой телефон?
Надо бы подружкам о своей нелегкой судьбе пожаловаться, чтобы в первые же выходные помогли снять напряжение, для продолжения "нести тягости и лишения вонской обязаности".

Подъем? Да вы обалдели, 5 часов утра... У нас всего полчаса , а потом на построение?

Здравия желаем, командир!!! Почему не побритыйи, ботинки не почищены?
Не успел, я только с белым другом полчаса общался, скажите спасибо, что не в трусах.Еще 20 минут, ну спасибо и что у меня есть-"Час выхода"? И что? Выйду домой на час позже? Ну, спасибо, удружили....

Что значит бегать? Я с утра не собираюсь нагнетать скорость больше чем у черепахи в брачный период... Упор лежа? Если только на вас...Еще час и сорок отжиманий?
Извини больше трех не могу... А если час уберешь, то и все 80 смогу,но только после завтрака. Ууууй, только не кричи...не могу слушать уже твой писклявый голос,уже отжимаюсь.Тебе бы в цирке номера объявлять, слышно было бы на балконе и без микрофона...

Блин, в столовую строем, надеюсь, в туалет хотя бы по одиночке ходить будем.
Опять громко сказал? Сколько можно отжиматься, извините, годовой лимит кончился, отдам все сразу после 31 декабря. Пока не отожмусь завтрака не будет?....
Эх придется, иначе ночью сослуживцы задушат моими же собственными носками.

Вот теперь после завтрака можно и побегать... Я же сказал побегать, а не носиться как огалделые по времени. Эй тормози, ноги болят...А не пошла бы ты...Эт я зря, еще часок накинули.
А когда обед? В 12? И опять строем... Что-то все молчат, видать всех замучили изверги. Что значит пока набираем еду молчать, а как же пресловутая демократия, свобода слова?...

Ой нас в класс ведут...какая радость...кондиционер.
Опять тест на знание языка? Так уж и быть:ани ба арец.....
Вот и настало время долгожданого часа перед отдыхом...Что? Те кто заработал штрафные часы могут отдать долг родине прямо сейчас? Чего закрывать то их, у меня всего три... Если будет 4 то останусь на выходные? Понятно. Что нужно делать?....

На сегодня программа издевательств над молодой зеленой массой можно считать закрытой...
Е...............(не переводимый русский речь),мужики,у меня ноги сварились в ботинках,мне до барабана но я в душ первый.
Наверное, все же первые выходные придется отсыпаться.
Прошло два дня... Простили штрафные часы, но пообещали, что это в последний раз.

Милый дом, как я по тебе соскучился!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, вот это отдохнул...Ничего не помню, только отрывками. Ну, зато отрывки впечатляющие.

О, привет, колобок... Как твое ничего? Штрафной час? За что?....
Что значит в армии не первый день и должен знать как положено обращаться? Всего лишь пятый...Вот за подсказку спасибо, значит с каждой неделей правила обретают более зловещий характер... Млин, а ведь здесь придется находиться еще 10 недель как минимум...

Я чего то не понял, что за перераспределение? По знанию языка? Аааааа, ребята держи колобка, я к ней привык....Эх не удержали,и вот теперь я стою ново-составленном отряде напротив рыжей (рыжее даже лицо).Где они таких страшных находят, наверное на курс командиров не иначе как по кастингу набирают.
"А,что ж ты страшная такая?"....Ээээ чего толкаешься? Русский понимает?
Ну все блин думаю что знакомство прошло удачно и грести мне полной лапотой по самое немогу.

Как в воду глядел, загребаем, но только все вместе, как-никак коллективно не так обидно. Положение усугубляет редиска, очень не хороший человек, не я как ни странно, а товарищ по партии весом в центнер. Хомо сапиенс прямоходящий из под вида "косящий", косит под инвалида. За день было вынесено на расмотрение партии обсуждение проблемы лишнего веса субъекта, ввиду с этим медленное передвижение. Не раз поступало предложение быстрого похудания и увелечения скорости подвижности подсредством военых ботинок. В дальнейшем предложение проходило на ура регулярно. Ценой этому радикальному методу служило закрытием всем отрядом ближайщих выходных. ( Имеется ввиду, что отпуск домой на выходные заменяется выходными на военной базе. «Закрыть выходные» – остаться на базе – прим.ред). На базе закрыли все кроме инвалида. Но это принесло свои плоды, в дальнейшем мобильность группы была поднята на новый уровень.

Дальнейшие три недели особо не отличаются, кроме, конечно, знакомства с нашей сержантской и командиром роты. Знакомство с этим личностями проходит строго по распорядку: Здрасте, бегом, упал отжался, бегом, упал отжался...За знакомство с командиром роты, я заслуживаю особую любовь сослуживцев, ибо из-за предложения нашей сержантке, а не пойти ли ей прогуляться, вся рота гуляла в скоростном режиме по плацу в течении нескольких часов. Таким образом, командир роты пытался нам объяснить, что нельзя так разговаривать с девушкой, если она выше по званию.

Ну, вот закончена стадия боевой подготовки, и начинается стадия обучения языку.
Так называемый курс "квадратные попки", по изучению не только языка, но и истории.
После первого же дня всем становится ясно, что уроки с легкостью заменяются на кросс, если кому-то вздумалось поспать во время занятий, а так же, что большинство знают язык не хуже чем преподаватель(заместитель командира по необходимости).

Но для того чтобы единственную симпатяшку не оставить без работы, все дружно угукаем не к месту во время распевания гимна.
Не смотря на образовательный процесс, экзекуции продолжаются в виде непродолжительных скачек с рацией и носилками на расстояние не более пяти км.
На второй неделе курса все таки прознают о наших
языковых возможностях и на следующий день отправляют на стрельбище.

Тир нам сразу нравиться тем, что из удобств голые мишени и тент, натянутый над бочонком с водой. Аскетизм обстановочки наводит на мысль что это не надолго. После первого рожка все оживленно собираются домой, но тут объявляют что будут ночные стрельбы, а вот компота на обед не будет.

После обеденного рациона становиться понятно почему здесь не предусмотрен туалет хотя бы в виде сортира. Так же становиться ясно насчет теплого и мягкого ночлеге, когда приехал грузовичок со спальными мешками. У всех на лицах написан неописуемый восторг и отголоски его еще долго слышаться в ближайших горах.
И вот оно счастье! К нам пришла тренер, симпатичная и суровая. О том, что суровая узнаю после того, как на ее предложение выплюнуть жвачку сделал ей ответной предложение, в виде совершить языковое троеборство, выставив жвачку призом победителю. Объяснение, что очень хочется ласки ее не вразумили, и я первый кто ощущаю на себе всю нежность ее прикосновений во время тренировки, ибо становлюсь наглядным примером как надо поступать с вахобитами ближнего востока.

В общем, день можно считать удачным, не смотря на ободранные колени и отбитую пятую точку, ибо сон в спальном мешке на камнях показался раем. Но, увы, только до пол второго ночи. Боевая тревога мало кого оставила равнодушными.

На обратном пути со стрельбища глубокомысленно дискутируем какой флаг извращенней чем британский, так как очень, просто непреодолимо, хочется совершить деяние сексуального характера над виновником ночной тревоги, командиром роты.

А дальше будет присяга на "Потном Гарике" (Им все равно, хоть на туалетной бумаге). Пьянки на ночных дежурствах, обкуревание травой в душевой кабинке и панибратские отношениями с руководящим составом.
Что не говори, а самый интересный период прохождения воинской службы.

Недопереобарегенизирующийся человек.
Аватар,зеркало моего душевного состояния.

Форум "Насладись!" » Истории » Наши невыдуманные истории » Тиранут (или курс молодого бойца)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008
Сайт управляется системой UcoZ