| Название альянса - "СоВоль" - Союз Вольных. Эмблема - соболь. Умеет ли кто-то из нас рисовать в ascii? 3) Устав - составить основные правила и идеологию альянса. 1) Помощь и взаимовыручка в случае нападения неприятеля. 2) Уважительное отношение к другим игрокам, включая тех, кто не относится к альянсу. 3) Равноправие и право голоса каждого члена союза. 4) Выстраивание дружеских отношений среди всех участников альянса. Мы хотим, чтобы каждый мог положиться друг на друга и знал человека поближе. 5) Атака на деревни соперничающих альянсов согласауется с соальянсовцами. 4) Знакомство членов союза. Поскольку одним из основных принципов Интернета является право на аннонимность, требовать многого не стану. Но только альянс, члены которого повязаны личными связями может преуспеть. Посему давайте поступим так: а) Своё имя и род деятельности укажут только те, кому это не мешает. Можно только имя или только род ваших занятий в реальной жизни. А можно не указывать ни того, ни другого. б) Каждый обязан рассказать о себе 5 интересных фактов. Было бы неплохо, если бы один из них был предисторией вашего ника. Откуда он появился, что означает, чья была идея и почему. Для этого будет открыта новая тема в закрытом форуме альянса, где все смогут написать 5 фактов о себе без боязни по поводу распостранения этой информации. Всё это поможет нам познакомиться поближе и сдружиться между собой. Когда ни о чём не говорящие ники превратяться вдруг во что-то осмысленное, с ассоциациями из историй, которые расскажет о себе человек, он перестанет быть для нас виртуальной личностью. Задача нашего клана обрести не только своё внешнее лицо, на которое будут обращать внимание наши соперники и потенциальные последователи, но и построить внутренний облик нашего сообщества. Узнать как можно больше друг о друге и создать личные связи между всеми членами коалиции. Хочу предупредить всех сразу. Если кто-то из членов альянса будет замечен в разглашении внутреклановой информации за пределами нашего закрытого форума, или ещё хуже, выставит данные о человеке в открытый доступ, он вылетит из альянса в тот же день. После чего последует массивная атака со стороны всех членов союза. Та же позиция у нас касательно шпионажа в пользу других альянсов. Возможно, мои слова кому-то показались слишком резкими. Они такие и есть, вообще-то мне не присуща агресивность, но если не будут созранены минимальные правила по собдюдению конфеденциальности, люди не смогут и не захотят делиться личной информацией. Право на приватность, одно из важнейших приоритетов нашей коалиции. Давайте уважать друг друга. Члены союза: 1. HomoLudens 772 2 2. Simhaj 766 2 3. Julia_vigor 703 2 4. ArMikael 648 2 5. Евген 623 1 6. sea1 568 1 7. Dimjan 491 1 8. Rabl_v 447 1 9. grgp 445 1 10. frog_007 428 1 11. Lenin84 417 1 12. Zoltrixcool 410 1 13. liliaa 368 1 14. Rinatla 254 1 Для того, чтобы вы могли вступить в любой альянс, в деревне необходимо построить посольство 1 уровня. Чтобы мы могли общаться с вами, необходимо пройти процесс регистрации на форуме. После чего понадобиться подтвердить регистрацию зайдя в свой мэил и ввести свой электронный адрес и пароль здесь. Только в таком случае, я смогу добавить вас в группу "Проверенных" и открыт доступ к приватному форуму. Если у вас имеются предложения -пишите отзывы в этой теме. После вступения в альянс и регистрации на этом форуме, я переведу вас в статус проверенных пользователей и выдам код доступа в привытный форум альянса. К сожелению, зарегестрированный пользователь не может писать сообщений, пока я не переведу его в группу проверенных. Сделанно это было в связи с участившимися случаями рассылки спама и рекламы.
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.
|