Понедельник, 01.12.2008, 21:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Логин:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум "Насладись!" » Старый форум » Уголок поговоримовских отщепенцов » Сохраним нашу связь
Сохраним нашу связь
ArMikael Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:34 | Сообщение # 1
Admin
Израиль

Замечания:
Статус: Offline

В свете последних событий произошедших на Поговориме, не имею желания больше продолжать общаться на некогда любимом мною форуме. Тем не менее, совсем не хочется терять связь с теми замечательными людьми, с которыми я имел счастье познакомиться за эти 3 года. Поэтому как временное решение проблемы, предлагаю этот маленьки подраздел.

Скайп это конечно здорово, но из-за графика своей работы мне например очень сложно попасть на конференции "отщепенцов". Очень обидно было вчера ночью узнать, что все разговоры прошли без меня. Поэтому хотелось бы чтобы вы оставляли свои мысли на форуме и их всегда можно было прочитать. Обращаю ваше внимание, что это временное решение. Я уверен, что очень скоро выдающиеся личности нашей "кучки" создадут полноценный сайт посвященный всем тем людям, которым пришлось оставить Поговорим. Давайте сохраним связь между нами и будем продолжать наше общение!

Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.

NVPR Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:45 | Сообщение # 2
Профессор
Российская Федерация
Москва

Замечания:

Ну когда вы уже прикрутите "спасибки" к форуму?...)))

"...а с чего ты решил, что надо быть счастливым?..."©

BigFracer Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:51 | Сообщение # 3
Молчун
Российская Федерация
Москва

Замечания:

:) Ну вот вроде как и я здесь прописался :)

Форум "Насладись!" » Старый форум » Уголок поговоримовских отщепенцов » Сохраним нашу связь
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008
Сайт управляется системой UcoZ