|
| Четверг, 08.01.2009, 15:31 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| А что у вас? |
| ArMikael |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 11:19 | Сообщение # 26 |
Admin
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
А у нас писец пришел, помохал нам хвостом и дальше побежал. А ещё унёс в своих острых зубах мой мобильник. Причем сработал профессианально и неприметно. Ловил многих, когда пытались утащить что-то. А это писец... Ну полный писец!
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:56 | Сообщение # 27 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Quote (PAbraxas) А вот у нас переезд скоро..... А куда? И у кого "у вас"? |
| |
| | |
| PAbraxas |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:51 | Сообщение # 28 |
Рассказчик
Израиль
Замечания:
|
No4ka, Перезжаем с Северного Тель Авива ( Круто) в Южный ( не так уж)... Спроси Мышанююююю, он знает...
Нет такого бедствия, которое не может стать благословением, и нет благословения, которое не может обернуться бедствием.
Сообщение отредактировал PAbraxas - Пятница, 05.10.2007, 19:54 |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Среда, 10.10.2007, 12:43 | Сообщение # 29 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
PAbraxas, поздравляю с переездом.... А у меня позавчера вечеринка от работы была... Мммм,я так оторвалась!До сих пор ноги болят.
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| PAbraxas |
Дата: Среда, 10.10.2007, 19:11 | Сообщение # 30 |
Рассказчик
Израиль
Замечания:
|
Планы поменялись... уже не перезжаем в южную часть.... остаемся в рамат авиве... ( тем кто не знает что это??? шхуна такая в северном тель авиве... там все богатенькие живут. шхуна = район.) Общага ТАУ.
Нет такого бедствия, которое не может стать благословением, и нет благословения, которое не может обернуться бедствием. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 00:58 | Сообщение # 31 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (PAbraxas) остаемся в рамат авиве Круто!Я тоже там жить хочу!!! Ну пусть не там,но хотябы на уровне жителей сего района....
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 13:10 | Сообщение # 32 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
А у нас пониженное настроение... Вернулся на землю обетованную. И вроде бы приятно так было смотреть на ночные огни Тель-Авива сверху, в сердце защимило. А уж когда сошел с самолета и вовсе переполнился хорошим настроением "возвращения домой". Но вот, вернулся домой, стены голые и белые смотрят на меня одинокими глазами-тарелками из разных стран, и скулят о том, что не хватает кого-то здесь. Я так привык уже быть вместе, а теперь от меня отрезали жирный кусок моего тела и моей души. Если бы не куча дел, сума бы сошел. Пойду ка я делами займусь лучше.
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Суббота, 13.10.2007, 17:03 | Сообщение # 33 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
А у нас сегодня всё хорошо. Форум заработал и всё пришло в полный порядок. Дома много полезных дел переделал, так что шабат получился замечательным!
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Суббота, 13.10.2007, 17:33 | Сообщение # 34 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Quote (ArMikael) жирный кусок Я бы попросила! |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:42 | Сообщение # 35 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
А я к доче в гости ездила! Она уже сама ходит,говорит "папа","баба","дядя",а вот меня зовет "Лера"(обидно)... Она такая холосаяяяя!Тянет маму за волосы,пинает бабушку,пьет пиво и материться Не ребенок,а ангел! Я так не хотела уезжать,но домой тянуло жутко....
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:43 | Сообщение # 36 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Quote (sirin) домой тянуло жутко.... А где у тебя дом то? |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:57 | Сообщение # 37 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (No4ka) А где у тебя дом то? Рядом с Тель-Авивом.... А дочка наша сейчас у мамы Олуха обитает... Вот ездила навещать...
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Сообщение отредактировал sirin - Вторник, 16.10.2007, 21:02 |
| |
| | |
| PAbraxas |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:48 | Сообщение # 38 |
Рассказчик
Израиль
Замечания:
|
sirin, Quote (sirin) Круто!Я тоже там жить хочу!!! И на вашей улице будет праздник... Приходите в гости...
Нет такого бедствия, которое не может стать благословением, и нет благословения, которое не может обернуться бедствием. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:00 | Сообщение # 39 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Выходной у нас, это раз! Только день весь был занят - это два! Получился выходной, весь тяжелый, занятой. Вместо отдыха сегодня, занимался ерундой. Посетил Холон я ныне - это три! Сочиняли, рисовали, просидели до пяти. Был экзамен - эт четыре! Сдал, проверил и забыл. А потом наш поезд скорый, Там кого-то раздавил. Без квартиры я опять - это пять! Вот какую уж неделю продолжаю воевать! Был уж шанс, квартирка-сказка! Но уж видно не судьба, За неё дрались отважно, Пятеро, и ваш слуга.
| |
| | |
| olux |
Дата: Среда, 31.10.2007, 00:54 | Сообщение # 40 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Работаю Опять склад
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:06 | Сообщение # 41 |
Любовница
столица
Замечания:
|
А у меня праздники на носу! Завтра до полдня трублю, потом 2 выходных и один праздничный! Урааа! Хочу на волю! |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 08:49 | Сообщение # 42 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
А у нас пес диван скушал
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:56 | Сообщение # 43 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Quote (sirin) А у нас пес диван скушал Насколько много? И чей диван? |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:18 | Сообщение # 44 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Диван наш((( А погрызен низ дивана(полностью)... Пес наш в дизайнеры подался))))
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Среда, 12.12.2007, 21:30 | Сообщение # 45 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Сообщаю за Мишку: у него совершился переезд! Сегодня он поставил интернет, поэтому теперь уже можно говорить, что совершился! |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:46 | Сообщение # 46 |
Говорун
Израиль
| |