Понедельник, 01.12.2008, 23:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Логин:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: olux 
Форум "Насладись!" » Беседка » Поговорим » А что у вас? (рассказываем о делах прошедшего дня)
А что у вас?
ArMikael Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:33 | Сообщение # 1
Admin
Израиль

Замечания:
Статус: Offline

Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел,
Борис молчал,
Николай ногой качал.

Дело было вечером,
Делать было нечего.

Галка села на заборе,
Кот забрался на чердак.
Тут сказал ребятам Боря
Просто так:
- А у меня в кармане гвоздь!
А у вас?
- А у нас сегодня гость!
А у вас?
- А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
А есть из блюдца не хотят!

- А у нас в квартире газ!
А у вас?

Смешные, знакомые строки, знакомые всем нам с детсва! Не правда ли?! :)
Подумал я на досуге, что у всех нас даже за один маленький день происходит много всякого необычного, а иногда и важного!
В любом случае, всегда есть что-то такое, что можно назвать "событием дня"! Вот я и подумал, а почему бы нам с вами не делится друг с другом такими вот проишествиями произошедшеми за день или совсем недавно?! Так мы будем знать друг о друге больше, возможно сумеем поддержать человека в трудную минуту, а может быть порадуемся вместе с ним его новым достижениям и удачам! Предлагаю всем нам и вам рассказывать в этой темке о своих рабочих, трудовых и семейных буднях. О выходных, выездах на отдых, посиделках в интересных местах и тому подобное. Я думаю всем будет интересно почитать маленькие отрывки нашей и вашей жизни. Ведь всё это наш собственный опыт жизни!

Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.

ArMikael Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:44 | Сообщение # 2
Admin
Израиль

Замечания:

Давайте я дам пример того, о чем написал...
А у меня вчера вчера было так... Не успел проснутьтся, как раздался телефонный звонок. Из трубки заговорил женский голос, который сообщил мне о том, что я зачислен в Холонский технологический институт. Затем была большая беготня с бумажками по больницам в процессе который, я пытался успеть одной попой на две свадьбы... И что вы думаете? Успел!!! roll3d А после всего этого я отработал свою последнюю смену на нынешней работе. Осталось только вернуть табельное оружие и буду свободен как птица! Теперь не осталось факторов, заставляющих меня оглядываться и раздумывать. Выход один переезд в Тель Авив и область. И вот осознание того, что теперь ничто мне не мешает позволило свободно вздохнуть!
К тому же осталось каких-то два дня до того момента, как я прилечу в Москву и расцелую свою милую и ненаглядную девочку! love А это пожалуй наиприятнейщое занятие в моей вселеной.
А у вас?

Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.

sirin Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:54 | Сообщение # 3
Говорун
Израиль

Замечания:

А у меня вчера дочь первые серьезные шаги сделала,а я этого даже не увидела(она сейчас опять гостит у бабушки) cry3d

#Будущее просто обязано быть прекрасным.
#Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.

Сообщение отредактировал sirin - Вторник, 18.09.2007, 00:57

ArMikael Дата: Вторник, 18.09.2007, 10:15 | Сообщение # 4
Admin
Израиль

Замечания:

sirin, как здорово! Я помню как моя Анька делала первые шаги!! Мы с папаней так смеялись. ))
Сиринуш, если это тебя успокоит, то моя мама тоже не видела этих первых шажков. Ты не переживай, это не самое главное.
Главное не прописать окончательно дочку у бабушек. Если за полгода поднимитесь всё будет отлично. ДОчка твоя, всё равно прежде всего останется именно твоей дочкой! flower3d

sirin Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:28 | Сообщение # 5
Говорун
Израиль

Замечания:

Quote (ArMikael)
Сиринуш, если это тебя успокоит, то моя мама тоже не видела этих первых шажков.

Моя мама тоже не видела,как я пошла :(

No4ka Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 22:37 | Сообщение # 6
Любовница
столица

Замечания:

А у нас вчерашний день был знаменателен совместной моей и Арковской прогулкой по местной зеленой территории: несколько прудов, море травы, зеленые насаждения, включая облагороженные деревья и пара папочек с колясками. Пили вкусное пиво, закусывали семечками, сушенными кальмарам и приятной беседой, наслаждались последними мгновениями московского солнышка и друг другом.
А вообще то сейчас у нас все дни знаменательны одним и тем же - присутствием друг друга в непосредственной близости, на расстоянии вытянутой руки и поцелуя hug
вот и сейчас этот пост я пишу на компе Арка, сидя на его коленях и яростно отпихиваясь от его рук в неположенных местах

sirin Дата: Понедельник, 24.09.2007, 03:53 | Сообщение # 7
Говорун
Израиль

Замечания:

No4ka, ArMikael, ребята,я за вас очень рада!

А у нашей дочи пятый зуб вылез! car
А еще нашли подружку для нашего Олуха младшего hug Правда подружка супер породистая,так что у них намечается только дружба... sad3d

No4ka Дата: Понедельник, 24.09.2007, 13:57 | Сообщение # 8
Любовница
столица

Замечания:

sirin, а сколько же вашему Олуху? Судя по фотке он еще щенок, и у него любой представительнецей того же вида намечается только дружба? ;) Или он уже подрос настолько, что может сделать породистое потомство?

Кстати, родители, берегитесь! Ваша доча медленно, но уверенно набирает оружие для борьбы с родителями ;) roll3d

sirin Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:23 | Сообщение # 9
Говорун
Израиль

Замечания:

Quote (No4ka)
а сколько же вашему Олуху?

Три с половиной месяца roll3d
Quote (No4ka)
Судя по фотке он еще щенок, и у него любой представительнецей того же вида намечается только дружба

На данный момент да,но надо же и о будущем думать roll3d

ArMikael Дата: Вторник, 25.09.2007, 22:34 | Сообщение # 10
Admin
Израиль

Замечания:

А у нас сегодня класс! Сначала я в компании Ночки добрался до Воробьевых гор, и вместе мы с ней обходили большую часть парка. Какая же там чудесная природа! Какие места! И всё это внутри мегаполиса, внутри шумной и бушующей Москвы. Как бы мне хотелось жить в таком месте! После прогулки по Воробьевым горам мы поднялись на главную смотровую площадку и обозревали с высоты и купола храма Христа Спасителя, и выченные небоскребы Москва-сити, и шпили всех сталинских высоток, а прямо под нами зелень и природа парка, а сразу за этим маленьким островком леса Москва-река. А позади возвышающиеся сдание МГУ.
После десятков сделанных фотографии мы с Ночкой решили снова спуститься в заповедник природы, и пройти сквозь всю окружающую красоту ещё разочек. После чего погрузились на речной трамвайчик и отправились по Москва-реке мимо столичных достопримечательностей. Я наверняка ещё расскажу более подробно, о том, что увидел во время этого двухчасового путешествия. Но самой запоминающейся картиной для меня оказалась статую Петру первому посреди реки!! Просто впечатывающеся в память картина! сколько грандиозности и величия в этом постоменте! Зря всё таки москвичи так ругают Церители, мне очень понравилась эта грациозная громадина! Старая дева с факелом нерво покуривает в сторонке, опершись рукой на Эфелеву башню. Да они и рядом не стоят. Обязательно до своего отъезда ещё раз окажусь возле Петра первого и пропитаюсь до конца всем внушающим величие!

olux Дата: Среда, 26.09.2007, 05:17 | Сообщение # 11
Говорун
Израиль

Замечания:

Ну отчет за последнии две недели...
После долгих поисков новой работы её я все таки нашел.На знаменитом заводе "Катерпилера",точнее на его складе,так что жизнь вроде налаживается.Везет же мне на знаменитостей:сначала Бош,теперь Кат...

Недопереобарегенизирующийся человек.
Аватар,зеркало моего душевного состояния.

ArMikael Дата: Среда, 26.09.2007, 10:37 | Сообщение # 12
Admin
Израиль

Замечания:

olux, молодца Дэн! Серъёзная фирма!! У меня там друг охраником работал. Кстати, если я не ошибаюсь, тебе как работнику Катерпилера полагается не маленькая скидка на их продукцию! Так что, будем знать через кого покупать крепкую обувь в походы. ;)

PAbraxas Дата: Среда, 26.09.2007, 17:36 | Сообщение # 13
Рассказчик
Израиль

Замечания:

Quote (olux)
"Катерпилера",

Это что тракторы????
И зачем вам ребята эти трахторы... ?
Ну если чего, конечно если для хозяйства, то норма.
А вот у меня в квартире, сожительница, врагу не пожелаешь...
Вот так то!!!
licklips

Нет такого бедствия,
которое не может стать благословением,
и нет благословения,
которое не может обернуться бедствием.

olux Дата: Среда, 26.09.2007, 21:21 | Сообщение # 14
Говорун
Израиль

Замечания:

Quote (PAbraxas)
Это что тракторы????

Нет не тракторы.Они те кто выпускают все что только можно для работы трактора и на тракторе.Вплоть до обуви и обмундирования.

No4ka Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:02 | Сообщение # 15
Любовница
столица

Замечания:

Quote (PAbraxas)
Это что тракторы????

А у нас эта фирма идет только как обувная.
Правда, ее продукция подходит под тот тип обуви, который в народе именуется именно "тракторами". roll3d

sirin Дата: Пятница, 28.09.2007, 00:51 | Сообщение # 16
Говорун
Израиль

Замечания:

А к нам доча погостить приезжала!Сегодня ездили в Лунапарк.Хорошо погуляли.
Только в конце стало грустно.Вопервых доча уехала,вовторых поняла,что я выросла cry3d

olux Дата: Пятница, 28.09.2007, 01:03 | Сообщение # 17
Говорун
Израиль

Замечания:

No4ka,
Есть у вас Каты только ты их не видишь...Почти на всех снегоуборочных машинах стоят двигатели этой фирмы.
Quote (sirin)
что я выросла

детство,детство ты куда ушло...

ArMikael Дата: Пятница, 28.09.2007, 23:38 | Сообщение # 18
Admin
Израиль

Замечания:

А у нас сегодня была всреча на ВДНХ с Лолой Ольгой, Баксом и ещё одной, не зарегестрированой на форуме девченкой!! Постараюсь рассказать о ней более подробно завтра, а может даже и фотографии покажу, если никто из ребят не будет против. Посидели отлично, все остались довольными, и вообще у нас царил дух любви, дружбы и веселья! Так что все мы оказались в большом восторге друг от друга! drinks

No4ka Дата: Суббота, 29.09.2007, 11:34 | Сообщение # 19
Любовница
столица

Замечания:

А еще, помимо этой встречи, о которой рассказал Арк, мы вчера с ним, NVPR'ом и его маленьким NVPR'чиком летали на воздушном шаре!
Представьте самое грандиозное место Москвы - ВДНХ с его постройками, рассчитанными не на людей, а на гигантов, по своим масштабам (сам комплекс с его устремленными в высь павильонами, стелла во славу космонавтики с взлетающей ракетой, Останкинская башня и даже огроменная и нереальная по форме гостиница