Суббота, 06.09.2008, 06:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Логин:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: olux 
Форум "Насладись!" » Беседка » Поговорим » Здороваемся
Здороваемся
sirin Дата: Пятница, 14.09.2007, 02:27 | Сообщение # 1
Говорун
Израиль

Замечания:
Статус: Offline

Приветствуем вас на Насладисе!
Мы рады,что вы заглянули к нам на огонек.
Располагайтесь.
Наш девиз:"Будь собой!"
Поэтому вы не должны быть лучше или хуже, а всего лишь оставаться собой и придерживаться своего мнения.
Надеемся, что вам здесь будет комфортно и интересно.

Просим вас оставить здесь краткую информацию о себе в виде приветствия.

Пример:
Здравствуйте, я (никнэйм или имя).
Далее расскажите то, что считаете нужным, но так, чтобы рассказать о себе наиболее интересные факты.
Поделитесь с нами тем, что выделяет вас из всей остальной массы людей. Это может быть написано как серьёзно, так и с юмором!
Главное чтобы было по сути и занимательно для всех!
И конечно же не стесняйтесь задавать вопросов участникам этой темы. Но и приймите то, что не на каждый вопрос форумчанин пожелает вам ответить. Поэтому, если хотите получить вразумительный ответ, задавайте корректрные вопросы к отписавшимся. :)
Наслаждайтесь вместе с нами!

Будущее просто обязано быть прекрасным.

Сообщение отредактировал ArMikael - Понедельник, 17.09.2007, 16:51

ArMikael Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:38 | Сообщение # 2
Admin
Израиль

Замечания:

Ой Сирин, какая полезная и занимательная темка!
А можно я тогда буду первым???!! Можно??! Ну тогда я начну!

Здравствуйте, мой ник вы можете лицезреть своими глазами сбоку, а друзья называют меня Арком.
Вот некоторые факты обо мне:
а)Не люблю гулять с собакой, но делаю это. Собаку люблю, даже можно сказать обожаю нашу лисицу! А вот гулять с ней не очень. )) Правда когда уж выхожу с ней, то часто получаю и сам удовольствие от прогулок с ней.
б)Не люблю когда близкие люди осуждают мои покупки, а потом сами же во всю используют приобретённую мной технику.
в)Не смотрю телевизор! Нет, могу конечно подглядеть, когда отец смотрит новости или какуе-то аналитическую передачу... Но всё остальное... Сколько же бредятины там показывают. Помоему "ящик" самый ярый сторонник деградации. Сидишь и поглашаешь потоки... иногда информации, но чаще всякого мусора.
г)Зато провожу уйму времени у своего ноутбука. Он мне и музыкальный центр и кинотеатр... Источник информации и личный учитель... Мой гид для отдыха и помощник в жизненых ситуациях. Правда иногда он слишком большую роль начинает занимать в моей жизни, тогда пытаюсь любыми возможностями отдалиться от него. Само собой, что главный злодей в этом деле - Интернет. Ну а отдохнуть от него помогает мне следующий пункт... ))
д)Обожаю читать! Регулярно приходится добывать новую мебель в дом, из-за того, что постоянно не хватает места для книг. )) Меня нельзя впускать в книжный магазин, обязательно застряну там на долго и куплю пару книг... даже если дома лежит десяток не прочитанных. )))
е)Больше слушаю, чем говорю. Особенно когда говорят умные люди. Считаю что самые лучший источник информации, это люди знающие своё дело и никакая книга этого не заменит.
ж)В детском саду, в возрасте 5 лет меня перевели в старшую группу, с тех пор практически все мои друзья старше меня по возрасту на пару лет. По рассказам матери, в том же возрасте воспитатели оставляли меня читать детям в группе книжку, а сами шли заниматься своими делами. В садике называли "Золотым мальчиком"... Но уже в класс 3 всё золото разворовали и мальчик стал лентяйчик. )) С чем так и продолжаю бороться до сих пор. )))
з)Ужасно раздражителен, когда мне назойливо напоминают о чём либо или когда решают за меня.
и)Не люблю драк, но уважаю умственную борьбу. А если трогают близких мне людей, мозги сразу становятся "на бекрень". В таких ситуациях сначала делаю, потом думаю.
к)Уважаю мнение других людей и умею его принимать, даже если оно не совпадает с моим собственным. Правда иногда бывает и другое... Если совсем не вижу логики в утверждениях собеседника начинаю вести себя очень противно - бью его приведёнными им же аргументами.

Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.

sirin Дата: Среда, 19.09.2007, 00:36 | Сообщение # 3
Говорун
Израиль

Замечания:

Здравствуйте.
Я модэратор Насладися.
Значение моего ника можете просмотреть здесь .
А тут вы можете увидеть мое реальное лицо.
О себе:
Люблю животных.
В домашних питомцах имею собаку породы Доберман,
птичку породы Пинк,дочу породы Ползунок,
и мужа проды Недопереобарегенизирующийся человек.
Из спорта занималась каратэ(оранжевый пояс) и верховой ездой.
Увлекаюсь дрессировкой собак и ежедневным компосированием мозгов мужа.
Уважаю мнение других людей,но придерживаюсь своего.
Человек я добрый,пока меня не заденут.Когда же меня
(или моих близких) задевают,встаю в защитную стойку.
Люблю: море,лес,звездное небо и милкшэйк.
Не люблю: пьяных,горький шоколад,уборку и готовку.
Уважаю в людях:когда они остаются самими собой.
Не уважаю в людях:подхолимчнечество.
Вот такая вот я белая и пушистая angel3d

Будущее просто обязано быть прекрасным.

Agata Дата: Пятница, 28.09.2007, 23:57 | Сообщение # 4
Рассказчик
Израиль
Кармиэль

Замечания:

Здравствуйте.
Я Агата.
Мое реальное лицо можете посмотреть в реале, в принципе не люблю выставлять свои фотографии. Причина? Нету.
О себе:
Люблю читать, смотреть фильмы, хорошую компанию и добрых друзей.
Семейное положение: пока незамужем.
дети: не имеем. Пока.
Нет, не имел, не привлекался, не состоял...
Хобби: делать цветы и деревья из бисера
Пристрастие: хорошая литература.
Любимое качество в людях: честность
Ненавистное качество в людях: воинствующий фашизм, подлость, непримеримость.
Любимое животное: в последнее время, лошадь. А вернее конь.
Любимый вид оружия: лук, всегда любила бить издалека. да и знак у меня Стрельцовый.
Любимый вид магии: лед (при том что я огненый знак)
Любимая игра на компьютере: диабло 2
Любимый человек: не скажу angel
Вот такая я совсем не белая и вообще не пушистая. girl_witch
А кому интересней подробности - в реале. winkgirl

- До города далеко?
- Верста, поди, с немалым гаком... Почту за честь вести в Догеву магичку доблестную... хм... маком... браком... раком... Тьфу! В общем влезай на телегу!... О.Громыко "Профессия:ведьма"(С)

No4ka Дата: Суббота, 29.09.2007, 11:58 | Сообщение # 5
Любовница
столица

Замечания:

Hi, people!
Я - No4ka.
Маленькая дрянь, шкодливая, нервная стерва.
Лечу ядом. Без особой необходимости прошу не подставляться.
Мужчин ненавижу dwarf , женщин вообще не переношу angry3d .
Детей не люблю, стариков не понимаю.
Скрываюсь под личиной доброго ангела. Опознать можно по злобной ухмылке и раздвоенному языку.
Выедаю мозг взглядом. Предпочитаю особо сочные экземпляры, на тухляк не размениваюсь.
Подчиняюсь только Всевидящему Оку Арка. rambo

Сообщение отредактировал No4ka - Суббота, 29.09.2007, 12:05

Форум "Насладись!" » Беседка » Поговорим » Здороваемся
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008
Сайт управляется системой UcoZ