|
| Четверг, 08.01.2009, 18:58 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Однополая любовь |
| PAbraxas |
Дата: Среда, 22.10.2008, 21:36 | Сообщение # 76 |
Рассказчик
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
эхххх, а такая тема была... почитал и посмеялся снова. Если вы помните, то гомосексуализм был общепринят даже в древнем риме. и это нормально было. Да и вообще какая разница кто вас букдет удовлетворять. Главное то наслаждение и оргазмммммм. а кто и как там и почему это ведь чепуха. Однополая любовь считаю это просто тупо. Это немного больные люди, а может и много, которые не нашли своей второй половинки. Мне их просто жаль.
Нет такого бедствия, которое не может стать благословением, и нет благословения, которое не может обернуться бедствием. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:30 | Сообщение # 77 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Хм, смотрю, PAbraxas, мнение твое изменилось.... Что-то произошло за этот год? может, приставать начал кто? :-)))) |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 04:04 | Сообщение # 78 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Сань, спасибо за то, что поднял тему! Сам с удовольствием перечитал и посмеялся. Особенно над фашизмом. )) Что же относительно свежего взляда на обсуждаемую тему, то я придерживаюсь того же мнения. Единственное что, возможно не делал бы таких громких сравнений. Quote (PAbraxas) Однополая любовь считаю это просто тупо. Это немного больные люди, а может и много, которые не нашли своей второй половинки. А вот это предложение в твоём свежем сообщение мне понравилось больше всего! Поддерживаю!
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| PAbraxas |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:25 | Сообщение # 79 |
Рассказчик
Израиль
Замечания:
|
Мнение не менялось, просто в предидущем посте не было высказано до конца. Эти люди больные, и по этому надо относится к ни с нисхошдением ( так как я и пытался о них говорить), как к больным. Самое интересное, это то, что они не хотят от этого лечится. Ну пусть и ходят больные. Чи ни чи... А сравнения не громкие, это еще давно так определили. это только в последнее время, все эти однополые чуваки выделили себя в отдельную группу. и качают свои права. Как говорится," Разом Нас Богато, нас Не Одолати " . т.е. вместе мы сила. Эт еще Сунь Цзы написал ( эт про войну всякое такое). Хотя кто его знает, может завтра все изменится...
Нет такого бедствия, которое не может стать благословением, и нет благословения, которое не может обернуться бедствием. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:18 | Сообщение # 80 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Quote (PAbraxas) это только в последнее время, все эти однополые чуваки выделили себя в отдельную группу. и качают свои права. .... а еще куча теорий появляется о том, что это генетически заложено, гомосексуальным или гетеросексуальным человеком быть :-))))) |
| |
| | |
| olux |
Дата: Среда, 10.12.2008, 09:50 | Сообщение # 81 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Пусть будут Нормальным больше дефок достанется... Ну вот не видел я симпатичных заядлых лесби-феменисток,у них просто плохо просят. А вот заядлых пусть крокодилы сношают,страшные жуть
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2009 |
| Сайт управляется системой uCoz | |
|