Четверг, 08.01.2009, 17:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Логин:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: olux 
Форум "Насладись!" » Беседка » Поговорим » Однополая любовь
Однополая любовь
Agata Дата: Четверг, 27.09.2007, 10:55 | Сообщение # 51
Рассказчик
Израиль
Кармиэль

Замечания:
Статус: Offline

Наро9, закрывайте тему,пока не 9оговрились 9о откровенного фашизма.... Перечитайте себя.... Потом ве9ь сты9но бу9ет. Может не сейчас, может через пару лет, может вам пора уже повзрослеть? И перестать высказываться в стиле 15-летних по9ростков? angry3d
Нефор, мой вечный респект.....

- До города далеко?
- Верста, поди, с немалым гаком... Почту за честь вести в Догеву магичку доблестную... хм... маком... браком... раком... Тьфу! В общем влезай на телегу!... О.Громыко "Профессия:ведьма"(С)

ArMikael Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:20 | Сообщение # 52
Admin
Израиль

Замечания:

Агат, какой фашизм, ты о чем вообще? Здесь что, в кого-то собирались стрелять?

Ребят, я напоминаю всем, что это форум - место, где каждый может высказать своё мнение, где мнение каждого стараются учесть. После чего согласиться с ним, либо же наоборот не согласиться и привести факты к своему мнению. А не затираем посты тех, с чьим мнением мы не согласны.
Мы ведь здесь не призываем друг друга выходить на демонстрации по сокращению гомосексуализма или не создаем клуб ненавистников, аля *Куклус клан*. Мы обсуждаем однополые отношения и то, как каждый из нас воспринимает их для себя. Никто вас не заставляет принимать мнение других людей, но если вы уж видете дисскусию в этой теме, то постарайтесь по крайней мере попробовать понять то, что хочет вам сказать собеседник. Не цепляйтесь к отдельно выдтранным из контекста словам, мы все здесь не враги, мы собеседники. Надеюсь вы это понимаете и начнете здесь бойню или породите продолжительные потоки ненависти, лишь потому, что кто-то не разделяет вашего мнения.

Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.

No4ka Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:50 | Сообщение # 53
Любовница
столица

Замечания:

Quote (PAbraxas)
Это же не повод не общаться с ними или призирать их, а? И еще защем навязывать свое мнение другим, главное жить в сембиозе, и что бы никто друг другу не мешал!

Хочу я общаться с геями и лесби - никто моего мнения не спрашивает, жизнь идет своим чередом, и я общаюсь со всеми одинаково, независимо от половой ориентации и других особенностей. Да, я могу определить тех мужчин, кто предпочитает партнеров своего пола, но не всегда, а уж на женщин мои способности не распространяются. Но даже если я знаю наверняка, что человек отличается от меня своей секс.ориентацией я, как человек воспитанный и уважающий себя, не позволю этому никак сказаться на нашем общении. То, что я пишу здесь, - это чистая теория, отвлеченные мысли. Но искренние. Надеюсь, они вызывают хотя бы этим некоторое внимание.
Quote (Нефор)
Вы же не такие и насильно вас не заставляют.Уже на две страницы постов...

Но ведь и я никого не заставляю насильно приобрести мою точку зрения. Просто хочу правдиво сказать то, что я думаю. И между прочим, не я одна. Среди моих ровесников большинство придерживается именно такой, как у меня, позиции. А среди людей моего круга мои взгляды поддерживает абсолютное большинство.
Quote (Нефор)
вам это мешает жить?

Конечно, нет! Но вопрос ведь не в этом. Вопрос был поставлен как:
Quote (sirin)
Выскажите свое мнение,свой взгляд на подобную связь,свое отношение к этим людям.

Я могу на этих виртуальных страницах высказать свое настоящее, искреннее мнение? Или даже здесь существует цензура на политкорректность? Кто осуществляет эту цензуру? Покажись!

sirin Дата: Пятница, 28.09.2007, 00:39 | Сообщение # 54
Говорун
Израиль

Замечания:

Quote (No4ka)
Я могу на этих виртуальных страницах высказать свое настоящее, искреннее мнение? Или даже здесь существует цензура на политкорректность? Кто осуществляет эту цензуру? Покажись!

Ночка,никто не запрещает тебе высказывать свое настоящие мнение,просто есть люди которые с ним не согласны и считают по другому...

#Будущее просто обязано быть прекрасным.
#Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.

ArMikael Дата: Пятница, 28.09.2007, 10:35 | Сообщение # 55
Admin
Израиль

Замечания:

Quote (sirin)
Ночка,никто не запрещает тебе высказывать свое настоящие мнение,просто есть люди которые с ним не согласны и считают по другому...

Тогда по какой причине нас призывают закрыть тему и предупреждают о том, что мы ведём нашими высказываниями линию к фашизму. Пытаются пристыдить собеседников и расценивают, как несовершенолетних подростков, только лишь потому, что взляды не совпадают с общепринятыми.

Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.

olux Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:58 | Сообщение # 56
Говорун
Израиль

Замечания:

Eсли тема дальше пойдет в том же русле,то есть будете продолжать выяснения между собой то тема и впрямь закроется.
Так что высказывайте мнение по теме а не углубляйтесь в личные отношения.

Недопереобарегенизирующийся человек.
Аватар,зеркало моего душевного состояния.

PAbraxas Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:35 | Сообщение # 57
Рассказчик
Израиль

Замечания:

Вот и всё, закончились у всех вопросы.
Quote (No4ka)
никто моего мнения не спрашивает, жизнь идет своим чередом

Вот чуток не понял что ты имела в виду... ?
Вот у меня всегда есть своё мнение, и в большинстве случаев я стараюсь, что бы оно было как можно более обьективным.
А вот у части форумчан мнение субьективное и очень сильно сидят в них предрассудки. Попробуйте проверить в себе, кто вам вбил такую мораль в голову.
И ещё, все прекрастно понимают что религия это мнение вбитое в головы приверженецов религи, попробуйте объяснить такому человеку, он же вас слушать не будет, будет твердить, в нашем писании НАПИСАНО так то и так то.
Вот иммено это, все противники и приводят в доказательство, типа по морали не так ( МОРАЛИ кого), не принято в нашем кругу общения... ( ваш круг общения наверно идеален?).
Есть понятие этикет - это другое.
В общем будьте самими собой, а не подобием окружающих.
Я тоже могу ошибаться.

Нет такого бедствия,
которое не может стать благословением,
и нет благословения,
которое не может обернуться бедствием.

sirin Дата: Пятница, 05.10.2007, 08:58 | Сообщение # 58
Говорун
Израиль

Замечания:

Quote (PAbraxas)
Я тоже могу ошибаться.

На мой, взгляд в данном случае ты прав.

Quote (PAbraxas)
не принято в нашем кругу общения... ( ваш круг общения наверно идеален?).

PAbraxas, респект!

ArMikael Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:10 | Сообщение # 59
Admin
Израиль

Замечания:

Quote (PAbraxas)
А вот у части форумчан мнение субьективное и очень сильно сидят в них предрассудки. Попробуйте проверить в себе, кто вам вбил такую мораль в голову.

А теперь давай Сань раставим всё по полочкам. Мнение субъективное здесь не у меня, а у тех, кто пытается быть миролюбивым и двигаться, как это сейчас модно к переменам во всем и даже, если это не устраивает остальных. Предсрассудки? Ты знаешь Сань, мне тяжело навйзать чужое мнение, поэтому я никогда не прийму сторону одной из религий. Потому что знаю, что каждые по своему не правы. Также и в плане однополой любви. Какие уж тут предрассудки? Я рассуждаю своей головой...

Вот дана женщина, природа её создала со своей целью, наделила её специфическим половым органом для продолжения рода человеческого. Вот мужчина, у которого свой специфический половой орган, который создала природа/Бог/мироздание/хаос/ничто (вставьте нужное) и которй создан таким образом, чтобы полностью подходить под женщину. Два довольно разных существа, которые тем не менее, чем-то или кем-то приспособленны идеально для половых связей друг с другом и продолжения рода. Ведь что может быть проще? Дайте 5-летнему ребенку карандаш, поставьте перед ним скажем бутылку и ещё несколько карандашей и скажите ему, пусть найдёт всему этому применение. Могу поспорить, что уже через пару минут, карандаш окажется в бутылке. Хотя если ребенок очень активный, все карандаши окажуться в бутылке. roll3d Но мы не будем сейчас проводить сомнительных параллелей. smile3d

Да, я тянусь ко всему новому и не люблю, когда кто-то начинает меня упрекать в том, что что-то не правильно, потому что так написано в торе, в библии или в книге *зоар*. Да, мне самому неприятно, когда предидущии поколения начинают находить какие-то глупые доводы, только чтобы сохранить течение вещей такими, какими они были раньше. Но мне мой разум говорит, что однополая любовь это совсем не тот случай. Это не логичное развитие нашей цивилизации, я бы сказал даже тупиковое. Это не движение вперёд. Я не могу признать это правильным, потому что не вижу не одной положительной стороны в таких отношениях.

No4ka Дата: Суббота, 13.10.2007, 19:31 | Сообщение # 60
Любовница
столица

Замечания:

Quote (No4ka)
Хочу я общаться с геями и лесби - никто моего мнения не спрашивает, жизнь идет своим чередом, и я общаюсь со всеми одинаково, независимо от половой ориентации и других особенностей.

Я имел ввиду, что люди вокруг меня подбираются, независимо от моего мнения об их половой ориентации. И независимо от моих мнений, я общаюсь со всеми, с кем приходится. При этом, стараюсь себя вести так, чтобы никого не задеть не только ни слово, но даже не интонацией, ни эмоцией. Я считаю, что каждый вправе вести ту жизнь, какую он хочет, спать с тем, с кем ему нравится. Я просто против самого явления. Общетеоретически.

Quote (PAbraxas)
вот у части форумчан мнение субьективное и очень сильно сидят в них предрассудки.

Давай так: мнение у всех форумчан субъективное. А о том, в ком сидят предрассудки, можно спорить до бесконечности, и АрМикаэль об этом уже сказал. Окончательного решения о том, в ком именно они сидят, а в ком нет, ни один из нас принять не сможет. Мы можем просто не согласиться друг с другом, но не оценивать правильность, логичность и самостоятельность мышления каждого.
Quote (PAbraxas)
( ваш круг общения наверно идеален?).

Да! Мой круг общения идеален! И я им горжусь!
Quote (ArMikael)
Да, я тянусь ко всему новому и не люблю, когда кто-то начинает меня упрекать в том, что что-то не правильно, потому что так написано в торе, в библии или в книге *зоар*. Да, мне самому неприятно, когда предидущии поколения начинают находить какие-то глупые доводы, только чтобы сохранить течение вещей такими, какими они были раньше. Но мне мой разум говорит, что однополая любовь это совсем не тот случай. Это не логичное развитие нашей цивилизации, я бы сказал даже тупиковое. Это не движение вперёд. Я не могу признать это правильным, потому что не вижу не одной положительной стороны в таких отношениях

Подпишусь под каждым словом.

sirin Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:19 | Сообщение # 61
Говорун
Израиль

Замечания:

Quote (No4ka)
Да! Мой круг общения идеален! И я им горжусь!

Не хочу тебя огорчать,но и "твой круг" не идеален...Может в твоем кругу и воспитанные,образованные люди,но поверь мне,все это мишура.
Люди выходя из дома надевают маску,и мы их видим совсем другими.
Мне очень грустно,что ты так говоришь...
Что же касается темы...
Разговаривала я с одним парнем,который приоткрыл мне правду про геев....
Он(да и не только)сказал,что геями не становяться,а рождаются...
Я сама вращаюсь в их кругу,и поверьте,это абсолютно нормальные люди.
Они не скрывают свою ориентацию,но и не выставляют ее на показ...
Так что может это и против природы,но это их выбор...
Мы высказываем свое мнение,но осуждать права не имеем.
ИМХО.

No4ka Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:45 | Сообщение # 62
Любовница
столица

Замечания:

Quote (sirin)
Не хочу тебя огорчать,но и "твой круг" не идеален...Может в твоем кругу и воспитанные,образованные люди,но поверь мне,все это мишура.
Люди выходя из дома надевают маску,и мы их видим совсем другими.

Не прошу понимать и верить, прошу просто принять это так, как я говорю: Мой круг общения, мои друзья и мои близкие люди - это идеальный круг общения для меня!
Прошу просто не спорить по этому поводу, потому что никто - никто! - кроме меня, не может судить о том, каков мой круг общения.
Quote (sirin)
Он(да и не только)сказал,что геями не становяться,а рождаются...
Так что может это и против природы,но это их выбор...

Противоречие. Решите уж, в чем исток однополой сексуальной ориентации.

Quote (sirin)
Мы высказываем свое мнение,но осуждать права не имеем.

Я нигде ни одного слова осуждения не оставила. Я много раз подчеркивала, что это только мое мнение.
Просто прошу его уважать тоже. Не приятно слушать наезды за нелояльность и консерватизм.

sirin Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:11 | Сообщение # 63
Говорун
Израиль

Замечания:

Quote (No4ka)
это идеальный круг общения для меня!

Вот именно-Для тебя
Quote (No4ka)
Решите уж, в чем исток однополой сексуальной ориентации.

Не думаю,что нам это решать....
Quote (No4ka)
Не приятно слушать наезды за нелояльность и консерватизм.

А никто вроде и не наезжает,все точно также,как и ты, высказывают СВОЕ мнение.

PAbraxas Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:33 | Сообщение # 64
Рассказчик
Израиль

Замечания:

Посмеялся в доволь....
детский лепет, простите если наезжаю на кого...
Каждый волен считать все что он хочет... только одно НО:
мнение должно быть довольно обьективным, если оно не таково, то вы не знаете предмета достаточно>>>> значит приступайте к его изучению....
Говорят бывает у людей по два мнения одно их собственое а второе не правильное... хотя относительно что считать за правильное?
Так что давайте не будем переубеждатьдруг друга в том что хорошо а что плохо...
Мне кажется мы залезли в другую тему... wink3d
У каждого своя правда!
объективность.....

Нет такого бедствия,
и нет благословения,

sirin Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:40 | Сообщение # 65
Говорун
Израиль

Замечания:

Quote (PAbraxas)
Посмеялся в доволь....детский лепет, простите если наезжаю на кого...

PAbraxas, а к кому ты сейчас обращался?

Quote (PAbraxas)
мнение должно быть довольно обьективным, если оно не таково, то вы не знаете предмета достаточно> значит приступайте к его изучению....

Мы же не в школе и люди не традиционной ориентации не подопытные крысы,которых надо изучать.Этих людей надо просто понять(принимать никто не требует)...

PAbraxas Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:58 | Сообщение # 66
Рассказчик
Израиль

Замечания:

sirin, Имелось в виду, что если вы не компетентны в какой то области, то надо ее изучить, т.е. понять почему и как.
А от того что кто то сказал, что земля на трех слонах... наверно.... нет слов.
Quote (sirin)
не традиционной ориентации

А что вы считаете традиционной ориентцией?
Типа север это там... а может у вас компас глючит....

Нет такого бедствия,
и нет благословения,

sirin Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:05 | Сообщение # 67
Говорун
Израиль