Четверг, 08.01.2009, 15:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Логин:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: olux 
Форум "Насладись!" » Беседка » Поговорим » Однополая любовь
Однополая любовь
sirin Дата: Четверг, 13.09.2007, 23:46 | Сообщение # 26
Говорун
Израиль

Замечания:
Статус: Offline

наркомания-упущение,а вот о "неправильной ориентации" можно посмпорить...
я по роду своей деятельности практически каждый день сталкиваюсь с геями.и знаете что?эти "парни" нормальные и приятные люди в общении.с ними и поболтать можно и посмеяться.
очень меня впечатлило несколько случаев таких:

первый случай-
мальчик лет двадцати,весь такой утонченный.помогала ему приодеться к новому году.по нему сразу видно,что гей(тягучий голос,движения руками...)добило меня то,что ему кто-то позвонил и он достал телефон.но какой!моторола розового цвета!в тот момент я еле сдержалась!повторюсь,что против геев ничего не имею,но этот розовый телефон меня просто убил roll3d

второй случай-
парочка геев решила преодется к празднику.я им помогаю.разговариваем,прикалываемся,и тут мимо нас проходит парень(работник магазина),я в этот момент произношу фразу:
-взгляните на эти штаны.
а они провожая мальчика взглядом:
-оставь штаны,мы лучше на него посмотрим!
хорошо,что этот парнишка этого не слышал! smile3d

#Будущее просто обязано быть прекрасным.
#Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.

Сообщение отредактировал sirin - Четверг, 13.09.2007, 23:47

olux Дата: Пятница, 14.09.2007, 02:56 | Сообщение # 27
Говорун
Израиль

Замечания:

Quote (sirin)
хорошо,что этот парнишка этого не слышал!

Хорошо что я у вас не работаю.Убил бы нафиг кого-нибудь.

Недопереобарегенизирующийся человек.
Аватар,зеркало моего душевного состояния.

No4ka Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:24 | Сообщение # 28
Любовница
столица

Замечания:

Quote (olux)
Хорошо что я у вас не работаю.Убил бы нафиг кого-нибудь.

Я бы ржала так, что они бы сами умерли. roll3d

sirin, ты сама такие примеры привела, что ясно, что это нонсенс! что это бред и ерунда!
Самой ведь смешно! Но нет ведь, политкорректность, и нельзя сказать, что все эти оправдания - фигня!

sirin Дата: Суббота, 15.09.2007, 00:31 | Сообщение # 29
Говорун
Израиль

Замечания:

Quote (No4ka)
sirin, ты сама такие примеры привела, что ясно, что это нонсенс!

это не нонсенс,это самые яркие примеры.Поверь,что голубые не только двадцатилетние мальчики,но и уже зрелые мужчины.

А собственно почему мы говорим только о гомосексуалистах?Ведь есть еще и лесбиянки.Что же вы молчите про женскую любовь,а парней за милую душу критикуете?Лесби это красиво,скажут многие,ребята,но это же против природы человека!
Почему мы относимся к лесби с большим терпением,чем к геям?
Лесби и геи счастливы по своему,у кого-нибудь есть такие друзья?
Я вот после общения с геями на работе,убедилась,что они такие же как мы,просто спят с мальчиками.За что их осуждать?

lola_olga Дата: Суббота, 15.09.2007, 15:30 | Сообщение # 30
Повествователь
Российская Федерация

Замечания:

Ну я опять не как все)))
Я вот отношусь терпимо. Я не против.
У меня масса знакомых реальных геев. Мальчики просто оболденные...просто супер. И я не смотрю на их ориентацию. Каждый выбирает, то что ему ближе по духу.
Сама занималась сексом с девушкой.....но я закоренелая натуралка, поэтому продолжать не стала! Но это было супер. Чесно признаюсь.
Поэтому я понимаю людй с нтрадиционной ориентацией.

ArMikael Дата: Суббота, 15.09.2007, 16:28 | Сообщение # 31
Admin
Израиль

Замечания:

lola_olga, привет Оль! Судя по всему, нам как раз тебя в этой темке не хватало. Для получения картины ощущений с обратной стороны медали.

А можешь рассказать, что именно тебе понравилось в ласках с женщиной? Поделись чем это отличается от секса с мужчиной! Интересно узнать о реальных ощущениях человека, прошедшего через это!

Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.

sirin Дата: Суббота, 15.09.2007, 17:44 | Сообщение # 32
Говорун
Израиль

Замечания:

Quote (lola_olga)
Ну я опять не как все

почему не как все?я и агата(как я поняла из ее поста) тоже нормально к этому относимся.

olux Дата: Суббота, 15.09.2007, 20:48 | Сообщение # 33
Говорун
Израиль

Замечания:

Quote (ArMikael)
А можешь рассказать, что именно тебе понравилось в ласках с женщиной?

Нежнее они Миша,нежнее...никогда наши карявки не сравнятся с их ласковыми руками.

sirin Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:59 | Сообщение # 34
Говорун
Израиль

Замечания:

девушки знают,как доставить друг другу наслаждение kiss

ArMikael Дата: Вторник, 18.09.2007, 12:47 | Сообщение # 35
Admin
Израиль

Замечания:

sirin, а то мужчины не знают, как доставить женщине удовольствие! :) Если бы это было так, тогда бы наврядли в нашем мире пооставались бы гетеро пары. ;)
Нет, я не спорю, у некоторых из нас не хватает нежности. У других наоборот грубости. Поэтому всем девушкам угодить не возможно. Но это ведь и не нужно. Именно поэтому мы и ищем ту единственную, с которой нам приятней остальных, и которой мы можем доставить необходимое ей удовольствие. А не было бы того самого удовольствия, так не было бы и пары.

К тому же у мужчины гораздо больше инструментов для доставления удовольствия женщине. ;)

Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.

sirin Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:26 | Сообщение # 36
Говорун
Израиль

Замечания:

Quote (ArMikael)
sirin, а то мужчины не знают, как доставить женщине удовольствие!

Не все roll3d

No4ka Дата: Вторник, 18.09.2007, 18:22 | Сообщение # 37
Любовница
столица

Замечания:

Quote (sirin)
Не все

Не все стремятся к этому. Для этого, извините, тоже нужно немного поработать над собой, иногда своими прихотями пренебречь. А если бы не это.... то в принципе, у каждого нормального мужчины есть все необходимые условия, чтобы при надлежащем старании доставить женщине удовольствие.

Как мне кажется, многих девушек привлекают девушки из-за возможности нормально поговорить. Чтобы тебя поняли так, как ты это чувствуешь, чтобы тебя приняли такой, как ты есть, без всяких переводов и подстраиваний.
Я согласна, да, "сопротивление" в общении с женщиной меньше, но ведь и "силу тока" не сравнить ;)

olux Дата: Вторник, 18.09.2007, 19:57 | Сообщение # 38
Говорун
Израиль

Замечания:

Quote (No4ka)
Как мне кажется, многих девушек привлекают девушки из-за возможности нормально поговорить

Ну это совсем из другой песни.Если мужчинам хочется поговорить и отдохнуть они идут в бар , а не ложатся в постель друг друга.

No4ka Дата: Вторник, 18.09.2007, 22:26 | Сообщение # 39
Любовница
столица

Замечания:

Quote (olux)
Ну это совсем из другой песни.

Для девушек это одна песня: хороший, расслабляющий секс в удовольствие не отделим от душевной близости и взаимопонимая. Возможно, девушки к тому времени, когда желают постоянных интимных отношений, либо отчаялись найти близость и взаимопонимание в мужской половине общества, либо еще не научились их добиваться.

Quote (olux)
Если мужчинам хочется поговорить и отдохнуть они идут в бар , а не ложатся в постель друг друга.

А почему тогда некоторые мужчины ложаться в постель друг друга?

И все-таки нельзя сравнивать мотивацию к сексу у девушек и у парней - слишком разные требования и запросы.

sirin Дата: Пятница, 21.09.2007, 03:18 | Сообщение # 40
Говорун
Израиль

Замечания:

В любом случае,осуждать "не традиционных" мы не имеем права.
Хоть у кого-то из вас есть друг/подруга "нетрадиционные"?
Чтоб мы могли судить объективно?
У кого-то из вас(кроме лолы)был опыт "нетрадиционных" отношений?
Геи и Лесби обычные люди,которые ищут свое счастье.

Сообщение отредактировал ArMikael - Суббота, 22.09.2007, 01:05

ArMikael Дата: Суббота, 22.09.2007, 01:05 | Сообщение # 41
Admin
Израиль

Замечания:

А есть ещё педофилы и некрофилы... которые тоже ищут свое счастье???
Есть ведь какие-то ограничения в каждом обществе. Просто в наше время эти рамки отодвинулись подальше и теперь гомосексуализм счтается нормальным явлением, а вот некрофилия и педофилия до сих пор яляются табу в нашем обществе. Но кто его знает, может быть наши дети внуки будут это практиковать и смотреть ежедневно в развлекательных передачах, раз уж пошла такая пъянка и тенденция к извращенным видам секса без всякого скрывания. Всё дело в отношении и оценки общества.

sirin Дата: Суббота, 22.09.2007, 02:18 | Сообщение # 42
Говорун
Израиль

Замечания:

ArMikael, ты перебарщиваешь.
Геи и лесби вреда никому не приносят,а вот педофилы и некрофилы и впрямь моральные уроды.Ты бы еще о зоофилах бы упомянул или инцест...

ArMikael Дата: Суббота, 22.09.2007, 10:38 | Сообщение # 43
Admin
Израиль

Замечания:

sirin, а кому некрофилы приносят вред? Апарышам и президенту всея подземного мира Аиду?
Снова таки всё упирается в моральную норму времени. Всеми этими извращениями занимались римляни, а до них ещё и греки.
Просто восприятие стало иным.

sirin Дата: Понедельник, 24.09.2007, 02:48 | Сообщение # 44
Говорун
Израиль

Замечания:

Quote (ArMikael)
а кому некрофилы приносят вред?

Угу,они белые и пушистые...

Некрофилия встречается исключительно редко и только у мужчин. Страшные сказки о смерти, покойниках, кладбищах и вампирах слышат все дети, что вызывает вполне понятную реакцию волнения, тревоги и страха. Такая острая эмоциональная реакция для некоторых из них становится желанной и привлекательной. Со взрослением ребёнка подобное состояние при сниженном пороге возбудимости определённых нервных структур головного мозга может вызвать даже эякуляцию и оргазм, фиксироваться в его сознании.
Чаще всего некрофилия может иметь место у психически неполноценных и больных людей.Обычно при некрофилии присутствуют садистские или мазохистские наклонности человека. При резко выраженном типе некрофилии особое наслаждение испытывается при расчленении трупа, чаще женского пола, прикладывании отдельных частей трупа к собственному телу, что сопровождается мастурбацией, иногда половым актом. В ряде случаев некрофилии отдельные части трупа уносятся с собой для дальнейших подобных манипуляций. Обычно используют только мёртвое тело и на убийство идут крайне редко. Видимо, само убийство не является стимулом полового чувства некрофила, а его фантазии сразу переходят на манипуляции с мёртвым телом.
Взято с urallove.ru

А теперь определение "гомосексуализма":

Гомосексуализм — понятие обозначающее половое влeчение индивида к лицам одного с ним пола и сексуальные связи между ними. Нередко происходит чередование гомо— и гетеросексуальных отношений. Объяснению возникновения гомосексуализма служит несколько теорий. В медико–биологической теории инверсии акцентируется неправильная половая идентификация в раннем возрасте под влиянием