|
| Четверг, 08.01.2009, 18:39 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Однополая любовь |
| sirin |
Дата: Вторник, 04.09.2007, 02:00 | Сообщение # 1 |
Говорун
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
Хотелось бы узнать,как вы относитесь к людям "не традиционной" ориентации. Ведь в наше время столько "однополых" пар.Выскажите свое мнение,свой взгляд на подобную связь,свое отношение к этим людям. 
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Сообщение отредактировал ArMikael - Четверг, 13.09.2007, 23:50 |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Вторник, 04.09.2007, 10:26 | Сообщение # 2 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Для меня это абсолютно не приемлимо. Не воспринимаю парня с парнем. По моему мнению это за краями дозволенного. Да, в голове большинства мужчин с интересом воспроизводится любовь и секс двух девушек, и воспринимается всё это спокойней и даже с заинтересованностью. Но мне кажется в этом вина современного общества. Это оно своей культурой такое сделало с нами. А вообще это считает одним из наиболее тяжких грехов.
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| olux |
Дата: Вторник, 04.09.2007, 17:29 | Сообщение # 3 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Категорически против.Это противно сути моей природы.
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Вторник, 04.09.2007, 19:47 | Сообщение # 4 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Можно я выскажу свое истинное мнение? Не политкорректное, социально терпимое, а своё? Не понимаю! И не хочу понимать! Небеса придумали мужчин для женщин, а женщин для мужчин. Кто сомневается, может проверить путем занятия обычным нормальным оригинальным сексом. Кто и после этого не верит, может попробовать родить ребенка от однополого секса. А я поржу!!!!!! Мальчики, любите девочек! Девочки, любите мальчиков! Да почувствуйте же в себе замысел природы! Сколько можно принимать пустой звон модных дребеделок за истину! Сколько можно идти на поводу у поп и про интустрии? Ведь она забирает не только ваши деньги таким образом, но и ваше истинную, человеческую сущность...... |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Четверг, 06.09.2007, 14:04 | Сообщение # 5 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Позвольте и мне высказаться. Да,я считаю это противоестественным.Это против природы человека. Однако каждый выбирает для себя сам.Этих людей нельзя винить.Они такие же люди,как мы.Да у них "не правильная" ориентация,но они имеют на это право.Это их выбор.Я не чураюсь этих людей,они ведь не прокаженные.
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Четверг, 06.09.2007, 14:32 | Сообщение # 6 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
sirin, они не прокаженные, но они "не правильные", у них большие проблемы и прежде чем допускать такие опыты, я бы посоветовл такому человеку прежде всего сходить к психологу. Я не стремлюсь на них наехать, им так нравитйса - пусть извращаются. Но зачем делать какие-то парады, народные "выступления". Хорошо хоть в святом городе Иерусалиме им не позволили проводить своих парадов. Ну нужно ведь какие-то рамки приличия иметь.
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| olux |
Дата: Четверг, 06.09.2007, 15:31 | Сообщение # 7 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Какое-то время назад натыкался на научную статью о том,что не виноваты эти люди в своих так сказать отклонениях.Это на уровне генетики.Но под давлением общества большинство людей с этими отклонениями все же ведут нормальный образ жизни с противоположным полом,только вот в таком случае они чаще других склоны к депреснякам и суициду. А вот давить ли обществом на них это другой вопрос...Думаю что в Европе стоит,иначе скоро и впрямь будет не евро а союз гомосеков...перераждаются они. В России с этим все вообщем то в норме не считая Москвы...в глубинке им делать нечего,если жить хотят. По поводу Иерусалима:считаю что не место для самоутверждения для них...нужно просто дать им митинговать,но полицию в охранение не ставить вот и все.Им постоянно предлагается Тель-Авив вот пусть выступают всем до барабана.
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:48 | Сообщение # 8 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Quote (sirin) Да у них "не правильная" ориентация,но они имеют на это право.Это их выбор.Я не чураюсь этих людей,они ведь не прокаженные. Я тоже не считаю, что они больные. Но я считаю, что они идут против Б-га. И ни у кого нет такого права. Есть только право пойти против. Quote (ArMikael) Хорошо хоть в святом городе Иерусалиме им не позволили проводить своих парадов. Кстати, в Москве и в Питере в этом году очень долго рассматривался вопрос о разрешении этих парадов. В итоге отказали, в Москве - второй год подряд. С той же мотивировкой, что Арк привел: Каждый имеет право на личную жизнь, но нельзя оскорблять чувства людей, которые считают такое поведение недопустимым. А публичное шествие будет именно оскорблением этих людей. Официальная мотивировка отказа властей: гей-парад затрагивает интересы других граждан и его проведение нарушит их права и свободы. Отказ был обжалован в суд, который признал решение столичных властей законным. Тем не менее, в центре города была проведена несанкционированная акция, которая была пресечена официально с составление административных протоколов за несанкционарованное шествие. В отношении некоторых - по другим статьям административного кодекса. Всего было задержано примерно 50 участников. Между тем, опрос, проведенный «Левада-Центром» показал, что подавляющее большинство россиян придерживается такого же мнения насчет манифестаций секс-меньшинств на улицах своих городов. Против проведения в столице и других городах страны гей-парадов высказались 81% опрошенных. Лишь 5% респондентов заявили, что не имеют ничего против проведения подобных акций, еще 9% отметили свое терпимое отношение к ним, сообщает «Интерфакс». При этом 70% россиян уверены, что представители секс-меньшинств не имеют права устраивать уличные манифестации, 16% опрошенных не согласны с ними. Опрос был проведен в мае в 128 населенных пунктах 46 регионов страны. (с) Информагентство Росбалт В дату, назначенную для гей-парада, в Москве прошло 2 выступления общественности против этого явления: «Секс-меньшинства имеют право на свою личную жизнь, но не имеют права выносить ее на улицы и тиражировать среди населения идею свободной любви. Гей-парад — это реклама недуга секс-меньшинств, их духовной болезни» — добавил участник акции. В ходе акции общественная организация «Родительский комитет» собирала подписи родителей в поддержку открытого письма, обращенного к президенту, правительству и Госдуме, в котором родители выссказывают свою приверженность традиционным ценностям, нравственности и несогласие с растлением общества. «Мы за то, чтобы создать нетерпимое отношение к секс меньшинствам, так как это разлагает общество и культуру нации. К гей-параду нужно относиться нетерпимо», — заявила член правления «Родительского комитета» Лариса Павлова. (с) Информагентство Росбалт Я согласна с мнением одного официального лица федерального уровня о том, что отказ от уголовного преследования гомосексуалистов (как это было в СССР) - это правильно, однако лицам нетрадиционной ориентации не следует свою нетрадиционность демонстрировать публично. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:53 | Сообщение # 9 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Так что видишь, olux, у нас и в Москве их не поддерживают люди. Хотя в модной тусовке и в шоубизнесе - это диаметрально противоположно тому, что на улицах. Quote (olux) Какое-то время назад натыкался на научную статью о том,что не виноваты эти люди в своих так сказать отклонениях.Это на уровне генетики. Я считаю идею про генетику ерундой, а подобные статьи - способом популяризировать явление. В генетике у всех живых существ - инстинкт продолжения рода. И все наши гены и хромоссомы имеют одну программу - дать своему хозяину выжить и сделать как можно больше потомства. От того и пляшут наши сексуальные желания. Именно от этого, а не от чистого удовольствия, которое только результат секса, но не его причина. Связь с существом своего пола в эту схему никоим образом не укладывается. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 10:13 | Сообщение # 10 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Спасибо Ночка за интерсную информацию с другого конца света! )) Значит самосознание и понятие происходящего, как и элементарный порядок и правильное устройство вещей в нашем мире пока ещё не чуждо всему населению планеты. Я тоже не раз слышал о том, что вся эта не правильная тяга к представителям своего пола правоцируется генми у гомосексуалистов. Но я в это не вею. Ночка объяснила довольно популярно, почему такого быть не может. Сам бы я даже не додумался до такого. Так что весь гомосексуализм скорей дань моде, "высшей тусовке" и желанию быть впереди и испробовать на себе все изощерения нашего общества, которые стали безнаказанными со стороны закона.
| |
| | |
| olux |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 12:26 | Сообщение # 11 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Сразу вспоминается Элтон Джон,раньше говоривший что просто все перепробовал и это новый виток его жизни.
| |
| | |
| sirin |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 12:28 | Сообщение # 12 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (ArMikael) которые стали безнаказанными со стороны закона. арк,а ты считаешь,что за не традиционную ориентацию надо наказывать?
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Сообщение отредактировал sirin - Суббота, 08.09.2007, 12:28 |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:39 | Сообщение # 13 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Quote (ArMikael) Так что весь гомосексуализм скорей дань моде, "высшей тусовке" и желанию быть впереди и испробовать на себе все изощерения нашего общества, которые стали безнаказанными со стороны закона. Я тоже так думаю. Только не "со стороны закона", потому что, с моей точки зрения, закон и государство не имеют права лезть в личную жизнь и, тем более, в постель. Лучше сказать "со стороны общества и морали". Мораль семейная, домашняя сохранила свое отношение к гомосексуализму, но мораль широкая, публичная, которая смотрит с экранов телевизоров, читается в глянце и в инете, она под вуалью "терпимости" оправдывает то, что веками было запрещено и что вредит выживанию человека как вида и как культуры. Когда смотрю на 17-18 летних мальчиков, которые уверенно называют себя геями, всем нутром чувствую, что их незрелое, зеленое сознание на самом корню своего развития было искривлено внешним воздействием. С моей точки зрения, сначала человек должен стать человеком "как все", уверенно и прочно знающим, кто он такой и что он такое, со сложившимся, сформированным характером, а затем он может авторитетно заявлять, что секс с мужчиной (или женщиной) лучше, чем обычный. |
| |
| | |
| Agata |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:08 | Сообщение # 14 |
Рассказчик
Израиль
Кармиэль
Замечания:
|
О, да у нас тут гомофобы собрались!!!! Я просто получаю огромное удовольтсвие читая ваши замечательные высказывания типа что это против Бога и надо их всех к психологам. Вроде бы народ молодой собрался, а высказывания как будто среди пенсионеров..... Каждый имеет право высказывать свою точку зрения. Ночка, а как же браки геев заключеные в церкви? Опять же Ночка: про веками запрещенное. Давайте чуть чуть углубимся в историю. До христианские времена гомосексуализм был весьма распространен. Особенно в Римской Империи. Ой да у нас даже великий полководец Александр Макендонский был геем. Я такое читала, что Викинги признавали только и только гомосексуальные связи и считали что с женщиной надо трахаться один раз и только чтобы зачать ребенка, а в остальном у них женщины были на положении собак.... Не поймите меня неправильно. Я натурал до мозга костей. Просто мой богатый опыт убедила меня что сукой человек может быть независимо от своих сексуальных пристрастей, национальности и вероисповедания. зы: Можете меня наказать, этот пост потереть и так далее, тем более что высказываюсь против общей волны. Но я буду говорить везде и всюду - фашизм во что не обряди он фашизмом останется и я буду выступать против этого везде и всюду. зызы: Это цитата специльно для желающих геев полечить: "Возможность лечения гомосексуализма Лечение гомосексуализма как отклонения от нормы было достаточно распространённым, но в подавляющем большинстве случаев безуспешным явлением в ХХ веке. Столь сложная психофизиологическая сфера как половое поведение человека далеко не полностью изучена, и потому результаты подобного вмешательства в психику как правило были неудовлетворительны. Применяемые ранее методы лечения включали в себя электрошок, лоботомию, гормонотерапию, аверсивную терапию (с вызыванием тошноты, рвоты при показе гомоэротических материалов),и т.п. Позднее все эти методы были признаны негуманными и недейственными (менялась сила влечения, но не его направленность)." зызызы: А насчет того что незрелые мальчики пойдут трахаться с мальчиками потому что это в кино увидели так вы меня извините, это значит все таки геи хехе..... Нормального мужика такие вещи привлечь не могут, даже если ему десять лет.
- До города далеко? - Верста, поди, с немалым гаком... Почту за честь вести в Догеву магичку доблестную... хм... маком... браком... раком... Тьфу! В общем влезай на телегу!... О.Громыко "Профессия:ведьма"(С) |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 00:25 | Сообщение # 15 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Quote (Agata) ...а как же браки геев заключеные в церкви? А это вообще верх извращения, я бы такого священика попер, а церковь залрыл и заколотил деревянными балками. Как вообще можно было такое придумать?!!! Агат, действительно каждый из нас имеет право на своё мнение и никто никого тереть не собирается, пока нет никаких личных наездов и всё относительно без матов. Лечить хотел я. Но лечить не теми способами, которые упомянула ты в своём посте. Я никого и не принуждаю лечиться. Как ты сама сказала, я просто высказал своё мнение. Может я немного и переборщил, но мне кажется разговор с психологом ни в коем случае не повредил бы малолетнему парню или девчушке, считающему себя гомосексуалистом. А знаешь почему? Потому что я не согласен с твоим утверждением, что сами они на ткаое никогда не пойдут. Ты просто не представляешь как например в той же Москве на сегоднящний день это стало популярным и модным! Сколько всего обманчивого есть по этому поводу в интернете, доступного для каждого маломальски знакомого с принципами поиска подростка. Привести тебе пример? (Риторический вопрос...) Скажем парень, который к 18 годам своей жизни не успел переспать не с одной девченкой, просто потому что всех смущается или имеет изъян (только по его собственному мнению). Этот изъян или смущение, заставляют обвить себя целой пачкой комплексов из-за которых у него не получается ничего с противоположенным полом и всё крутится по замкнутому кругу. Поэтому он начинает думать о других вариантах. Ну если не получается у него с девушками ничего он начинает себе придумывать всякое: "может дуры все они просто", "может быть я создан для того, чтобы быть с парнями?" А возможно парня просто первая девушка обломала или травмировала во-время первого секса, а потом другая девушка сделала тоже самое во-время или после второго сексуального опыта. А может быть всё с точностью до наоборот, и на самом деле это девушка за весь её сексуальный жизненый опыт с мужчинами ни разу не ощутила оргазма, или чего ещё хуже, каждый раз попадались парни любящие насильственный секс. А она наоборот нежное создание по своему складу. А может на девушку просто никто за её 20 лет из парней внимания не обратил (по её субъективному мнению) и она боится с ними разговаривать на интимные темы (в отличиии от близких подруг, с которыми она делится всеми секретами с 1-го класса. Да мало ли причин быть может!!! Вот именно поэтому я и считаю, что подросткам и молодым людям не перешедшем по крайней мере черты в 20 лет, не помешает беседа с психологом. Может быть он как раз сможет дорыться до причин. Говоря обо всём этом я не исключаю одноразового полового контакта с представителем того же пола... потому что человек ещё не сформировался и ему всё новое интересно. Всё написанное здесь я отношу к подросткам гомосексуалистам, которые занимаются этим постоянно, не пробуя даже наладить сексуальную связь с гетеро направленными людьми. P.S. А плохим человек может быть не из-за своей ориентации, а просто потому что таким он родился и таким его воспитали, или он таким стал. И здесь не важна не ориентация, не вероисповедние, не нацианальность. Ублюдков хватает и в Японии, и на Кипре, и в России, и в Израиле. Я этого ни коем образом не связываю, если ты так по ошибке подумала.
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:28 | Сообщение # 16 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Agata, гомофобией тут и не пахнет. Никто тут геев и лесбиянок не боится, не чурается и не очерняет. Просто вещи нужно называть своими именами. И не путать белое с черным. Своим детям я буду объяснять, что мужчина должен быть с женщиной, а женщина с мужчиной, и что связь с человеком свого пола - это плохо, неправильно и противоестественно. Браки, заключенные в церкви? - Не стоит аппелировать к церкви, которая когда то жгла ведьм на кострах и истязала неверных. Нужно аппелироват к священным писаниям, а там недвусмысленно сказано на этот счет. История? Александр Македонский? Язычник! Последний крик умирающей античной греческой цивилизации. И не говорите мне про Рим - память об извращениях и разврате римских императорских и знатных дворов переживет, возможно, юридическое наследие Рима. А Египет вообще практиковал сплошь и рядом браки с ближайшими кровными роственниками (включая своих детей). И что теперь? оправдать инцест? Не все, что было в истории, следует расценивать как образец для подражания. Я согласна, отрицать этого нельзя, но нужно учиться. И в культурном развитии человечества происходят изменения, так путь они будут во славу рода человеческого, а не на его позор. В общем, главное, что хотела сказать, - это то, что нужно называть вещи своими именами. И детей учить правильному миропониманию. Только тогда у нас будут внуки |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:55 | Сообщение # 17 |
Говорун
Израиль
| |