|
| Четверг, 08.01.2009, 15:38 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Мистика или совпадение? |
| ArMikael |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 12:36 | Сообщение # 26 |
Admin
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
Quote (PAbraxas) все остальное чистая случайность. Не верное замечание! И уж тем более тебе, знающему о такой науке как каббала, не подходит говорить в таком тоне. Разве Каббала не говорит, что всё в наших руках, а точнее в мыслях? Мы всем управляем сами. Всё зависит лишь от нашего рвения и веры в себя!
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| Mashu_hamud |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 12:57 | Сообщение # 27 |
Малая
Украина
Одесса
Замечания:
|
Кстати, когда я ездила оформлять все эти бумажки, мне надо было поехать в Тель-Авив, и я думала, что на этом всё и закончится, но не тут то было. Меня послали в Иерусалим, а потом в Хайфу, а потом опять в Тель-Авив... вообщем, я злая была жутко, и мне так было себя жалко... но так случилось, что в Иерусалиме, мне по чистой случайности попался один очень добрый дедушка лет семидесяти, который решил мне помочь, он сделал за меня почти всю работу, и мне никуда не пришлось ехать. Это к тому, что если ты действительно чего то хочешь оно будет. Надо хотеть правильные вещи и иметь желание, а вселеная позоботится о том, как тебе это придоставить. |
| |
| | |
| PAbraxas |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:29 | Сообщение # 28 |
Рассказчик
Израиль
Замечания:
|
Mashu_hamud, Значит будет ОК. Только хочу пожелать удачи. Quote (Mashu_hamud) по чистой случайности ты сама это сказала, я не кого за язык не тянул, может он всем так помогает, или просто заметил твою подавленость и после того как ты ему рассказала в чём дело, он помог... sirin, Есть такая пословица, "На бога надейся, а сам не полошай" Так что, вот такие пироги.
Нет такого бедствия, которое не может стать благословением, и нет благословения, которое не может обернуться бедствием. |
| |
| | |
| Mashu_hamud |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 07:53 | Сообщение # 29 |
Малая
Украина
Одесса
Замечания:
|
PAbraxas, По чистой случайности, это к слову, что я его не просила,он сам решил мне помоч.Он просто услишал мой разговор с человеком который ставил мне печать, оказалось, что он(этот самый мой дедулька) раньше жил в моем городе, он знает, что у нас суда нет, поэтому все сожители моего города, ездят в Хайфу по судейским делам. Ему стала меня жалко, он повел меня в свою контору, там и поставил мне вторую печать. Ты понемаешь, что еслиб я зошла на минуту раньше или позже то он бы уже ушол, а я зашла ровно тогда когда он там стоял. Я очень хотела чтоб все сделалось побыстрее и очень не хотела еще кудато ехать, так, обстоятельства и сложились, в мою пользу. Таких случаев полно... сразу все и не вспомнишь. Стоит человеку подсознательно о чем то подумать(а вдруг так, а вдруг будет вот так)все збываеться. Кстате осуществляются не только хорошие мысли, поэтому с ними надо быть поокуратней. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:37 | Сообщение # 30 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (PAbraxas) "На бога надейся, а сам не полошай" Ну конечно же и самому надо что-то делать! Quote (ArMikael) Всё зависит лишь от нашего рвения и веры в себя! Арк,иногда бывают так называемые не предвиденные обстоятельства,которые мешают тебе выполнить задуманное.Однако фраза правильная.
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| olux |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:10 | Сообщение # 31 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Если что то случилось значит это кому то надо.
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Среда, 03.10.2007, 21:37 | Сообщение # 32 |
Любовница
столица
Замечания:
|
sirin, Говоришь, что мысли материальны... Согласна на 100%..... Именно поэтому желаю и буду желать людям зло. ЗЛюкА, ВеДьМАчка и ВАПsЧЕ вРедИна!!(поправлено и перекрашено Арком) Именно поэтому я не готовлю кушать. Именно поэтому не надо думать. Вообше. Правда, не всегда получается.... недуманье.... от етого и все беды....
Сообщение отредактировал No4ka - Среда, 03.10.2007, 23:05 |
| |
| | |
| PAbraxas |
Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:33 | Сообщение # 33 |
Рассказчик
Израиль
Замечания:
|
Я тут в личке Ночке написал, что люди раньше не могли обьяснить гром и молнию, по этому приписывалось всё богам. Точно так же и всё остальное. В религиях всё по воле его сверху или с низу, смотря где вы живете. А на самом деле, как сказал Армик, Quote (ArMikael) Мы всем управляем сами Куда пойти и что одеть, что съесть и т.д. Это говорит о том, что всё что случается, это плод наших трудов или случайность ( плод чужих). Но в вашем полном праве верить в гром и молнию. Допустим я хочу Порше.... ( уже довольно давно). Когда она у меня появится, то будет глупо сказать что она (машина) появилась от того что я об этом думал, а я думаю об этом по многу переодически конечно. Пока я только на мотоцикле.... до порше еще далековато... Каждая вещь есть в точности то, что она есть, по какой то причине. Крошка на твоем столе – это не мистическое напоминание об утреннем печенье; она лежит там потому, что твой выбор – не убирать ее. Исключений нет.
Нет такого бедствия, которое не может стать благословением, и нет благословения, которое не может обернуться бедствием.
Сообщение отредактировал PAbraxas - Четверг, 04.10.2007, 20:44 |
| |
| | |
| PAbraxas |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:53 | Сообщение # 34 |
Рассказчик
Израиль
Замечания:
|
Ауууууу.. Думаю теперь у всех вопросы закончились, Приношу свои извинения за облом... Но Я думаю что вам стоит знать правду, даже если она такая жесь.
Нет такого бедствия, которое не может стать благословением, и нет благословения, которое не может обернуться бедствием. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:38 | Сообщение # 35 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Quote (PAbraxas) Ауууууу.. Думаю теперь у всех вопросы закончились, Приношу свои извинения за облом... Но Я думаю что вам стоит знать правду, даже если она такая жесь. Хехех, наивный. )) Отчасти правда в твоих словах есть, даже большая доля правда. Но ты не учитываешь одну деталь господин прагматик, точнее ты её не воспринимаешь, хоть и упомянул об этом... Quote (PAbraxas) Это говорит о том, что всё что случается, это плод наших трудов или случайность ( плод чужих). У этой самой случайности есть свои правила, законы и закономерности. Кто-то называет это явление Богом и пытается поклонятся ей и уважать её законы, тем самым набивая свои шансы на удачу. Кто-то называет её удачей и приписывает своему везению. Кто-то называет законами вселенной. Кто-то думает что он гений и всесилен, и тоже иногда пользуется той самой случайностью. Только суть от этого не меняется. Когда... Нет, точнее - Если!! человек начинает постигать науку этой самой "случайности", и понимать её устройство, он постепенно начинает использовать её в своих целях.
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| olux |
Дата: Среда, 31.10.2007, 00:52 | Сообщение # 36 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Только чаще получается как в анекдоте с джином. -Хочу домой!!! -Ну пошли- отвечает джин -Я быстро хочу. -Ну тогда побежали.
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:18 | Сообщение # 37 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
olux, так часто и получается. Только представь, что этим джином является твоё состояние души. Иначе говоря, когда человек верит во что-то, то его подсознание убеждает его же самого в сверхестественном, пробуждая скрытые запасы тела и возможностей человека. Просто многие люди так и живут, не используя свои скрытые ресурсы. Давно известно, что даже самые генниальные умы планеты, не использовали и на 5 часть возможности мозга. Так чего удивляться по поводу остальных проявлений человеческого организма. Нам можно ещё развиваться и развиваться!
| |
| | |
| PAbraxas |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:28 | Сообщение # 38 |
Рассказчик
Израиль
Замечания:
|
Еще раз повторюсь, СЛУЧАЙНОСТЬ - это когда за нас эту работу выполнил кто то другой. Само по себе ни чего не случаеться. А вот человек такая натура, так и наравит приписать что то кому то... это все от страха... или еще там от чего то... Кто в это не верит пусть сделает опыт с цветными шариками : Надо сделать 10 шариков разных цветов, засунуть куда нить, а потом вытягивать... вероятность того что вы вытащите пять шариков в определенной последовательности ( до пустим : красный, синий, зеленый желтый, оранжевый) дважды = можете подсчитать.... Есть такой прикол : спрашивают мужика, какая вероятность того что вы вот тут встретите динозавра? Он нуууу , одна милионная... Спрашивают женщину : она отвечает : одна вторая, репортер в шоке спрашивает, а как вы считали? Ах, или увижу или нет.... Всегда можно искать эту половинку, а когда найдеться, то кричать что это теория.... На самом деле половина это не предвиденная случайность.
Нет такого бедствия, которое не может стать благословением, и нет благословения, которое не может обернуться бедствием.
Сообщение отредактировал PAbraxas - Вторник, 04.12.2007, 22:43 |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Среда, 05.12.2007, 15:34 | Сообщение # 39 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (PAbraxas) это не предвиденная случайность. а непредвиденная случайность,это что? Кто эту самую непредвиденную сотворил? Quote (PAbraxas) Еще раз повторюсь, СЛУЧАЙНОСТЬ - это когда за нас эту работу выполнил кто то другой. Значит, то что я нашла кошелек с деньгами твоя работа? Шучу... Если серьезно,то у каждого из нас есть свое сложившееся мнение,и переубедить любого из нас довольно сложно... Кто то из нас верит в случайности,кто-то нет...
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| PAbraxas |
Дата: Среда, 22.10.2008, 21:21 | Сообщение # 40 |
Рассказчик
Израиль
Замечания:
|
Там на счет работа работа работа. Имелось в виду над собой. Тренировки тренировки тренировки. Тогда мы сможем чего то достигнуть. И еще, если тупо сесть на улице и ждать дождя. то он когда то появится. так что это еще не факт. Можно и три капли назвать дождем... Есть такой чувак, звать его Эдгар Кейси читаем кому интересно. Многие вещи предсказал.
| |
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2009 |
| Сайт управляется системой uCoz | |
|