|
| Четверг, 08.01.2009, 18:25 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Консультация |
| No4ka |
Дата: Суббота, 18.08.2007, 23:17 | Сообщение # 26 |
Любовница
столица
Замечания:
Статус: Offline
|
Ребята, я ЭТО СДЕЛАЛА! Вот они: Это я в ванной стою и фотографирую дверь изнутри. Ее близнец - пососедству, в туалете. А это - моя гордость: жилые комнаты! Урррра! Товарищи! |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Суббота, 18.08.2007, 23:29 | Сообщение # 27 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Вот это красотища!! Вот это Ночка млин... Мне то она главных дверей не показала, а на форум сначала понесла фотографии. Всё для вас, да для вас, скоро мне вообще внимание уделять перестанет из-за любви к беседам. А двери мне понравились! Шикарные просто! Смотрятся как боярские! Хоть снимай, да неси на вход в терем или в хоромы их устанавливай! Молодец Ноча, отличный у тебя вкус! Получи админский одобрямс! Даже мою тягу к эстетичности утолила!
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 03:42 | Сообщение # 28 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
No4ka, поздравляю!красотища!!!
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Сообщение отредактировал sirin - Воскресенье, 26.08.2007, 08:59 |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:21 | Сообщение # 29 |
Любовница
столица
Замечания:
|
sirin, а что с волосами придумала? А то я тут новый шампунь опробовала - отличный выриант. |
| |
| | |
| olux |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 12:18 | Сообщение # 30 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
No4ka, Там какой то супер-пупер крем для востановления опаленных волос,не знаю как ей а у меня волосы блестят как у породистого добермана
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 16:43 | Сообщение # 31 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
olux, так ты его на себя намазал?!!! Смотри, а то ещё какую нибудь выставку выиграешь, девушку сторонние на тебя начнут.
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 19:17 | Сообщение # 32 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Quote (olux) как у породистого добермана Что же тогда с самим доберманом?! От его щерсти уже нужно щуриться? |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:44 | Сообщение # 33 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (No4ka) От его щерсти уже нужно щуриться? не настолько,доберманчик ведь моим кремом не пользуется,как это делает олух  Добавлено (14.09.2007, 16:44) --------------------------------------------- Друзья,нужен ваш совет. Мой ник "sirin" уже прижился ко мне,но сегодня ночью сообразила,какой ник будет отрожать меня полностью-"sova".И не потомучто я мудрая,а потомучто мое время ночь, я люблю свободу и полет... Что посоветуете,поменять ник,или оставить старый,привычный для вас?
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:07 | Сообщение # 34 |
Любовница
столица
Замечания:
|
sirin, мне просто не нравится само слово "сова". Давай чего-нибудь помягче: "совушка", "совка". А лучше что-нибудь типа "звездной птицы" |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Суббота, 15.09.2007, 00:33 | Сообщение # 35 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
No4ka, просто интересно,как вы отнесетесь к смене моего ника.я ведь могла и просто арку просьбу в личку написать.
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| Mashu_hamud |
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:39 | Сообщение # 36 |
Малая
Украина
Одесса
Замечания:
|
sirin, У меня к тебе вопросик есть. Мы хотим собаку завести, дом большой, и очень часто в доме никого нет, вообшем собака необходима. У меня сердце именно к доберману лежит... такая порода оболденная, вот смотрю я на вашу, просто заглядение, а когда подрастет вообще такая будет ой.... Но меня волнуе то, что порода эта очень огресивная и злая, за хозяина принемает только одного человека... А собака лет 15 жить будет, как её к ребёнку подпускать можно? Как она себя с ребенком ведет? И как вы её дресеруете? Нанемаете когото или сами? Спасибо зарание. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:24 | Сообщение # 37 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Mashu_hamud, Я бы не советовала тебе добермана заводить. Не обижайся,но ты не справишься. Я сама дрессеровщик,но со своим чудом еле справляюсь.... Доберман это такая собака,которая ставит постоянно себя главным,и с этим приходиться каждый день бороться.В этом плане с ними очень тяжело.Поверь на слово. Хозяина доберман и впрям одного признает,с детьми ласков,предан.... Но такую породу лучше заводить когда дети уже есть(не будет ревновать). Хотя это касается любой породы. Наша дочь,издевается над щенком как угодно,но он все терпит. Уши не обрезали из финансово-гуманных соображений. Сами по себе доберы очень дружелюбны(хотя зависит от воспитания),мой к каждому прохожему ластиться. А тебе я посоветую завести Немецкую овчарку или Боксера. Однако если решишь всеже завести Добермана,обращайся,постараюсь помочь.
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Сообщение отредактировал sirin - Вторник, 16.10.2007, 16:45 |
| |
| | |
| Mashu_hamud |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:43 | Сообщение # 38 |
Малая
Украина
Одесса
Замечания:
|
sirin, Нда... жалко... но мне не нравятся овчарки немецкие, да и боксеры не очень... очень красивый дог, но сабака ленивая и дурная, жрать будет безмеренно, а вот толка никакого... Мы думали еще насчет ротвелера, но мне тоже как-то ... мне еще нравяться породы шнауцеров, ну там ризишнауцер например. Я так поняла ты разбираешся в собаках... помаги!!!! |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:49 | Сообщение # 39 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Mashu_hamud,ты сначала определись для чего тебе собака нужна.... Если ты ну очень хочешь завести добермана,учти что дрессировать его только наняв себе профессионального дрессировщика(будет дорого).С доберманом вообще много головной боли... Опять же,какие тебе нравятся собаки(маленькие или большие)? Вообщем,ты подумай,напиши,а я попробую посоветовать...
| |
| | |
| Mashu_hamud |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:00 | Сообщение # 40 |
Малая
Украина
Одесса
Замечания:
|
Mне очень нравятся большие собаки... Собаку хочу чтоб, можно было дома спокойно остовлять и не переживать что кто-то ворветься. Хочу чтоб охраняла, была толковой, умной, с чужими агресивноы. Но в то же время хочу чтоб мне не было страшно с ней "бароться" или дитей подпускать... вообщем чтоб для своих она была супер добрая и ласкавая... Ну добермана я уже вычеркнула... головной боли мне не надо... Нотя любая собака, это головная боль, но хочеться чтоб её было поменьше... |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:16 | Сообщение # 41 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Бассет-собака не крупная,добрая,но от его лая мурашки по коже.... Кане Корсо-очень умная, послушная и ласковая собака по отношению к хозяину, отлично ладит с детьми и легко поддаётся дрессировке. К посторонним недоверчива, но обладая очень уравновешенной психикой без надобности не нападает. Лабрадор- добрые и уравновешенные собаки, необыкновенно преданы детям. Мастиф-спокойные, смелые, бдительные и умные собаки. Требует от хозяина твёрдой руки. Это маленький список. Советую зайти на сайт о породах и почитать характеристики.... Там все подробно описано про каждую породу... А кого хочет твой молодой человек?
| |
| | |
| Mashu_hamud |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:49 | Сообщение # 42 |
Малая
Украина
Одесса
Замечания:
|
On...Ну выберать наверно буду я всетаки, он хочет авчарку, а я нет... Да и меня наверно это больше волнует... он кстати тоже добермана очень хотел... Две первые породы... я вообще о таких не слшала.. такую как лабрадор не хочу... сильно добрая и не страшная, я же не няньку ищу а охраника.. Спосибо за остольнные породы, надо будет действительно зайти посмотреть... А от куда ты знаешь как их дресеровать? Ты учила это, or something like this ? |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Среда, 17.10.2007, 01:33 | Сообщение # 43 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (Mashu_hamud) А от куда ты знаешь как их дресеровать? Ты учила это, or something like this ? Учила.Год отучилась.За этот год выдресировала несколько собак,одну из них на атаку,остальные на послушание... Quote (Mashu_hamud) он хочет авчарку, а я нет... Почитай материал про породу "Бельгийская овчарка"(подвид-малинуа). Обалденная порода(знаю по опыту).
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:50 | Сообщение # 44 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
На прошлой неделе отвели собаку на проверку к ветеринару. Обнаружили вокруг глаза ореол серый, и глаз этот часто слезоточил. Взяли анализ (содрали 140 шекелей), сказали прийти за результатом через неделю. Пришел сегодня в обед, получить результаты. Сказала так-то и так-то. Не грибок это, а некие *тапилей ор* или *Дерматекс*. Спросил сколько будет стоить лечение, сказали что в неделю по уколу нужно будет делать, на протяжении 3 недель и обойдется это в 150 шекелей. Привел вечером собаку, в поликлинике был уже хозяин (другой доктор), сказал ему что был у них в обед и его докторша прописала уколы. Он просмотрел ещё разок дело собаки и велел положить на стол. Сделали первый укол. А как дошло дело до расплаты, сказал что типуль будет стоить уже 300 шекелей. Затребовал расплатиться сразу за всё. Я стал расспрашивать как так, мол договаривался с врачом его о 150. А он говорит, что этот типуль может взять больше времени, чем подумали коллеги. И типуль может продлиться не 3 недели, а полтора месяца. Теперь появилось подозрения, что помимо того, что захотел *товарищ* деньжат срубить, так ещё и в собаку лишние уколы вколоть. Правомочны ли его действия и что вы посоветуете делать в таком случае? Пришлось заплатить ему, так как укол был сделан. Нужно было наверное оплатить только один укол, но сразу не сообразил. П.С.На последок сказал мазать синтомицином глазик. Я говорю давайте мазь, а он мне: ещё 50 шекелей пожалуйста выложи. Тут я уже возмутился и сказал, так за что в таком случае 300 шекелей заплачено? Ведь мы говорили о типуле, а это почему не входит в типуль? Он начал рассказывать о том, что всё это и ему бесплатно не достается. Короче, в конечном итоге взял с него рецепт и пошел в аптеку, где взял тот же синтомицин в два раза дешевле. Вот такой вот товарищь. Как бы с ним справиться?
| |
| | |
| olux |
Дата: Среда, 28.11.2007, 03:23 | Сообщение # 45 |
Говорун
Израиль
| |
| |