|
| Четверг, 08.01.2009, 14:05 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Вечный вопрос - "Что одеть???" |
| olux |
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 03:14 | Сообщение # 1 |
Говорун
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
-Милый мне нечего одеть:(. -Опять?...Ну сколько можно. -Что ты предлагаешь мне одеть? -То что тебе удобно. -Что именно? -Ну к примеру тот летний костюм,что я тебе подарил. -А что обуть? -Завтра нам много ходить,так что не на каблуках. -Но этот костюм не идет к обуви без каблуков. -Милая решай сама. -Нет ты должен мне сказать ,что мне одеть... -Тебе же одевать,то что удобно...Откуда мне знать ,что тебе одеть? -Но ты ведь МУЖ. Мужики!!!Скажите пожалуйста ,у всех такие проблемы? То что нечего одеть понятно,это у них у всех. Я по поводу что именно одеть.Я почему то обязан в этом участвовать,ее объяснение вы уже читали...Я МУЖ
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 04:45 | Сообщение # 2 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (olux) Я почему то обязан в этом участвовать вот и советуйся с тобой потом...
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| lola_olga |
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 10:08 | Сообщение # 3 |
Повествователь
Российская Федерация
Замечания:
|
Quote (olux) Я по поводу что именно одеть Ой.....не смеши... Буквально вчера..звонил друг и в диком трепете спросил: "Боже...Лолочка что мне одеть...Я не знаю какую рубашку....". Так себя ведут женщины, у которых либо действительно нечего одеть, либо те...кто насмотрелся голливудских фильмов! |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 10:49 | Сообщение # 4 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Вопрос извечный! ))) Но знаешь, я сам люблю поучавствовать в выборе одежды своей подруги на тот или иной случай. А то бывает что-то как совместят... хоть стой, хоть падай! Хотя в шафу полно намного более подходящих вещей. Поэтому от помощи в выборе одежды никогда не отказываю, не сестре, не подруге... Если конечно не перегебают палку. ))) Да и сам люблю с сестрой посоветоваться, что лучше одеть и подходит ли одно к другому. olux, а ты не хочешь, чтобы твоя жена выглядела лучше всех? Чтобы все мимопроходящие мужчины истекали слюнками, заприметив её? 
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| olux |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 04:52 | Сообщение # 5 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (lola_olga) Так себя ведут женщины, у которых либо действительно нечего одеть Для того что бы женщина чувствовала что у нее есть одеть,нужно иметь бутик. Quote (ArMikael) olux, а ты не хочешь, чтобы твоя жена выглядела лучше всех?Чтобы все мимопроходящие мужчины истекали слюнками, заприметив её? У этих сволочей всегда они текут при виде крсавицы жены...даже если она будет одета в рабочую спецовку заляпаную краской.
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| lola_olga |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 06:27 | Сообщение # 6 |
Повествователь
Российская Федерация
Замечания:
|
Quote (olux) Для того что бы женщина чувствовала что у нее есть одеть,нужно иметь бутик. А это уже глупое убеждение))) Шмоточницы и женщины - это две разные вещи))) Поверь, та женщина у которой есть вкус в выборе одежды, никогда не будет забивать свой гардероб хламом со всех бутиков))) Я вот пытаю особенную страсть к обуви....но тем не менее никогда не имею больше 4-х пар туфелек))) |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 11:16 | Сообщение # 7 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
lola_olga, а я вот никогда не придавал значения обуви, пока не провёл для одного журнала социальный опрос среди женщин, года два назад. А интересовался я вопросом о том, на какие факторы девушки обращают внимание прежде всего при знакомстве с молодым человеком. И если остальные факторы не стали для меня сюрпризом, то я никак не ожидал того, что настолько много внимания уделяется женщинами к мужской обуви. От того, насколько она ухоженная, начищенная и опрятная зависит очень многое! Вот с тех пор всегда стараюсь иметь в своём гардеробе 3-4 пары туфель/красовок. Правда в основном всё таки какие-то одни становятся самыми близкими и удобными, а остальные только для деловых и не очень деловых встреч. Зато теперь всегда стараюсь сохранить их внешний вид.
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 21:19 | Сообщение # 8 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Quote (olux) Я почему то обязан в этом участвовать Ну ты даешь! А ты думал, для кого мы одеваемся и рожу мажем?! Или ты думал, что нам доставляет физическое удовольствие хотьба на каблуках и в узкой юбке походкой японской гейши? Да если бы вы, мужчины "не участвовали" в выборе моей одежды, я бы ходила исключительно в пижаме или спортивном костюме! Не нравится?! Тогда скажи, что нравится! |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:59 | Сообщение # 9 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (No4ka) Тогда скажи, что нравится! сегодня сказал...одела элегантное платье и туфли на плотформе.через пару часов стерла ноги...в итоге я оказалась одета в тоже самое элегантное платье и...КЕДЫ!!!люди на меня как-то странно смотрели,а я шла походкой от бедра,красная,как рак! No4ka, спроси у арка,какая я злая была!
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Среда, 01.08.2007, 00:37 | Сообщение # 10 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
sirin была злая и материла всё, что движется - подтверждаю! Хотя зря она так кипятилась, элегантное платье всё таки ярко выделяло её из толпы, да ещё в сопровождение двух таких элегантных мужчин! Я на полном серьёзе, на твои кеды никто даже не обращал внимания, совпадающий цвет не привлекал к ним взглядов. Зато вот платье приковывало взгляды, это я заметил лично во время гуляния в торговом центре. Так что зря ты Лер так растроилась.
| |
| | |
| lola_olga |
Дата: Среда, 01.08.2007, 07:47 | Сообщение # 11 |
Повествователь
Российская Федерация
Замечания:
|
Quote (No4ka) А ты думал, для кого мы одеваемся и рожу мажем?!Или ты думал, что нам доставляет физическое удовольствие хотьба на каблуках и в узкой юбке походкой японской гейши? Ой Ночка ты что такое говоришь? Я вапще в восторге всегда нахожусь когда каблучища одеваю...а красивое нижнее белье меня просто радует...готова в нем и ходить всю жизнь))) Все для себя любимой....ни для кого больше...особенно уж не для мужчин!))
Сообщение отредактировал lola_olga - Среда, 01.08.2007, 07:48 |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Среда, 01.08.2007, 09:25 | Сообщение # 12 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
lola_olga, какая ты эгоистка! )) А как же мужчины?! Кто, если не мы оценит красоту ваших ножек на каблуках? Кто как не мы сделает комплимент по поводу ваших новых кружевных трусиков и по настоящему сумеет оценить их? Хотя лично я поймал себя на том, что сам получаю массу удовольствия, когда знаю, что хорошо одет.
| |
| | |
| Agata |
Дата: Среда, 01.08.2007, 10:06 | Сообщение # 13 |
Рассказчик
Израиль
Кармиэль
Замечания:
|
Quote Ну ты даешь! А ты думал, для кого мы одеваемся и рожу мажем?! Или ты думал, что нам доставляет физическое удовольствие хотьба на каблуках и в узкой юбке походкой японской гейши? РЕСПЕКТ!!! Quote Да если бы вы, мужчины "не участвовали" в выборе моей одежды, я бы ходила исключительно в пижаме или спортивном костюме! Не нравится?! Тогда скажи, что нравится! - МЕГА РЕСПЕКТ!!! А еще бы нафиг бы не сидели бы на изматывающих диетах, не делали бы.... не буду перечислять, одним словом не измывались бы над собой. lola_olga, Quote а красивое нижнее белье меня просто радует...готова в нем и ходить всю жизнь В кружавчиках??? В дико неудобном белье, цель которого исключительно в услаждение взора сильной половины?????? Хотя скажем так я тоже предпочитаю красивые шмотки и красивое белье.... но удобное в первую очередь. А еще я всегда советуюсь что одеть с зятем(мужем сестры). У него в доме кроме меня еще 4 женщины, так что он привык и участвует весьма активно. Я скажу что у него наиболее объективный взгляд на одежку. То есть если понравилось ему то и остальному мужскому населению планеты понравиться. зы: С зятем советуюсь за неимением другого мужского глазу. Разве что у пса спросить хехе. А я вот вспомнила что и мой па весьма активно принимал участие в выборе гардероба. Он например меня много лет убеждал не носить черное. Я всегда думала что это исключительно из за плохих ассоциаций папы при виде дочки в черном. И самое смешное что последний год я перестала носить черное и вдруг выяснила что белое красное и даже розовое идет мне гораздо больше чем черное. Вот вам и мужской глаз!
- До города далеко? - Верста, поди, с немалым гаком... Почту за честь вести в Догеву магичку доблестную... хм... маком... браком... раком... Тьфу! В общем влезай на телегу!... О.Громыко "Профессия:ведьма"(С) |
| |
| | |
| lola_olga |
Дата: Среда, 01.08.2007, 13:43 | Сообщение # 14 |
Повествователь
Российская Федерация
Замечания:
|
Quote (Agata) В кружавчиках??? В дико неудобном белье, цель которого исключительно в услаждение взора сильной половины?????? Ну почему же сразу кружавчики? Неужели только в этом заключается красота нижнего белья? Quote (ArMikael) lola_olga, какая ты эгоистка! )) А как же мужчины?! Кто, если не мы оценит красоту ваших ножек на каблуках? Кто как не мы сделает комплимент по поводу ваших новых кружевных трусиков и по настоящему сумеет оценить их? Мишкин...а мужчины пусть оценивают, я не против))) Только вот одеваюсь я, занимаюсь фитнесом, сижу на диете в первую очередь для себя, а что до других то пусть смотрят!))) |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Среда, 01.08.2007, 19:55 | Сообщение # 15 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
заметила странную тенденцию... ты три часа приводишь себя в порядок,красишься,делаешь прическу,выбираешь одежду.и вот ты вышла на улицу,а мужчины тебя просто не замечают...так окинут взглядом и все. а вот другая ситуация:за пять минут одела первое попавшиеся,быстренько причесалась и выбежала на улицу...и тут к тебе начинают приставать,знакомиться,некоторые сворачивуют шею,провожая тебя взглядом...
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Суббота, 01.09.2007, 23:44 | Сообщение # 16 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Quote (Agata) Хотя скажем так я тоже предпочитаю красивые шмотки и красивое белье.... Да-да, конечно, я тоже! НО! Quote (Agata) но удобное в первую очередь. То же самое и к обуви: коблуки - да, но только комфортной для ноги высоты, никаких 8 сантиметров. lola_olga, но все-таки единственное, что волнует тело, когда его одевают, - это удобство фасона и качество материала. Согласись, что мало что составит конкуренцию пижаме и спортивному костюму из велюра в этом случае. А вот красота одежды и красота белья - это то, что волнует наш мозг. Извини, пожалуйста, но его предпочтения - эстетические, и они формируются под влиянием знаний и опыта, на которые наиболее сильное влияние имеют мужчины. Конечно, мы получаем удовольствие, когда красиво одеты, получаем удовольствие от покупок красивых, стильных штучек, в которых будем неотразимы, получаем удовольствие от ощущения, что наше тело в прекрасных, дорогих кружевах. Но это удовольствие все-таки вторично, оно порождается предугадыванием реакции мужчин и как бы заранее присылает нам приятные эмоции от этой ситуации. А по поводу диет и фитнеса мне брат кое-что рассказал..... Только он про мужчин говорил. У него вызывает искреннее недоумение, почему ни один мужчина в качалке не скажет, что он туда пришел для того, чтобы нравится женщинам? Чего выпендриваться, что это образ твоей жизни? Какой может быть "образ жизни" и удовольствие во вдыхании запахов чужого пота и мокрого железа в подвале? Вот мы, женщины, другое дело - мы потанцевать любим, а это и для души, и для тела полезно  |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 01:46 | Сообщение # 17 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (No4ka) мужчина в качалке не скажет, что он туда пришел для того, чтобы нравится женщинам? меня удивляет другое...почему мужчины не следят за собой?почему они бреются только для работы,стригут ногти когда они отрастают длинной с тигриные,одевают красивые вещи только тогда когда идут на вечеринку или по делам,а рядом со своей девушкой и в трико походить можно... нет,я не говорю,что все мужчины так делают,но ведь есть которые именно так себя и ведут... мы,женщины,стараемся всегда выглядеть на все 100,а мужчины делают это только по праздникам. потом еще удевляются,почему его половинка сменила обтягивающие брючки на спортивные штаны,а каблучки на кроссовки...а это от того,что девушка видит,что стремится-то не к чему...зачем одевать платье и каблуки,когда рядом идет мужчина в трико и кедах?
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 16:29 | Сообщение # 18 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Quote (sirin) потом еще удевляются,почему его половинка сменила обтягивающие брючки на спортивные штаны,а каблучки на кроссовки... sirin, я тебя обожаю! Конечно, сейчас мне не на что жаловаться: милый настолько тщательно подходит к своему внешнему виду, что иногда сомневаюсь, соответствую ли я ему Но я так долго искала такого мужчину, так долго отплевывалась от запахов, увлажняла щеки после щетины.... в общем, были у меня экземпляры, которых ты описала  | |
| |