Понедельник, 01.12.2008, 22:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Логин:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум "Насладись!" » Истории » Наше творчество » Тайские приключения
Тайские приключения
ArMikael Дата: Среда, 07.05.2008, 01:55 | Сообщение # 1
Admin
Израиль

Замечания:
Статус: Offline

Тайская-сторожевая, до чего же всё-таки Ночка собак любит... Даже таких страшных, как этот родственик Шрека.

Со стены храма нас атаковал злой тайский демон. Он решил похитить мою милую и начал ворожить свою магию, приводя в негодность фототехнику. ))

Я решил просить помощи в защите от демонов у китайких мудрецов, добыв при этом штаны китайского крестьянина, чтобы сойти за своего. ))

Древнее китайское правительство оказало нам помощь и отправила когорты бравых воинов и зверей, дабы отвоевать Ночку и вырвать её из злой демонской пасти.

А потом желтая пресса пишит о тесном, военном сотрудничестве между Китаем, Израилем и Россией, приписывая к тому же почему Тайланд. ))

Как бы там не было, они помогли мне вызволить мою спутницу, чему она была очень рада, потому как демон абсолютно русского не понимал, да и английские звуки произносил с невнятным азиатским мягким акцентом. А на прощание кинул в нас заклинание и мы оказались в стране чудес.

Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.

ArMikael Дата: Среда, 07.05.2008, 01:58 | Сообщение # 2
Admin
Израиль

Замечания:

Нам было так хорошо, что хотелось летать!

А древнии Будды наблюдали за нами со своих дворцов и слогали новые легенды, радуясь тому, что всё закончилось так чудесно для героев нынешней легенды.

Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.

sirin Дата: Среда, 07.05.2008, 22:59 | Сообщение # 3
Говорун
Израиль

Замечания:

ArMikael, класс!!!!
фотки красивые,легенда занимательна,рада что всеж удалось спасти Ночку applause3d
А впечатления?То что вы с Ночкой были на седьмом небе эт понятно,а вот как те места которые вы посетили?Какой след они оставили в вашей памяти?Интересно ведь shiny

#Будущее просто обязано быть прекрасным.
#Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.

ArMikael Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:14 | Сообщение # 4
Admin
Израиль

Замечания:

Честно Сирин? Перед поездкой я ничего особенного от Тайланда не ожидал. Думал страна третьего мира, процветает бедность, чужой быт, чужые, не европейские законы. А оказалось всё с точностью до наоборот! Тайланд и его жители очень меня удивили! Своей доброжелательностью, своей неповторимостью и спокойствием со свободной царящими повсюду вокруг!

Нефор Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:45 | Сообщение # 5
Хозяин таверны
Израиль

Замечания:

Арк,слов нет applause3d

...Когда литература стала жизнью,
Не так уж страшно
труден путь зато видать далеко
Куда страшней коль литературой
Случилась жизнь
Ое,тушите свет я Будда!

olux Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:28 | Сообщение # 6
Говорун
Израиль

Замечания:

Счастливчики...
Нефор, Эхх когда мы с тобой поедем хотябы в Ебибет)))

Недопереобарегенизирующийся человек.
Аватар,зеркало моего душевного состояния.

ArMikael Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:53 | Сообщение # 7
Admin
Израиль

Замечания:

Нефор, olux, уууу, с возвращеницем вас господа! Давно я вас не видовал! )) Пожалуй с той самой, случайной встечи на автобусной станци.

olux, а в Ебибет то не страшно? Саладинцы с шаблями не замучають? paladin roll3d

olux Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:05 | Сообщение # 8
Говорун
Израиль

Замечания:

А я туда с российским загранпаспортом поеду inlove

Недопереобарегенизирующийся человек.
Аватар,зеркало моего душевного состояния.

Форум "Насладись!" » Истории » Наше творчество » Тайские приключения
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008
Сайт управляется системой UcoZ