| sirin |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:40 | Сообщение # 1 |
Говорун
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
У меня есть самый преданный друг. Ему я могу доверить смые сокровенные мысли,поделиться горем и радостью,поговорить... Он добрый,преданный и веселый. У него карие глаза и черный мокрый нос. Он не ангел,но кто идеален? Он любит попитаться обувью и погрызть подушки,он любит что-нибудь сломать и разворотить...Но кто в детстве не ломал вещи? Я люблю брать его на колени и гладить его гладкий черный бок. Однажды я его чуть не предала. Было очень тяжело(правда и сейчас не легче),и я решила его отдать... Однако с каждым разом я откладывала поиски нового хозяина для моего друга.Когда я уже была готова напечатать объявление,увидела его глаза в которых было столько любви и преданности и...не смогла.И так повторялось несколько раз.Я уже готова с ним расстаться,но вижу его глаза и все... Вот он сидит и просто смотрит на меня,а мне почемуто хочется плакать.Почему?Да потомучто я иду на предательство!Как я могу предать этого маленького шалуна?Разве я смогу без этих глаз,игр с ним,без мокрого носа прикасающегося к моей руке?Не смогу!А хочу-ли я жить без него?Нет! Он мой друг!Друзей не предают. И вот я смотрю в его глаза и мысленно повторяю:"Никому тебя не отдам." И он улыбается,наверное понимает,какое решение я приняла и черный мокрый нос касается руки. Ведь собаки тоже умеют улыбаться и чувствовать.Собаки вообще многое умеют. Они не умеют одного-предавать.
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| |
| ArMikael |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:59 | Сообщение # 2 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
А ещё собака всегда тебе рада в отличиии от человека. Если тебя собака узнала хозяина, он сразу же побежит его приветствовать. А человек, а что человек... Сначала вспомнит чего хорошего и плохого сделал за последнии дни пришедщий близкий человек, и уже в зависимости от этого будет поступать. А собака всегда подбежит, поцелует, обрадуется по настоящему твоему приходу! Я когда в свой второй дом (родительский) приезжаю обязательно с собакой со своей сначала здороваюсь! Она всегда мне рада и всегда ярче остальных меня приветствует! Помоему собаки самые добрые и чистосердечные существа на свете!
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| |
| sirin |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 05:00 | Сообщение # 3 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (ArMikael) Помоему собаки самые добрые и чистосердечные существа на свете! Полностью согласна.Это человек делает из них монстров...
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| |