|
| Четверг, 08.01.2009, 15:03 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Бессоница |
| Нефор |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 05:50 | Сообщение # 1 |
|
Хозяин таверны
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
Не хватает мне слов и не надо, Может я загоняюсь и брежу, Просто жизнь у меня,вызывает досаду, И дорог и путей для себя я не вижу. Может спросят меня прочитав эти строки, Для чего тебе надо,выносить всё наружу? Только что мне ответить тому,я не знаю, Просто надо и все тут,без лишних прелюдий. Да я знаю,ошибкою будет, Этот стих,пусть не складный и странный, Завтра утром,когда солнце встанет, И разгонит ночные кошмары. Но сейчас,в темноте зимней ночи, Холод мертвый,морозит мне душу, Ничего не могу я поделать, Нету рядом,тех кто мне нужен. В ночь такую приходят сомнения, На душе лишь туман,да роса, А над городом,молний сплетенье, Да за окнами шелест дождя...
...Когда литература стала жизнью, Не так уж страшно труден путь зато видать далеко Куда страшней коль литературой Случилась жизнь Ое,тушите свет я Будда! |
| |
| | |
| Invisible_Kid |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 12:21 | Сообщение # 2 |
Молчун
Израиль
Замечания:
|
Get my respect to you, maan! So sad, so loud, so..true! I just feel the same, just..just like it!! Стоял вчера ночью на твоём балкончике бывшем, смотре на залитый светом город (т.е. 20 метров дороги впереди меня, гадские многоэтажки пред фасадом несколоко загораживают картину ночного ТА) и думал. Мне понравилось, я снова подумал..и вдруг, так как-то совершенно неожиданно и ярко осознал, что деда Мороза на самом деле нету; а деньги, ну если их закопать поглубже, деревом не вырастут;Джеймс Хетфилд врядли когда-нить мне руку пожмёт..и даже то, что дельфин будет жить, а я умру. Великая вселенская депрессия, пойду шнурки мылом намазывать :-Р
Long Live Rock`n`Roll и всё-такое..
Сообщение отредактировал Invisible_Kid - Пятница, 14.12.2007, 12:40 |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:16 | Сообщение # 3 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Нет, ну вы что? обалдели, мальчики?! Ну ладно мы, бабы, дуры безмозглые, ничего в жизни не понимаем и всё нам кажется, что все против нас, что мы бессильны против обстоятельств и в итоге "всё плохо". Но ведь вы, мужчины, вы - умные, сильные, талантливые! Вы - наша надежда и опора! Ведь мы живем ради вас! Ради вас детей рожаем, за собой следим, мозгами своими пытаемся шевелить - чего только не сделаешь, чтобы вам понравится. Мальчики, я вас умоляю: подумайте, какие вы нужные и необходимые на этой земле, и забудьте про эту "досаду", про безысходность. Тем более, что в наше время уже не модно "искать себя", модно "быть собой"! И это правильно! |
| |
| | |
| Invisible_Kid |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:21 | Сообщение # 4 |
Молчун
Израиль
Замечания:
|
Попробуйте понять, мадмуазель: слова, мысли, убеждения и утвержедния, изречённые другим человеком (насколько логичными и оптимистичными бы не являлись они) не имеют практически никакого смысла для эммоциональной стороны и внутреннего мира глобально..Разумеется, крайне приятно читать ваши такие строки - ээто тешит, блин, самолюбие, но..У меня, к примеру, мильйон друзей, котроые меня любят, таких же двинутых по фазе, как и я, готовых (наверное) на многое ради меня;я практически не голоден (если не учитывать, что я голоден всегда)); не живу на улице и бутылок не собираю (кроме как свои по углам комнат); даже комп с инетом есть!.......Откуда-ж в душе червоточина? Отчего, стоит хоть на миг остаться одному, неизменно, всем своим многотонным грузом на твой злосчастный череп обрушивается одиночество и "тогда нам так хочется громко и долго кричать", как сказал дядя Юра...А ведь минут назад было таак весело и прекрасно..... Чего же не хватает? Кого же не хватает?? И с какой такой стати вообще должно кого-то не хватать?! Почему человек не может быть Счастлив один? Зачем ему предписано нуждаться в ком-то ещё, зависеть от его присутствия воочию здесь, рядом с тобою, от его настроений и желаний, от его привычек...??! Я хочу быть один, но не могу быть один..не Смогу быть один! Это подло, это убивает. Мягко.
Long Live Rock`n`Roll и всё-такое..
Сообщение отредактировал Invisible_Kid - Пятница, 14.12.2007, 21:23 |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:02 | Сообщение # 5 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Invisible_Kid, почему-почему. Я объясню почему, пусть это и не будет приятно вашему слуху, но я предпочитаю горькую правду сладкой лжи и лести. Потому что, человек такое существо, которому нельзя долго давать оставаться без дела. Как только у нас появляется немного больше свободного времени, чем мы нуждаемся для отдыха нашего тела и души, с нами начинает происходить чертовщина. Мы начинаем перебирать в голове всё самое скрытое, о котором не вспоминаем в свободные минуты в перерывах от роботы, а которое сидит на дне нашего сознания, и поднимается когда у нас появляется излишек свободного времени. Говорю это не чтобы обидеть, а чтобы объяснить. Сам через такое проходил не раз, и лучшее лекарство в этом деле - занятость. Не важно чем, главное найти для себя применение. А подлые мысли нам сразу подсовывают размышления на тему того, что будь у меня семья, то такого бы не произошло. Конечно бы не произошло, потому что только бы времени не было на то, чтобы замыкаться в себе. Дела семейные отлагательств на потом не терпят. Поэтому первая ассоциация как раз и рождается в этом направлении. Вот Нефор на этот раз нашел для себя применение - он написал стих. Это не только помогло ему выговориться, но и привлечь интерес в глазах почитателей. Он нашел куда направить свою не растраченную душевную энергию и творческое скопление ищущие выхода из организма нашло свой путь на волю. Таким образом и Нефор получил удовольствие от своего творения и освобождения, и мы от четкого прочувствования его переживаний. П.С. В который раз убеждаюсь, что лучшие произведения рождаются на почве грусти и отчаянья.
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 14:33 | Сообщение # 6 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Нефор,все в этой жизни проходит,и это пройдет... Держись,ты сможешь все сложности преодолеть...
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2009 |
| Сайт управляется системой uCoz | |
|