Четверг, 08.01.2009, 15:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Логин:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум "Насладись!" » Истории » Наше творчество » Бессоница
Бессоница
Нефор Дата: Пятница, 14.12.2007, 05:50 | Сообщение # 1
Хозяин таверны
Израиль

Замечания:
Статус: Offline

Не хватает мне слов и не надо,
Может я загоняюсь и брежу,
Просто жизнь у меня,вызывает досаду,
И дорог и путей для себя я не вижу.

Может спросят меня прочитав эти строки,
Для чего тебе надо,выносить всё наружу?
Только что мне ответить тому,я не знаю,
Просто надо и все тут,без лишних прелюдий.

Да я знаю,ошибкою будет,
Этот стих,пусть не складный и странный,
Завтра утром,когда солнце встанет,
И разгонит ночные кошмары.

Но сейчас,в темноте зимней ночи,
Холод мертвый,морозит мне душу,
Ничего не могу я поделать,
Нету рядом,тех кто мне нужен.

В ночь такую приходят сомнения,
На душе лишь туман,да роса,
А над городом,молний сплетенье,
Да за окнами шелест дождя...

...Когда литература стала жизнью,
Не так уж страшно
труден путь зато видать далеко
Куда страшней коль литературой
Случилась жизнь
Ое,тушите свет я Будда!

Invisible_Kid Дата: Пятница, 14.12.2007, 12:21 | Сообщение # 2
Молчун
Израиль

Замечания:

Get my respect to you, maan! So sad, so loud, so..true! I just feel the same, just..just like it!! :)
Стоял вчера ночью на твоём балкончике бывшем, смотре на залитый светом город (т.е. 20 метров дороги впереди меня, гадские многоэтажки пред фасадом несколоко загораживают картину ночного ТА) и думал. Мне понравилось, я снова подумал..и вдруг, так как-то совершенно неожиданно и ярко осознал, что деда Мороза на самом деле нету; а деньги, ну если их закопать поглубже, деревом не вырастут;Джеймс Хетфилд врядли когда-нить мне руку пожмёт..и даже то, что дельфин будет жить, а я умру. Великая вселенская депрессия, пойду шнурки мылом намазывать :-Р

Long Live Rock`n`Roll и всё-такое..

Сообщение отредактировал Invisible_Kid - Пятница, 14.12.2007, 12:40

No4ka Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:16 | Сообщение # 3
Любовница
столица

Замечания:

Нет, ну вы что? обалдели, мальчики?!
Ну ладно мы, бабы, дуры безмозглые, ничего в жизни не понимаем и всё нам кажется, что все против нас, что мы бессильны против обстоятельств и в итоге "всё плохо". Но ведь вы, мужчины, вы - умные, сильные, талантливые! Вы - наша надежда и опора! Ведь мы живем ради вас! Ради вас детей рожаем, за собой следим, мозгами своими пытаемся шевелить - чего только не сделаешь, чтобы вам понравится.
Мальчики, я вас умоляю: подумайте, какие вы нужные и необходимые на этой земле, и забудьте про эту "досаду", про безысходность.
Тем более, что в наше время уже не модно "искать себя", модно "быть собой"! И это правильно!

Invisible_Kid Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:21 | Сообщение # 4
Молчун
Израиль

Замечания:

Попробуйте понять, мадмуазель: слова, мысли, убеждения и утвержедния, изречённые другим человеком (насколько логичными и оптимистичными бы не являлись они) не имеют практически никакого смысла для эммоциональной стороны и внутреннего мира глобально..Разумеется, крайне приятно читать ваши такие строки - ээто тешит, блин, самолюбие, но..У меня, к примеру, мильйон друзей, котроые меня любят, таких же двинутых по фазе, как и я, готовых (наверное) на многое ради меня;я практически не голоден (если не учитывать, что я голоден всегда)); не живу на улице и бутылок не собираю (кроме как свои по углам комнат); даже комп с инетом есть!.......Откуда-ж в душе червоточина? Отчего, стоит хоть на миг остаться одному, неизменно, всем своим многотонным грузом на твой злосчастный череп обрушивается одиночество и "тогда нам так хочется громко и долго кричать", как сказал дядя Юра...А ведь минут назад было таак весело и прекрасно.....
Чего же не хватает? Кого же не хватает?? И с какой такой стати вообще должно кого-то не хватать?! Почему человек не может быть Счастлив один? Зачем ему предписано нуждаться в ком-то ещё, зависеть от его присутствия воочию здесь, рядом с тобою, от его настроений и желаний, от его привычек...??! Я хочу быть один, но не могу быть один..не Смогу быть один!
Это подло, это убивает. Мягко.

Long Live Rock`n`Roll и всё-такое..

Сообщение отредактировал Invisible_Kid - Пятница, 14.12.2007, 21:23

ArMikael Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:02 | Сообщение # 5
Admin
Израиль

Замечания:

Invisible_Kid, почему-почему. Я объясню почему, пусть это и не будет приятно вашему слуху, но я предпочитаю горькую правду сладкой лжи и лести. Потому что, человек такое существо, которому нельзя долго давать оставаться без дела. Как только у нас появляется немного больше свободного времени, чем мы нуждаемся для отдыха нашего тела и души, с нами начинает происходить чертовщина. Мы начинаем перебирать в голове всё самое скрытое, о котором не вспоминаем в свободные минуты в перерывах от роботы, а которое сидит на дне нашего сознания, и поднимается когда у нас появляется излишек свободного времени. Говорю это не чтобы обидеть, а чтобы объяснить. Сам через такое проходил не раз, и лучшее лекарство в этом деле - занятость. Не важно чем, главное найти для себя применение. А подлые мысли нам сразу подсовывают размышления на тему того, что будь у меня семья, то такого бы не произошло. Конечно бы не произошло, потому что только бы времени не было на то, чтобы замыкаться в себе. Дела семейные отлагательств на потом не терпят. Поэтому первая ассоциация как раз и рождается в этом направлении.

Вот Нефор на этот раз нашел для себя применение - он написал стих. Это не только помогло ему выговориться, но и привлечь интерес в глазах почитателей. Он нашел куда направить свою не растраченную душевную энергию и творческое скопление ищущие выхода из организма нашло свой путь на волю. Таким образом и Нефор получил удовольствие от своего творения и освобождения, и мы от четкого прочувствования его переживаний.

П.С. В который раз убеждаюсь, что лучшие произведения рождаются на почве грусти и отчаянья.

Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.

sirin Дата: Суббота, 15.12.2007, 14:33 | Сообщение # 6
Говорун
Израиль

Замечания:

Нефор,все в этой жизни проходит,и это пройдет...
Держись,ты сможешь все сложности преодолеть...

#Будущее просто обязано быть прекрасным.
#Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.

Форум "Насладись!" » Истории » Наше творчество » Бессоница
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009
Сайт управляется системой uCoz