| sirin |
Дата: Среда, 03.10.2007, 05:13 | Сообщение # 1 |
Говорун
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
"Вот рождается человек и не знает зачем он тут. Он еще совсем маленький и беззащитный. Он еще не испытал счастья,дружбы,любви,радости,смеха. Он еще не знает,что такое предательство,ложь,грусть,слезы. Он еще не знает,что такое боль утраты. Но вот этот человек вырастает и познает все это. Он уже сам предает,завидует,любит,плачет и смеется. У него есть друзья и враги. Иногда у него нет ничего,а иногда весь мир у его ног..." -Что за ерунда?!-он отложил журнал в сторону и пошел делать кофе. Раздался звонок. -Да?Нет прости,я сегодня не приду сейчас на работе аврал.Угу,и я тебя тоже... Он улыбнулся.Звонила Мария,но ему с ней больше не интересно,он получил все что хотел,а вот Ксюше перезвонить не мешало бы... -Ксюша?Здарвствуй зая!Я так по тебе соскучился!У меня выдалось свободное время,давай вечерком к тебе загляну?Хорошо в пять. Так,в пять к Ксюше. Стук в дверь. -О!Макс!Сколько лет сколько зим!Давай проходи! ...Наконец-то этот неудачник ушел. Чтож пора ехать к Ксюше. Хорошо отдохнул!А Мария все же получше будет... -Женька,привет!Вот кого не ожидал увидеть!Как жизнь чем занимаешься? ООО!Фирму свою открыл?Молодец!Тото я смотрю,что одет не с рынка :)Ну давай... Как это он бизнесменом стал?Он же в школе батаном был! Черт! -Андрей Петрович?Почему не пришел на работу?ЭЭЭ,понимаете,трубу прорвало. Мастер приехал поздно.Почему не позвонил?Так у сотового батарейка села! Как уволен?!У меня же уважительная причина!Что?Это мой десятый прогул за месяц? Так,надо опять искать работу. Надо рыбам пожрать купить... -Вот блин!Опять здохли!Уже третий раз.Жалко.Пойду напьюсь в их память. Он сидел за столом и пил водку.Ему было очень плохо,так плохо,что хотелось выть. Он был одинок,он чувствовал себя абсолютно беззащитным. На глаза снова попался журнал со статьей.Он посмотрел на статью мутным взглядом: "Он уже сам предает,завидует,любит,плачет и смеется." А статья все же дурацкая...
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Сообщение отредактировал sirin - Среда, 03.10.2007, 05:15 |
| |
| |
| Agata |
Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:34 | Сообщение # 2 |
Рассказчик
Израиль
Кармиэль
Замечания:
Статус: Offline
|
Какой замечательный рассказ из жизни холостяка хехе..... Респект
- До города далеко? - Верста, поди, с немалым гаком... Почту за честь вести в Догеву магичку доблестную... хм... маком... браком... раком... Тьфу! В общем влезай на телегу!... О.Громыко "Профессия:ведьма"(С) |
| |
| |