Четверг, 08.01.2009, 19:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Логин:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум "Насладись!" » Истории » Наше творчество » Дождь
Дождь
sirin Дата: Пятница, 14.09.2007, 01:16 | Сообщение # 1
Говорун
Израиль

Замечания:
Статус: Offline

Кап,кап,кап.
Это дождь стучит по окну.
Она сидит и смотрит на ,то как плачет природа,и она сама плачет вместе с ней.Слезы стекают по ее щекам,мысли в голове сменяют друг друга.
Она не может понять,как такое могло произойти.Они же любили друг друга,клялись вечно быть вместе!Почему он ушел?В чем она виновата?В том,что он стал холоден к ней?В том что в его взгляде потух огоньк тепла и любви?
Милый,может я была не права,но и ты приченил мне боль!Ты показал мне,что не любишь меня.Не любишь свою малютку!
Вспомни,нашу прогулку по берегу моря,когда море нашептывало нам о любви и песок преглашал нас прилечь.Вспомни ночь на природе,когда звезды наблюдали за нами.Вспомни,как мы разговаривали всю ночь напролет,а тишина слушала нас.Вспомни как лежали и не смели прикоснуться друг к другу,и когда ты потянулся ко мне я отпрянула,как дикая кошка.Помнишь?Конечно же ты все помнишь,но уже ничего мне не ответишь.
Девушка вздохнула,она знала,что ничего не изменить.Она помогла разрушить их любовь.Какой она была глупой,когда обвиняла его!Какой она была глупой упрекая,что он ее разлюбил.Ее слова и страхи превратились в реальность.Он действиительно разлюбил ее и ушел.
Она смотрела в окно,внизу ходили люди.Она смотрела на них и гадала,сколько из них разрушило свое счастье.Вдруг она заметила знакомую фигуру.Человек стоял и смотрел вверх.Он был без зонта и поэтому промок насквозь.
Это он!Он вернулся!Ее сердце забилось в бешенном ритме.Девушка вскочила и кинулась к двери.
Через пару минут прохожие с интересом наблюдали за странной парочкой:он-промокший насквозь,она-в джинсах и футболке и босая.Они стояли посреди улицы и обнимались.Слезы текли по ее щекам смешиваясь с дождем.Это были слезы счастья.
-Дурочка,я люблю тебя!

#Будущее просто обязано быть прекрасным.
#Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.

olux Дата: Пятница, 14.09.2007, 02:51 | Сообщение # 2
Говорун
Израиль

Замечания:

Ну почему,почему сначала нужно потерять?

Недопереобарегенизирующийся человек.
Аватар,зеркало моего душевного состояния.

sirin Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:07 | Сообщение # 3
Говорун
Израиль

Замечания:

Олух,потому что:"имеем не ценим,потеряем-жалеем".
К сожалению иногда,только потеряв осознаешь,что ты потерял счастье...

No4ka Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:04 | Сообщение # 4
Любовница
столица

Замечания:

Очень похоже на фильм "Привидение" с Деми Мур: куда бы он не уходил, он все равно приходит к ней. И как бы она себя ни уговаривала, что сможет жить без него, что ей и без него хорошо, ну ладно - нормально, но она все равно ждет его. kis

sirin Дата: Суббота, 15.09.2007, 00:34 | Сообщение # 5
Говорун
Израиль

Замечания:

Quote (No4ka)
Очень похоже на фильм "Привидение"

не смотрела.

Форум "Насладись!" » Истории » Наше творчество » Дождь
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009
Сайт управляется системой uCoz