|
| Четверг, 08.01.2009, 15:34 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Наши стихи |
| ArMikael |
Дата: Пятница, 24.08.2007, 13:27 | Сообщение # 1 |
Admin
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
Давайте поделимся сочиненными нами рифмованными строчками. Появившимися в результате наших душвеных переживаний, сложных жизненных ситуаций, траура и печали, радости и любви, одиночества и скуки. Да разве может быть мало причин к написанию стихов?! Так чего вам рассказывать, давайте лучше почитаем и поделимся своими стихами... С вашего позволяния попробую начать сам, а вы надеюсь меня поддержите своими стихами! Голос сквозь сон. Я хотел бы услышать сейчас голос твой, Чтоб манил меня звонкий идти за тобой. Возвращаясь домой, поцелуй принимать, Поднимать тебя на руки, ложить на кровать. Улыбаться, когда я смотрю на тебя, Забываться, в фантазии-сказки маня. Усыпать, уткнувшись в тело твоё, А проснувшись обнять и смеятся вдвоём. Приходить в твои сны и проказничать в них, Чтобы даже наш сон, был один на двоих. Быть с тобою во сне, просыпаться с тобой, Принимать поцелуй, возвращаясь домой. Может всё это сказка, а может мечта, Это всё я представил, закрывши глаза. А когда их отркрою и взгляну пред собой, Я хочу улыбнуться, узнав голос твой.
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| enigma84 |
Дата: Пятница, 24.08.2007, 22:45 | Сообщение # 2 |
Молчун
Израиль
Замечания:
|
Это просто потрясающие слова! Счастливый тот человек, кому они они посвящены.
жить хорошо,а хорошо жить ешё лутше!!!
Сообщение отредактировал ArMikael - Пятница, 24.08.2007, 23:15 |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Пятница, 24.08.2007, 23:25 | Сообщение # 3 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
enigma84, какие люди заговорили! А я думал ты так и будешь за нами наблюдать в тишине. :) Очень рад, что ты стал писать! Может быть поделишься своими стихами? Я просто уверен, что они у тебя есть!!! Загляни пожалуйста ещё >>>сюда<<< Я так понял ,что у тебя нет русской клавиатуры, поэтому поправил твой пост. Но ты можешь пользоваться программкой по ссылке выше. Очень удобно и не нужна русская клавиатура.
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 02:26 | Сообщение # 4 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
ArMikael, очень красивые строки...
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:35 | Сообщение # 5 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Quote (ArMikael) давайте лучше почитаем и поделимся своими стихами... ArMikael, это ты? это правда ты? солнце.... Все-таки стихосложение - великая вещь. Был момент, мимолетный, почти неуловимый - и вот, читая строчки, переживаешь его вновь и вновь.... Надеюсь, что мы сможем прочитать какие-то из пойманных enigmой мгновений..... Судя по его вкусу на стихи (который можно оценить здесь) наш новый знакомый знает толк в красивых словах..... |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 00:39 | Сообщение # 6 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
No4ka, это я. Да, малыш, это снова я со своими стихами. Прочел сейчас твоё письмо и как-то всё знакомо сквозь стих стало... А последнии две строки этого четверостишия... это же действительно так и было... Quote Я столько слез счастливых обронил На первую страницу нашей встречи, На каждый новый день и новый вечер, Которые стихами сохранил. Если ты не против, я поделюсь теми самыми впечатлениями от первой встречи с тобой. Боже, как же это кажется давно было... "Я помню!" Я помню милую улыбку, морщинки носика её, Как подымал свою пушинку, и как сплетались мы вдвоём. Я помню взгляд неповторимый, манящих-серых её глаз, Как уносил он мой рассудок, как счастлив я был в этот час! Я помню привкус её губ, со вкусом крошек рафаелло, Как растекался сладкий зуд, и как дрожало моё тело. Я помню голос нежный тот, спокойный и проникновенный, И как шептали губы мне о чём-то очень откровенном. Я помню бархат её кожи, и запах шёлковых волос, Как зарывался в них лицом я, как щекотали они нос. Как запах этот проникавший, в глубины тела моего, Ворочал душу окаянный, и заполнял меня всего. Я помню сказку её тела, его тепло и красоту, Как изучал его я смело, и как ласкал его в бреду. Я помню волны наслажденья, и стоны пронизающии ночь, Как в бесконечном возбужденьи, гнали мы сны с сознанья прочь. Я помню как мы танцевали, как все нам аплодировали там, Как в комнате мы танец продолжали, как я с неё бельё снимал. Как капельки воды к груди стекали и продолжали путь свой дальше вниз, А я губами собирал их и ощущал лицом прохладный бриз!
| |
| | |
| enigma84 |
Дата: Среда, 29.08.2007, 20:37 | Сообщение # 7 |
Молчун
Израиль
Замечания:
|
Немного о грустном! *** Скучаю молча в темноте, терзая душу о мечте, но ты мечтой моей не стала, а просто душу растерзала. но есть всегда надежда... НОВИЙ ДЕНЬ Завтро будет новий день освешоний лучами ты проснись тихонько и разведи руками и солнишко блестнёт тебе на встречу и будет новий день и новий вечер Ты улибнись и восхитись,какой прекрасний новий день!
жить хорошо,а хорошо жить ешё лутше!!! |
| |
| | |
| olux |
Дата: Среда, 29.08.2007, 21:20 | Сообщение # 8 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Было время тоже писал...эх какое было время.
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| enigma84 |
Дата: Среда, 29.08.2007, 21:51 | Сообщение # 9 |
Молчун
Израиль
Замечания:
|
Светлый путь В душу селится вражда, злость томится за углом. Глаза покрывшись пеленой потихоньку сливаются с луной Моя утеха лишь в тебе в моей единственной мечте Приютив меня к себе, ты дала надежду мне Ты открыла светлый путь в моей душе... Несчастье лишь в одном светлый путь один, а не вдвоём...
жить хорошо,а хорошо жить ешё лутше!!!
Сообщение отредактировал ArMikael - Четверг, 30.08.2007, 01:34 |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Четверг, 30.08.2007, 01:38 | Сообщение # 10 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Quote (enigma84) Скучаю молча в темноте, терзая душу о мечте, но ты мечтой моей не стала, а просто душу растерзала. Казалось бы всего четыре строки, а сколько всего в этих строках! Такое ощущение, что прочитал целый отрывок из жизни человека. А может быть потому что эти строки применимы к многим из нас, и каждый из нас пережил нечто подобное?
| |
| | |
| enigma84 |
Дата: Четверг, 30.08.2007, 12:29 | Сообщение # 11 |
Молчун
Израиль
Замечания:
|
эти строки о первой детской любви!!! самое срастнное и разрушительное чувство!!! как кто то сказал:п ричинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастя!!!
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Четверг, 30.08.2007, 23:15 | Сообщение # 12 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Ой, да ладно вам! Первая любовь, прям так свет клином на ней и сошелся! Первая действительно всегда самая яркая, но совершенно точно, не незаменимая. Еще как заменимая. И гораздо лучшим заменимая. Главное, чтобы она не просто облачком развеялась, а во что-то вылилась..... Например, в такие красивые стихи. Хотя.... мне как то ближе показалось не про растерзанную душу, а про свет, про "приютив меня"... Quote (enigma84) Моя утеха лишь в тебе в моей единственной мечте Приютив меня к себе, ты дала надежду мне Ты открыла светлый путь в моей душе... Очень знакомое ощущение "прияютив меня в себе".... И очень желанное.... И такое необходимое! это совершенно необходимо - время от времени чувстовать себя "приюченой"  |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 03:15 | Сообщение # 13 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (No4ka) Ой, да ладно вам! Первая любовь, прям так свет клином на ней и сошелся! ночка,зачем же так?!ведь некоторым действительно дорого это чувство!некоторые хранят его в глубине души и с трепетом относятся к нему. может для тебя это и ерунда,а для enigma84, это очень важно...
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:52 | Сообщение # 14 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
No4ka, может свет на ней клином и не сошелся, но все равно так нельзя говорить. Эти новые, незнакомые ощущения от нового чувства, зародившегося в душе, в теле, в мыслях человека! Сны, приходящии к нам словно благословение, с образами нашей любви. Все таки зря ты так. В первой любви столько всего неповторимого и приятного! Даже если она одностороняя.
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 16:04 | Сообщение # 15 |
Любовница
столица
Замечания:
|
enigma84, sirin, ArMikael, извините, если резко получилось у меня... Не хотела оскорбить ни чьих чувств. Просто мне показалось, что первая любовь над всеми остальными была поставлена. Я именно с этим не согласилась. Поверьте, я питаю сильное уважение ко всем искренним чувствам, а уж к таким чистым и светлым, как первая любовь, тем более. А стихи мне очень понравились. Я бы их ко всем чувствам любви отнесла, не только к первой.... |
| |
| | |
| enigma84 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 20:54 | Сообщение # 16 |
Молчун
Израиль
Замечания:
|
*AНГЕЛ,САТАНА* Я мечтаю о тебе Я сгораю по тебе. Каждый день и каждый час, Я молюсь в аду сто раз. Молитвы, слова я промолвлю, О тебе не раз я вспомню. Слёзы горкие везде, и огонь горит во мне. Ты пойми меня любимая Ты, единственная, ты красивая, Ты сам АНГЕЛ, САТАНА, Привлекаеш ты меня!!!
| |
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2009 |
| Сайт управляется системой uCoz | |
|