|
| Четверг, 08.01.2009, 19:44 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Поступок... |
| Нефор |
Дата: Вторник, 21.08.2007, 03:50 | Сообщение # 1 |
|
Хозяин таверны
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
Поступок,или то на что у меня никогда не хватит сил. Всем нашедшим и не потерявшим посвящается. ...Дорогая,пишу тебе это письмо,потому что сказать это стоя на против тебя,глядя в твои глаза,я просто не смогу.У меня нет таких сил.Я не та силен.Я хочу попращатся.Нет это не то что ты подумала,обещаю жить долго и по возможности счастливо.Хотя второе мало вероятно без тебя.Прости меня любмая,но я больше не могу.Ты права,права как всегда.Нам не быть вместе,это было не возможно и я должен был понять это с самого начала.Я всегда бы чуствовал себя рядом с тобой просто ущербным уродцем.Мне далеко до тебя,до твоей доброты,твоей силы,твоей красоты и ума.Это бы всегда стояло бы между нами и вело бы к непониманиям.Я это понял сейчас.Ты сказала что я дорогой для тебя человек,но только в роли друга...Я старался...я чесно старался...Быть тебе просто другом,но я не могу.Прошло уже несколько лет,а все становится только хуже и хуже.Я не могу радоватся твоим успехам,потому что не я приложил руку к твоему счастью и схожу с ума от твоих неудачь,потому что люблю тебя и хочу чтобы ты жила счастливо...Ты можешь позвонить мне в четыре часа ночи и расказать о любой беде,которая приключилась с тобой,я выслушаю ее и попытаюсь тебя успокоить...А потом не могу спать неделями,теряю работу,порчу со всеми отношения.И так до следущего раза.А ты,ты так не любишь когда я тебя жалею.Ты сказала мне что тебя бесит мое "сюсюканье"....А у меня больше ничего нет...Я не могу тебе ничего дать...Ты не принимаешь никакой помощи,ты должна до всего дойти сама и это меня восхищает. Ты знаешь,мне говорят - "Какие твои годы!Все еще образуется....",а я не верю...жизнь потеряла цвет и вкус без тебя...это я во всем виноват,я потерял тебя...Я обещаю что постараюсь жить хорошо,что может быть я найду даже ту которую буду любить...Ты шутила что мы еще погуляем на моей свадьбе,но будь моя избраница даже самая прекрасная женщина с красотой Афродиты,умом гениальным и острым и душой матери Терезы,мне будет стыдно показать ее тебе...потому что она даже рядом не будет стоять с тобой.И не потому что ты обладаешь всеми этими качествами,а потому что это ТЫ.Единственая для меня.Я не смогу любить никого так же как тебя,всю любовь я уже отдал тебе.Я с ужасом жду момента когда ты найдешь ЕГО,того кого полюбишь ты и который полюбит тебя.Пусть это случится,пусть он любит тебя так же как я,а ты полюбишь его так же как я люблю тебя.Я желаю тебе этого,единственое...пусть меня не будет рядом...иначе я умру... Ты знаешь,ты считала меня другом...а я,я очень плохой друг.Из-за моей слабости ты потеряешь меня.Я надеюсь,что все же ты говорила не правду и ты не ценишь меня так как ты об этом говорила.Я надеюсь что я тебе просто безразличен.Я не хочу делать тебе больно. Я пытался уйти тихо,не звонил тебе пол года,ссылаясь на занятость,нехватку денег...я врал!Я врал,врал,врал!Я хотел уйти....Но вот прошло пол года и мне вроде полегче...но вот вчера позвонила ты...и я понял что я обманывал себя.Все стало еще хуже.За неделю до этого ты снилась мне каждую ночь.Я услышал твой голос и мое сердце отказалось работать нормально....о как я старался говорить с тобой веселым беззаботным тоном,остатками своей слабой воли заставлял свой голос не дрожать и говорить четко.Я положил трубку и понял что вся моя жизнь,просто пуста и в ней нет смысла...я ничему уже не радуюсь и ничегоне жду,я запретил себе мечтать,потому как все мечты заканчиваются на тебе и мне....Тебя нет рядом...и не будет...И снова вернулись ночные кошмары и страхи... Ты знаешь я стал трусом,я боюсь всего,войны,самолетов,машин,преступности...я боюсь что с нами может что-то случится.... Хотя знаешь я верю в сказки и чудеса....кто знает может в следущей жизни,мы будем вместе.А в этой я просто не заслужил...не заслужил даже общения с таким человеком как ты,но кто-то улыбнулся мне с неба и у меня было почти четыре года с тобой...но без тебя...я не жалею,лутше так чем вообще не знать что это такое найти...и что такое потерять. Не звони мне больше.Когда-то ты сказала,любить значит уметь отпустить...я старался.Ты не любишь меня,но если хоть чуть чуть,хоть где-то я для тебя важен,прошу...отпусти меня...я исчезну,ты обо мне больше не услышишь,дай мне уйти очень тебя прошу... Прощай дорогая,я ухожу искать себя и свою судьбу какой бы она не была.Каждый должен жить своей жизнью,судьбу не изменишь,а я до сих пор не знаю кто я и зачем.Я думал я пришел в этот мир чтобы любить тебя.Я ошибался.Прощай. Обещай мне только две вещи,не жалей меня и будь счастлива,не смотря ни на что,ты не я,у тебя хватит сил на свои мечты. Прощай самый дорогй человек на планете,надеюсь на всегда.Ты мне очень дорога,но у меня нет на это сил.Прощай Малыш... ...Досвиданья малыш, Я упал а ты летиш, Ну и ладно улетай, В рай... Ничего,ничего, Мы увидимся еще, Я и сам,я и сам, Назло врагам, Буду там.... "Агата Кристи(С)"
...Когда литература стала жизнью, Не так уж страшно труден путь зато видать далеко Куда страшней коль литературой Случилась жизнь Ое,тушите свет я Будда!
Сообщение отредактировал Нефор - Вторник, 21.08.2007, 05:01 |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Вторник, 21.08.2007, 15:50 | Сообщение # 2 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Нефор, ты принял правильное решение. Редко когда девушка однажды воспринявшая мужчину как своего друга, вдруг станет его воспринимать как мужчину. В своё время и у меня была такая проблема. Меня часто воспринимали как друга, вместо того, чтобы воспринять кка существо противоположенного пола (как мне того хотелось). Тогда я прервал все свои старые контакты с девушками-друзьями, чтобы изменить своё отношение к девушкам... и закрыл свою желетку для женских слёз, выбросив её без сожеления через окно. Знаешь, это помогло - всё спустя пару месяцев стало налаживаться. А вот по поводу любви... с этим намного сложнее... тяжело отпустить, даже если знаешь, что человек каждый раз доставляет тебе новую боль и вызывает мучения своим характером. Всё равно его так сложно оттолкнуть. Единственным для тебя решением я вижу полную потерю контакта с этой девушкой. Не только чтобы ты не звонил, но и чтобы она не могла тебя никак достать. Поменяй номер телефона, айсикю, меил... переедь в другой город... найди навую работу, а ещё лучше две. Это не только затруднит её поиски, но и поможет тебе быстрее забыть её. Чем больше человек занят делами (работой, учебой, проблемами), тем меньше он философствует и роется в себе. Твоя задача сейчас как раз таки вытеснуть все мысли из себя, заинтересоваться чем-то новым! Что-то, что ты никогда для себя не открывал. Придумать новое хобби и забывать... забывать... забывать её как можно скорее. Вытесняя навсегда из души и сердца. Освобождая тем самым его для ТОЙ, которая будет любить тебя и которая с радостью займет освободившееся место в сердце.
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| olux |
Дата: Вторник, 21.08.2007, 15:59 | Сообщение # 3 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (ArMikael) переедь в другой город... найди навую работу, а ещё лучше две Это у него в принципе скоро получится.
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Вторник, 21.08.2007, 23:17 | Сообщение # 4 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Я сразу почувствовала, что у Нефора душа - звенящая струна. Но что она так натянута - только прочитав это поняла..... Какой красивый, милый мальчик... какие искренние, чистые и драгоценные как бриллиант чувства.... Нет, все-таки не мальчик, а молодой мужчина - явно видна зрелость и осознанность собственного опыта. Переживания не хаотичны и сумбурны, а гармоничны и очень развиты. Как это умные люди говорят, "целостная личность", по-моему?..... Но сколько меланхолии и лирики! Я, конечно, очень приветствую легкую прекрасную грусть, чистый синий цвет.... но только если это цвет высокого ясного неба летним вечером, а не глубокое синее море.... Прости, что я лезу не в свое дело, но прислушайся, пожалуйста, и ко мне.... Не позволяй этой захлестнувшей волне увлечь тебя в глубину, из которой не выбраться. Нужно барахтаться и плыть! Ты только подумай: душа, которая умеет любить, должна любить! Это наказ Б-га душам, нельзя пренебречь его даром и не использовать на благо мира своей способности. А ведь какая редкая и какая необходимая Земле способность так любить, как это здесь написано..... Всем, всем! живым существам нужен свет твоей души! Может, еще одного живого ты научишь также чувствовать? Может, еще один человек узнает это невыразимое счастье - любить всем сердцем, всем своим существом..... Поверь, ты не предашь 4 года своей жизни, не предашь память того волшебства, которое с тобой произошло, не предашь память о ней.... Прошлое ценно только тогда, когда становится почвой для новой жизни, когда становиться матерью чего-то нового, что вместо него будет жить и развиваться..... Тебе кажется, что большей любви не бывает? что такого чувства тебе никогда не пережить? Ты прав: такого - никогда. Но будет другое. Прекрасное по-своему. Излучающее другой свет, другой частоты и другой интенсивности. Просто другое. Когда оно будет - будешь сравнивать, что было, что есть. Но отрекаться от нерожденного младенца - нельзя! Это преступление - хоронить себя заживо. Потому что собственная подсознательная установка на одиночество, на отказ от любой возможности чувствовать сердцем - это смерть заживо. Только не говори мне, что это жизнь..... А ты должен жить! Жить в полную силу, которую тебе дала природа и родители. Жить с учетом этого приобретенного опыта любви! От него душа и воля только стали сильнее, интереснее и прекраснее! Жизнеспособнее! Скажи спасибо девушке, что она тебе это чувство подарила. Скажи спасибо себе, что ты это чувство пережил - это только твоя заслуга, это только твое достоинство. Скажи спасибо небесам, что это все с тобой произошло. И за то, что теперь ты знаешь, как любить и можешь это делать снова! |
| |
| | |
| olux |
Дата: Среда, 22.08.2007, 01:03 | Сообщение # 5 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| Нефор |
Дата: Среда, 22.08.2007, 06:45 | Сообщение # 6 |
|
Хозяин таверны
Израиль
Замечания:
|
...Ребят,спасибо всем конечно,но не воспринимайте это так серьезно,к счастью я не целосная личность,а весьма двойственая,так что мне с самим собой не скучно.Нет в монахи я не собираюсь,а личный опыт подсказывает что и это пройдет.Я просто не понимаю.У меня натура такая - я должен знать все ответы,знать точно,а я так ничего и непонял...И я не принял правильного решения,письмо я не отослал...Сил не хватило,да и дурак я,не хочу захлопывать дверь.Это моя вечная проблема,не жечь мостов...Я просто запутался,я очень плохо схожусь с людьми,я имею ввиду понастоящему.А вообще это все,не правда,это только фрагмент картины,весьма мрачный,но фрагмент.А как выглядит картина целиком?А вот этого я не знаю сам...
...Когда литература стала жизнью, Не так уж страшно труден путь зато видать далеко Куда страшней коль литературой Случилась жизнь Ое,тушите свет я Будда! |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:39 | Сообщение # 7 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Когда я была еще совсем молодой и еще ни разу не влюблалась, одна моя учительница, которая занималась нами 15-ти летними как младшими друзьями, сказала: Любовь - это самое лучшее чувство на свете. Даже если она не взаимная.... По ее чувству, по ее искренности и вдохновению я сразу для себя приняла безоговорочно, что это - правда. Через несколько дней я влюбилась и тут уже всем существом поняла, что это - правда. Через несколько лет я уже пережила несколько чувств без взаимности и узнала на себе, что это - правда. Любовь - самое прекрасное, что есть на земле. И живет она внутри меня. Поэтому взаимность или невзаимность на ее великолепие не влияют. Главное, чтобы она была.... Спасибо всем, кто подарил мне возможность влюбиться в них! огромное им спасибо, это подарок мне - полюбить их..... С каждым разом я изменялась и становилась лучше и лучше, счастливее и счастливее, светлее и светлее... А мой нынешний милый уже заставил меня во многих моментах перешагнуть через свои пределы и границы. К чему я все это? - Нефор, чего картинку по кусочкам составлять? пользуйся!!!!!! |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 08:20 | Сообщение # 8 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Нефор,друг мой.На эту тему было сказанно немало,тебя убеждали,советовали...Тебе осталось,лишь со стороны взглянуть на ситуацию и решить для себя,как быть дальше. Правильно говорят "если любишь-отпусти".Отпусти ее.Пусть она идет своей дорогой,пусть делает свои ошибки и свои поступки... Ты хороший и интересный человек.Просто не надо сидеть и мечтать,а надо вставать и делать..Двигаться вперед,а не застревать в прошлом. Единственное,что ты должен знать это,что:
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2009 |
| Сайт управляется системой uCoz | |
|