Четверг, 08.01.2009, 14:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Логин:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум "Насладись!" » Истории » Наше творчество » Дочь
Дочь
sirin Дата: Суббота, 18.08.2007, 02:08 | Сообщение # 1
Говорун
Израиль

Замечания:
Статус: Offline

Все нормальные люди в это время спят,а она к сожалению заснуть не может.Она сидит с сигаретой возле окна и наблюдает за проезжающими внизу машинами.Ей грустно,ей так невыносимо тоскливо,что хочется выть.На глазах стоят слезы.
Почему она грустит?Она не грустит,она скучает по одному маленькому человечку,который в силу обстоятельств находится далеко от нее.Она понимает,что так надо,но безумно хочет сесть на автобус и поехать к частичке себя.Однако этого делать нельзя.Она понимает,что если поедет к ней,то без малышки не вернется.Здравый смысл говорит подождать,а сердце гонит в дорогу!Она сожалеет,что мало времени и тепла давала своей малютке.Как же она жалеет о том,что не ценила те минуты,когда ее солнышко было рядом.Она с грустью вспоминает,как доча,ее доча,хотела внимания,а она была занята какими-то пустяковыми рутинными делами,вроде уборки и мытья посуды.
Солнышко мое!Как мне без тебя плохо!Я так скучаю по твоей улыбке!По твоей гримаске,когда ты морщишь носик!Как я скучаю по твоему смеху!По твоему "Кая кая"!Маленькая моя,мне тебя очень не хватает!Доченька,мама с папой любят тебя!
Но девочка моя маленькая,надо подождать!Я обязательно заберу тебя!Просто маме с папой надо заработать денюжку на твое содержание.Деньги.Деньги,как же я вас ненавижу!
Она докурила сигарету,грустно вздохнула и с потухшими глазами пошла ложиться спать.Засыпая она слышала детский смех и видела самого очаровательного ребенка на земле-ее дочку.

#Будущее просто обязано быть прекрасным.
#Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.

Сообщение отредактировал sirin - Суббота, 18.08.2007, 02:15

Форум "Насладись!" » Истории » Наше творчество » Дочь
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009
Сайт управляется системой uCoz