|
| Четверг, 08.01.2009, 14:05 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Мечта |
| ArMikael |
Дата: Суббота, 01.09.2007, 14:03 | Сообщение # 26 |
Admin
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
Да, мечта дает силы, чтобы двигаться вперёд и покорять новые вершины. Проблема лишь в том, что многим требуется постоянная потпитка мечты, потому что не каждый может держать её у себя "перед глазами" и начинает теряться в пути. Пропадает желание, а с ним и стремление добить своей высоты и достигнуть мечты. Так же как и осел с морковкой, как только морковка перестает маячить у него перед мордой, он в медленней и медленней ижется, пока вовсе не останавливается.
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 01:35 | Сообщение # 27 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
сегодня пошли гулять.маршрут был хулон-яффо-тель авив.гуляли мы в компании нефора и еще одного друга. когда дошли до яффо,решили пойти вдоль моря к тель авиву.идем,болтаем,смеемся... картина очень красивая:справа городские огни,слева шумит море. у меня была давняя мечта:проехаться на лошади по пляжу,но она так и не сбылась.насчет лошадей,я в принципе все воплотила:по пустыне ездила,под луной тоже каталась,а вот на пляже не вышло... и вдруг я вижу на пляже возле кафэ привязана лошадка.я прошу у ребят подождать,а сама иду к лошадке.хозяина рядом не наблюдается...стою глажу коняку,она смирная такая,смотрит на меня задумчиво:мол,девушка,а что вам от меня надо?и тут подходит хозяин.я ему говорю,что у него очень хорошее животное и,что я лошадок люблю.он показал мне фото(с телефона)где его другая лошадь родила жеребенка(такой смешной!).потом выяснилось,что он держит лошадей и сам их дрессирует.разговор наш подходит к концу и уже надо прощаться...и тут я набираюсь наглости,и прошу его дать мне покататься.он спрашивает умею-ли я,я то умею и еще как!отвязывает лошадку,я сажусь.... каталась я минут десять,но зато как!по ночному пляжу галопом!лошадь шла так,как-будто мы знаем друг друга всю жизнь!я скачу,и чувствую ветер в волосах,слышу шум моря и одобрительные оклики...я одна во всем мире!даже на какой-то момент забыла про спутников!как же это было хорошо!это был своеобразный полет,я чувствовала,как за спиной расправляются крылья!сбылась моя давняя мечта! а ведь вышли просто погулять...
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Сообщение отредактировал sirin - Воскресенье, 02.09.2007, 02:03 |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 16:33 | Сообщение # 28 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Quote (sirin) я чувствовала,как за спиной расправляются крылья!сбылась моя давняя мечта! ....счастье близко..... P.S.: так красиво написала.... словно картина перед глазами.... и ветер на меня дует, и море шумит, и я иду к пляжу, к ночным огням ТА, где всадница Сирин рассекает пространство..... |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Вторник, 04.09.2007, 11:01 | Сообщение # 29 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Ай да Сирин, а да молодец! Видишь как полезно иногда быть не скромной! Когда бы у тебя ещё раз такой шанс выпал! Этот случай действительно можно назвать воплощением маленькой мечты!! Спасибо за рассказ, мне очень понравилось! Теперь тебе нужно обязательно загадать новую мечту связанную с лошадьми и она наверняка рано или поздно сбудится! Потому что к этим животным у тебя слишком большая тяга и вселенная со своими законами не в состоянии устоять перед твоей любовью к лошадям!
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Четверг, 06.09.2007, 02:11 | Сообщение # 30 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Сегодня сбылась еще одна моя маленькая мечта.Меня подвезли с ветерком до дома на мотоцикле Так давно хотела покататься на этом железном коне! Водитель попался хороший,правда один раз была мысль,что "вот щас в нас врежуться",но все обошлось. Так классно!Скорость и ветер в лицо!Проезжали мы мимо того же пляжа,где я на лошади каталась.Пару дней назад я там скакала верхом,а сегодня проехалась мимо на мотоцикле Фантастика!
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:19 | Сообщение # 31 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Quote (sirin) Сегодня сбылась еще одна моя маленькая мечта. По-моему, ты как то каталась на мотоцикле? Или я что-то путаю? И вообще, как Он тебя отпускает с кем-то на мотоцикле кататься?!  |
| |
| | |
| olux |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 12:15 | Сообщение # 32 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
No4ka, Там был триктоцикл это на два колеса больше. Вот видишь,ей я все позволяю,а она косится если просто смотрю в сторону девушек. Несправедливо.
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния.
Сообщение отредактировал No4ka - Пятница, 07.09.2007, 18:05 |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:05 | Сообщение # 33 |
Любовница
столица
Замечания:
|
olux, Так ведь она на них не смотрит и тем более не засматривается Она их просто использует |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 00:01 | Сообщение # 34 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
olux, а знаешь что обидней всего Дэн? Что они этого действительно не замечают. Обвиняют нас в мелких взглядах на проплывающих мимо нас мадемуазелей, а как сами обнимают за талию мотоциклистов или постреливают "невинно" глазками мастерам, и всем более-менее привлекательным мужчинам, так это в порядке вещей.
| |
| | |
| sirin |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 12:03 | Сообщение # 35 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (ArMikael) Обвиняют нас в мелких взглядах на проплывающих мимо нас мадемуазелей, а как сами обнимают за талию мотоциклистов или постреливают "невинно" глазками мастерам, и всем более-менее привлекательным мужчинам, так это в порядке вещей. арк,если олух позволяет чтоб его девушка(с армии) подвезла на машине(пусть не до дома,а до соседнего города),то почему я не могу позволить себе,чтобы коллега по работе подвез меня до дома?! Quote (olux) Вот видишь,ей я все позволяю,а она косится если просто смотрю в сторону девушек. так что не надо на меня наезжать!если бы тебя,олух,не подвозила девушка,я бы тоже не согласилась,чтоб меня подвозил коллега.а так все по честному
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| olux |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 00:23 | Сообщение # 36 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Начальство оно ни есть женщина или мужчина...оно просто начальство,тем более армейское.
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Среда, 12.09.2007, 09:48 | Сообщение # 37 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
olux,не суть важно.подвозило тебя твое начальство?подвозило. ну а меня коллега по работе подвез. зай, люблю-то я тебя... а коллеге,большое спасибо,за то что с ветерком прокатил и помог в воплощении еще одной мечты.
| |
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2009 |
| Сайт управляется системой uCoz | |
|