|
| Четверг, 08.01.2009, 15:59 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Мечта |
| sirin |
Дата: Пятница, 27.07.2007, 02:25 | Сообщение # 1 |
Говорун
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
Мечта. У каждого из нас есть своя сокровенная мечта , у мечты есть одна особенность-она не должна исполниться!Никогда,ни при каких обстаятельствах!Иначе это не мечта,а цель. У меня тоже есть своя маленькая мечта...а нет,ошибаюсь это цель... Может вот это мечта? Тоже нет...вот я ее уже поймала и держу в руках... Мечта,где же ты?! Все что я считаю мечтой,достигается со временем....это все цели,которые дают себя поймать.а как же мечта? Не может же быть,что у меня ее нет??? Или может? Тогда,как мне жить без мечты? Что ж,уже поздно,и я хочу спать....спокойной ночи. -Здравствуй...-Кто со мной говорит?Я ведь одна в комнате... -Здравствуй-Снова слышится голос?В комнате только я,и на подоконнике в клетке сидит маленькая птичка... -Не смотри на меня так!Это я к тебе обращаюсь!!! -Ты же всего лишь птица! Это абсурд,птицы не умеют говорить! -Умею,я многое умею. -Ты ведь такая маленькая,что же ты можешь?! -Я такая какой ты меня сделала!Во всем виновата ты!!! -В чем я виновата и что тебе надо?! -Сделать тебя счастливой!Я твоя мечта.Только из-за того,что ты меня закрыла в клетке и не выпускала, не могу летать, не выросла,не окрепла и у меня нет крыльев! -Мечта?У меня нет мечты.Улетай! -Не могу,ведь лишена крыльев,а вот ты можешь!Ты всегда об этом мечтала! Мечтала о крыльях?Не может быть,она ошибается!!! Господи,как больно! -Что ты со мной делаешь?! -Дарю мечту! Боль исчезает. Оглядываю себя и чувствую,что у меня действительно выросли крылья! -Лети! Подхожу к окну,встаю на подоконник и прыгаю вниз,пытаюсь взмахнуть крылом,но у меня ничего не выходит! Я сейчас разобьюсь!!! Вдруг в этот момент кто-то подхватывает меня снизу и несет вверх! -Ты?Но у тебя ведь нет крыльев! -Мои крылья это твоя вера. Я расправила крылья и полетела!Как хорошо!Я словно купаюсь в облаках! Внизу все такое маленькое и смешное!Моя Мечта летит рядом со мной и с каждой секундой растет , оперяется!!!! МОЯ МЕЧТА! Теперь так будет всегда.Я буду лететь к цели,а моя Мечта будет рядом со мной,не давая мне упасть.
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Пятница, 27.07.2007, 11:50 | Сообщение # 2 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Вот интересно о чём мечтает наша Сирин и что так окрылило её птичку?! А мечты... ну мечты не должны исполняться, на то они и мечты. Точнее исполнятся они могут, но ооооочень долго, так чтобы почувствовать вкус достигнутого, когда достигаешь своей мечты! Чтобы можно было посмаковать привкус лаврового листа в своей личной вере. Но вот действительно нужно не перепутать между мечтой и целью... Грань между ними очень тонка, но всё таки заметна. Лучше всего к мечтам относить вещи физически не осуществимые, а всё остально к целям. Тогда проще будет достигнуть своих целей, даже если они очень близки к разряду мечтаний.
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| Нефор |
Дата: Пятница, 27.07.2007, 19:33 | Сообщение # 3 |
|
Хозяин таверны
Израиль
Замечания:
|
Эх...Прекрасное повествование....оглянулся я вокруг и понял,что вокруг меня сплошная птицеферма...Сплошные мечты...
...Когда литература стала жизнью, Не так уж страшно труден путь зато видать далеко Куда страшней коль литературой Случилась жизнь Ое,тушите свет я Будда! |
| |
| | |
| olux |
Дата: Пятница, 27.07.2007, 20:15 | Сообщение # 4 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Нефор, Ноги , крылья...главное хвост(с) Я вот сколько не думаю,не могу разделить цель от мечты.Вот такой вот я приземленный "если твоя мечта не сбывается,значит это мечта не правильная"(с) Вот это мне больше подходит,того чего не добился увы была не та мечта.
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 21:49 | Сообщение # 5 |
Любовница
столица
Замечания:
|
olux, я тоже не врубаюсь.... Может, я слишком много мечтаю? Может, у меня нет никаких целей и я стремлюсь только к своим мечтам?..... Да кто их знает! Ноги, крылья... главное - хвост! (с) Главное, что в моей жизни что-то сбывается и от этого я счастливею |
| |
| | |
| olux |
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 21:53 | Сообщение # 6 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
данное слово мне очень понравилось...я его буду использовать как цитату. просто начал обдумывать как это ощущение еще назвать и понял что оно самое оригинальное.
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 22:14 | Сообщение # 7 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
это надо запомнить с завтрешнего дня начну счастливеть
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 22:35 | Сообщение # 8 |
Любовница
столица
Замечания:
|
olux, sirin, спасибо, ребята Будем счастливеть вместе! Пусть будет тоже наше форумское слово, отражающее наше форумское состояние Типа "Наш Насладись" |
| |
| | |
| olux |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 04:37 | Сообщение # 9 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
No4ka, Если так пойдет создадим "бестолковый" словарь форума
| |
| | |
| Нефор |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 06:29 | Сообщение # 10 |
|
Хозяин таверны
Израиль
Замечания:
|
Мечта...Когда мне плохо,так что уже не в моготу,я бросаю все и отправляюсь в одно место.Я не скажу где оно и как называется,потому что это МОЕ место.Уверен у каждого есть такие места,куда нехочется никого пускать.Я не питаю илюзий что,это место никто не знает и ни одна живая душа не посещает его,может кто-то еще приходит туда когда ему плохо,но я никого там никогда не встречал,а может просто не обращал внимания,а может место это такое,что само отгараживает людей друг от друга,для того чтоб они могли побыть одни,наедине с морем и природой и "переродится".Я уверен что там бывают еще люди кроме меня,но я их там никогда не встречал.Скажу только что это скала над морем.Обрыв метров 10-15.Я прихожу туда обычно хорошо подготовившись.Может кто-то не оценит мои действия.Я прихожу туда с бутылкой хорошего джина,с табаком для трубки,который покупаю в одном давно извесном мне магазинчике,с гитарой и на закате сожусь на край.Дальше все просто,курю трубку,играю заунылые мелодии,хлебаю джин,потом просто ложусь на камни и засыпаю...но у меня есть мечта...что когданибудь я прийду туда не один.Я преведу с собой единственого человека,которому смогу показать это место и я уверен что этот человек не остался бы равнодушным.И на эту единственую ночь,все будет действительно замечательно,весь мир исчезнет,на одну только ночь и там будет только закат,море,ветер,звон гитарных струн,который перестанет быть унылым,наш смех,запах прекрасного табака,приятный хмель джина,я и она,настоящие,без масок которые нацепила нам жизнь и действительно понимающие друг друга...размечтался?Да.Мечтать не вредно. Добавлено (31.07.2007, 06:29) --------------------------------------------- В заранее людям с обостреным чувством юмора - не опошляйте,это не так.
...Когда литература стала жизнью, Не так уж страшно труден путь зато видать далеко Куда страшней коль литературой Случилась жизнь Ое,тушите свет я Будда! |
| |
| | |
| olux |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:09 | Сообщение # 11 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Эхххх теперь и у меня есть мечта\цель... Поиск среды обитания... Жили да были два толстолобика и малек.Жили они в пруду тихом и живописном,да только вот объявились там рыбаки.Рыбаки глушили рыбу самодельными взрыв пакетами,кроме как психологического вреда ущерба было мало. Да только это было все временно и никто не знал когда у них появится динамит.Поэтому было решено перебраться в другую заводь.Проблема заключалась лишь в одном,слишком большое течение,и у толстолобиков были сомнения а смогут ли они вытянуть малька. Но не все так просто как им казалось.Норы уж больно мелкие да и дани много брали хищные щуки.Чаще просто не брали из-за малька или же питомцев(морской конек и поющая амеба).То что могли они позволить в цетральном пруду оказалось невыносимым,ибо в предложенной заводи были лишь черные аспиды. Но не сложили они плавников и продолжали поиски.И им улыбнулась удача,нашли нору.Да не просто нору,а по всем параметрам подходящую.Расположение отличное,от малькосада не далеко да и кормом подножным богатое.И только лишь осталось удержаться на плаву против течения,вопреки чуждому мнению. Пусть все так и будет.
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 23:18 | Сообщение # 12 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Quote (olux) И только лишь осталось удержаться на плаву против течения,вопреки чуждому мнению. Пусть все так и будет. Ээээээх, теперь и у меня есть мечта - пусть эта олуховская мечта сбудется! Я подключилась и мечтаю вместе с толстолобиками |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Среда, 01.08.2007, 12:09 | Сообщение # 13 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
ТОЛСТОЛОБИКИ НАШЛИ-ТАКИ СЕБЕ НОРКУ!!!
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Сообщение отредактировал sirin - Четверг, 02.08.2007, 16:06 |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Четверг, 02.08.2007, 18:33 | Сообщение # 14 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Ай да толстолобики молодцы! Ну что же вы молчите?!! В личку хотя бы написал что, да как. А то как искать, так все об этом знают, а как нашли, так всё в секрете держут. )) Поздравляю ребят!! Но давайте ка поделитесь всё таки более подробной информацией. P.S. А ещё говорят, что мечты не сбываются. Может быть тогда это была не мечта, а цель?
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 04:17 | Сообщение # 15 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (ArMikael) Может быть тогда это была не мечта, а цель? Это была цель изначально. А вот,как это было: Несколько дней плавали толстолобики по центральной заводи,но никак не могли найти норку.Толстолобиха плакала,а толстолобик ее утешал и злился на щук.Одна щука просила слишком много,другая предлогала,такою нору,что туда даже морского конька страшно зпускать не то что малька,третья не верила в кредитосбособность толстолобиков. Когда толстолобики совсем отчаялись,толстолобик оставил толстолобиху дома с мальком,а сам поплыл против течения в центральную заводь.Он знал,что не может не найти нору.И вот он позвонил толстолобихе на ее сотовую ракушку и сообщил,что нашел норку.Нора соответствовала всем запросам толстолобихи и она с радостью согласилась.Когда толстолобик вернулся домой,толстолобиха была безумно счастлива! Им осталось только удержаться на плову.
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 08:43 | Сообщение # 16 |
Любовница
столица
Замечания:
|
В который раз поражаюсь вашей смелости, уверенности и настойчивости! И в который раз убеждаюсь, что небеса на вашей стороне! Молодцы, ребята P.S.: sirin, а можно поподробнее о "запросах толстолобихи"? Это типа: Что за цель была? ;) |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 16:52 | Сообщение # 17 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
No4ka,а запрсы были простые:квартира приспособленная для людей,а не бомжей,чтобы центральная улица недалеко была(наш дом на центральной улице,а внизу магазины).вот и все.
| |
| | |
| olux |
Дата: Среда, 08.08.2007, 12:43 | Сообщение # 18 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
| |
| | |
| sirin |
Дата: Среда, 08.08.2007, 19:09 | Сообщение # 19 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
olux, ты прав.пробовать надо всегда,чтобы потом не корить себя,что не попробовал.даже если не получиться то,что ты задумал,ты будешь знать,что по крайней мере попробовал.
| |
| | | |
|
| |