| No4ka |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:26 | Сообщение # 1 |
Любовница
столица
Замечания:
Статус: Offline
|
У моего милого АрМикаэля тут юбилей случился..... Четверть века разменял.... И у меня есть уважительная причина, по которой я опоздала с этой темой, - я была сильно-сильно занята личными поздравлениями и другими личными приятностями И всё же... Еще раз поздравляю тебя, мой милый! Пусть будет у тебя радость в каждом дне, спокойствие в работе и в семье, и удача-удача-удача во всех твоих начинаниях. У пусть буду у тебя я! Ведь с каждым твоим новым годом я люблю тебя все сильнее  |
| |
| |
| ArMikael |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 04:08 | Сообщение # 2 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Спасибо солнце моё за поздравления! Должен признать, хороший у меня главный подарок получился на юбилей в виде свидания с тобой! Чего ещё пожелать можно?! Разве что, чтобы затянулось оно "на подольше". Поэтому повторю как попка-дурак твоё предложение... Пусть будешь у меня Ты!
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| |
| olux |
Дата: Среда, 10.12.2008, 08:01 | Сообщение # 3 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
я знаю что за такие опаздания шлют в -:babruysk: Но увы я первый раз тут за три месяца. Мишка пусть сбудется все то о чем ты мечтаешь)
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| |