| No4ka |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 22:19 | Сообщение # 1 |
Любовница
столица
Замечания:
Статус: Offline
|
Дорогие мои израильтяне! רֹאשׁ הַשָׁנָה  |
| |
| |
| sirin |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 03:20 | Сообщение # 2 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
No4ka, спасибо)) Хотя для меня существует только Новый год с 31 декабря на первое января)))
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| |
| No4ka |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:33 | Сообщение # 3 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Хотя для меня тоже :-)))))) И вообще для меня сложно понять, как это так может быть, что Новый год каждый раз в разный день?!... Это получается, что в каждом году разное количество дней? Но ведь еще один праздник никому не помешает Кстати, мой папа знает все основные праздники стран бывшего СССР и, главное, все их отмечает :-))) |
| |
| |
| ArMikael |
Дата: Среда, 01.10.2008, 17:47 | Сообщение # 4 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
С еврейским Новым годом вас ребята и девчата! Как по мне, так это самый логически необъяснимый праздник! Почему? Посмотрите сами... В русский новый год с "давних времён" принято есть мандарины, которые гораздо лучше растут в Израиле. А в еврейский Новый год принято есть яблоки, которые гораздо лучше растут в России. При этом макать их в мёд, которые как вы сами можете догадаться, лучше... В любом случае, пусть он принесёт всем вам и нам много приятных моментов и как можно больше положительного! Поздравляю всех с наступлением 5769 года! 
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| |
| Fess_Aectann |
Дата: Среда, 08.10.2008, 13:19 | Сообщение # 5 |
Молчун
Израиль
Арад
Замечания:
|
שנה טובה! גמר חתימה טובה!
АБВ |