| sirin |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:19 | Сообщение # 1 |
Говорун
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
От всей души без многословья Желаю счастья и здоровья. Желаю жить без старости, Работать без усталости. Желаю благ тебе земных — Я знаю, ты достоин их.
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| |
| No4ka |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:39 | Сообщение # 2 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Денис! Поздравляю с Днём! Хорошего настроения и веселых друзей желать не буду - знаю, что у тебя этого всегда в достатке. А вот хорошей надежной и прибыльной работы, мира и лада с женой и дочкой, благосостояния и удачи в делах - вот этого я тебе пожелаю. Трудный год какой то... пусть трудности пройдут и закончатся.... и наступит вечная весна и сладкое безделье Будь! |
| |
| |
| ArMikael |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:20 | Сообщение # 3 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Дёнька, с днюшкой тебя дружище! Извини за опоздание, вчера вечером вернулся из милуим. Подымайся поскорей в гору, пусть всё вокруг тебя способствует твоему верному продвижению! Желаю достичь успехов в твоих делах и оставайся уверенным в себе, со временем всё прийдёт! А я желаю тебе удачи и сил добиться своего!
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| |