| No4ka |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:34 | Сообщение # 1 |
Любовница
столица
Замечания:
Статус: Offline
|
Любимый наш модератор, Sirin! Поздравляем тебя с ТВОИМ ДНЁМ! Поздравляем нас с ТВОИМ ДНЁМ! потому что - ура! ура! - появилась на свет наша птичка певчая, наш звонкий женский голосок! Пусть в новом твоем году будет больше радостных ноток в твоем голосе, чем грустных, пусть печаль будет легкой, а хороших счастливых дней больше и ярче! Пусть твоя семья поддерживает тебя, пусть муж будет любимым и любящим, а дочь послушной, здоровой и всегда рядом. Пусть дом будет полной чашей, а друзья - частыми, но ненадоедливыми гостями. Пусть работа будет не в тягость, а лучше пусть ее просто не будет, а будет лишь зарплата от нее Пусть у тебя все будет, а главное - пусть будешь ТЫ!!! С глубоким уважением и от всего сердца, Арк и Ночка. |
| |
| |
| sirin |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:02 | Сообщение # 2 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Спасибо большое ребят!Пусть все ваши пожелания в мой адрес сбудуться у меня))))
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| |
| ArMikael |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:14 | Сообщение # 3 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Совершенно точно! Пусть все наши желания сбываются! Я по такому поводу даже рюмочку подниму! За тебя Сиринка! Уууууууууууууаааааааааааааа!
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| |
| No4ka |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 13:32 | Сообщение # 4 |
Любовница
столица
Замечания:
|
sirin, |
| |
| |