|
| Четверг, 08.01.2009, 14:31 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| С днем рождения Армикаел. |
| olux |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:56 | Сообщение # 1 |
Говорун
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
С днем рождения Админ Желаю тебе того,чего ты сам себе пожелаешь. Ведь себе плохого не пожелаешь
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния.
Сообщение отредактировал olux - Четверг, 18.10.2007, 23:59 |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 01:04 | Сообщение # 2 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Спасибо большое Денис! Уважил дядьку! Ох сколько же я себе нажелать то могууууу!
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 01:15 | Сообщение # 3 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
ArMikael,с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| Mashu_hamud |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 08:18 | Сообщение # 4 |
Малая
Украина
Одесса
Замечания:
|
ААААААААААААААААААА!!! :yahoo: У моего Мишутки сегодня день рожденья!!! Да, да сегодня именно тот день которым он 24 года назад осчастливил мир... и это не сарказм! Мишуточка РОДНОЙ мой, с днем рожденья тебя! И я желаю тебе: радости, счастья, благополучия, мудрости, успехов и удачи во всем, к чему бы ты не прикоснулся! Успехов в учебе, которую ты начал! Здоровья, любви, счастья в личной жизни с той самой любовью! Пусть вселенная помогает тебе. Желаю чтоб ты всегда был молод душой, чтоб всегда был благоразумен, делал только те поступки, о которых бы ты не пожалел, и чтоб ты всегда был уверен в том, что ты делаешь. Желаю чтобы тобой гордились друзья, семья, в первую очередь твой отец. И чтобы ты гордился тем, что именно тебя окружают такие друзья, такая семья и что у тебя такой отец... Вообшем зайка моя, с днём рожденья тебя, и пусть все хорошее, что только есть в этом мире будет у твоих ног! А ты, я уверенна, будешь безмерно счастлив! Прости меня, что пишу, и не могу поздравить как следует...  |
| |
| | |
| Нефор |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 09:37 | Сообщение # 5 |
|
Хозяин таверны
Израиль
Замечания:
|
О!!!У какого человека сегодня день рождения! Поздравляю уважаемый! Долгих и счастливых вам лет жизни.Пусть каждое мгновение приносит вам только положительные эмоции Удачи во всех начинаниях ну и т.д. (Дальше идет список банальщины,там - Здоровья всякого,денег побольше,удачи в семье и личной жизни,Это мы опустим,это подразумевается как само собой разумеющиеся ).И так громко и хором! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! (Сорри за капс,надеюсь мне это простится,ради такого случая )
...Когда литература стала жизнью, Не так уж страшно труден путь зато видать далеко Куда страшней коль литературой Случилась жизнь Ое,тушите свет я Будда! |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 14:21 | Сообщение # 6 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
sirin, спасибо! Mashu_hamud, эххх сестреночка моя любимая! Спасибо тебе огромное за пожелания! Так хочется, чтобы всё это на самом деле исполнилось! Буду очень этого ждать и стремиться к этому! Ожидаю помощи от вселенной всем сердцем, потому что самому очень сложно со всем справляться. Надеюсь, что не только отец, ты и я, но и вселенная сможет когда нибудь мной гордиться. ))) Нефор, спасибо большое господин хозяин таверны! Вам помоему не возможно не простить чего-то, слишком вы положительная личность... Даже несмотря на нуар. Спасибо за то, что упустили баналщину, её не люблю. Долгие здоровые года очень даже пригодяться, а уж без эмоций положительных я и вовсе никак. Поэтому низкий вам поклон и большую лапу! 
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:30 | Сообщение # 7 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Поздравляю тебя, Мишка! Ты действительно достоин счастья. И оно у тебя будет!  |
| |
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2009 |
| Сайт управляется системой uCoz | |
|