|
| Четверг, 08.01.2009, 16:00 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Олух с днем варенья! |
| sirin |
Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:48 | Сообщение # 1 |
Говорун
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
Милый,поздравляю тебя с днем рождения!Это самый счастливый день в моей жизни!Ведь если бы ты не родился в этот день,щас бы мы не были вместе!Я тебя очень люблю!Желаю тебе побольше смеха и улыбок,а любовью я тебя окружу.
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| Нефор |
Дата: Пятница, 17.08.2007, 04:09 | Сообщение # 2 |
|
Хозяин таверны
Израиль
Замечания:
|
С днем рождения!Поздравляю,желаю всего,всего!Здоровья,удачи,быть всегда в хорошем настроение,чтоб не было поводов печалится и впадать в уныние.Долгих и счасьливых лет жизни,ура!Ура!Ура! З.Ы.Жди...уже через несколько часов приеду тебя лично поздравлять....уахахахаха! 
...Когда литература стала жизнью, Не так уж страшно труден путь зато видать далеко Куда страшней коль литературой Случилась жизнь Ое,тушите свет я Будда! |
| |
| | |
| pegas |
Дата: Пятница, 17.08.2007, 07:05 | Сообщение # 3 |
Молчун
Израиль
bet-shemesh
Замечания:
|
Желаю счастья и добра, Улыбок и тепла, В твой светлый праздник День рождения! Сирин а тебе повезло с мужем:))).А как он орал когда в Араде были отвозили ребенка.По дороге назад он был пьян,ивввв Окно во всю глотку:Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЛЕРА,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЛЕРА!!!да да Неформал не даст соврать:)А народ весь оглядывается смотрим кто там такой счастливчик
Если ты не сделаешь выбор то сделают его за тебя!!! |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Пятница, 17.08.2007, 10:12 | Сообщение # 4 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
С днём рожденья Дэн! Спасибо вам за теплый приём и интересную беседу! Рад был выпить за именинника и отпраздновать день рождения! Денис, дай Бог тебе большого будущего! Пусть тот не большой шаг, на который ты решился совсем недавно изменит твою жизнь и жизнь всей твоей семьи в лучшую сторону! Здоровья, счастья и любви тебе именинник! 
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| olux |
Дата: Пятница, 17.08.2007, 15:47 | Сообщение # 5 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Огромное вам спасибо,ребята.
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:54 | Сообщение # 6 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Дэн, еще раз поздравляю!!!! Шоб праздновал ты не день, и не два, а ГОООООД! Шоб так весело, как в день рождения в кругу друзей, так весело ты себя чувствовал весь год! Шоб как раз до следющего августа не протрезвел! |
| |
| | |
| lola_olga |
Дата: Пятница, 17.08.2007, 21:20 | Сообщение # 7 |
Повествователь
Российская Федерация
Замечания:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ)))))
Сообщение отредактировал lola_olga - Пятница, 17.08.2007, 21:20 |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Вторник, 21.08.2007, 19:46 | Сообщение # 8 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
А вот как мы справляли этот знаменитый день: 1.Мы с полканом у границы: 2.Не подумайте ничего плохого,мы просто танцуем: 3.Сирин и Нефор в компании Олуха старшего и Олуха младшего: 4.Я и наш доберманчик:
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Сообщение отредактировал sirin - Вторник, 21.08.2007, 23:23 |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 10:05 | Сообщение # 9 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Дааа, вижу ещё и на второй день хорошо погуляли и поразвлекались! А уж дикие танцы и вовсе бесподобны!! Увлеклись не на шутку! Олух... старшый... ты чего к голове Нефора пристал?!! А ну оставь его голову в покое, а то минус влеплю. Тебе что, Олуха младшего не хватает? Нефор, надо было ему руку откусить. А то испортил всю фотографию своей граблей. 
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.
Сообщение отредактировал sirin - Четверг, 23.08.2007, 11:37 |
| |
| | |
| olux |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 10:57 | Сообщение # 10 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (ArMikael) Нефор, надо было ему руку откусить. А то испортил всю фотографию своей граблей Чего испортил? Ты посмотри,человек светится от счастья двойным смайлом(второй на футболке)
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 11:42 | Сообщение # 11 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (ArMikael) Нефор, надо было ему руку откусить. А то испортил всю фотографию своей граблей. ну вопервых Нефор кусаться не умеет,только царапаться(так как в быту он Мурзик)... Quote (ArMikael) Дааа, вижу ещё и на второй день хорошо погуляли и поразвлекались! да было очень весело жаль,что пегаса не удалось сфотографировать
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Сообщение отредактировал sirin - Четверг, 23.08.2007, 11:42 |
| |
| | |
| Нефор |
Дата: Пятница, 24.08.2007, 05:46 | Сообщение # 12 |
|
Хозяин таверны
Израиль
Замечания:
|
Но-но-но...я вас попрошу!!!Какой я вам Мурзик!Я не просто Мурзик,а Поручик Мурзик.... А вообще я уже как пол года Кактус...блин...я прям как Гендальф имен столько что уже запутатся можно... З.Ы. Кошки тоже кусаются!
...Когда литература стала жизнью, Не так уж страшно труден путь зато видать далеко Куда страшней коль литературой Случилась жизнь Ое,тушите свет я Будда!
Сообщение отредактировал Нефор - Пятница, 24.08.2007, 05:48 |
| |
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2009 |
| Сайт управляется системой uCoz | |
|