Четверг, 08.01.2009, 18:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Логин:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: sirin 
Форум "Насладись!" » Беседка » Поздравления » Поздравляем Сирин и Олуха с новосельем!
Поздравляем Сирин и Олуха с новосельем!
ArMikael Дата: Понедельник, 13.08.2007, 09:07 | Сообщение # 1
Admin
Израиль

Замечания:
Статус: Offline

Да, да, наши модераторы таки перебрались поближе к центру и теперь не должны пугаться воя ракет над головой. Я поздравляю вас ребят с таким большим и не легким шагом вперед! Мне кажется, о нем вы ни за что не пожалеете! Пусть ребята пока и без интернета, мы все равно их помним, любим и ждем с нетерпением их возвращения!

Судя по слухам, в переезде ребятам помогли Нефор и Пегас. Большое вам спасибо ребят за подставленное во-время плечо и помощь!

А Олуха и Сирин мы поздравляем с новосельем и желаем скорейшей оклиматизации в новой среде! Поздравляем вас ребят! applause3d

Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.

No4ka Дата: Понедельник, 13.08.2007, 21:50 | Сообщение # 2
Любовница
столица

Замечания:

Позравляю! С новосельем, ребята!
Ждем отчета о процессе переезда от всех участников - вот здорово будет, если каждый по разному переезжал ;)

pegas Дата: Вторник, 14.08.2007, 09:21 | Сообщение # 3
Молчун
Израиль
bet-shemesh

Замечания:

Quote (ArMikael)
Судя по слухам, в переезде ребятам помогли Нефор и Пегас. Большое вам спасибо ребят за подставленное во-время плечо и помощь!

Ну зачем же так Арк:)))в краску ввел: smile3d roll3d shiny Мы народ простой:)нам ничего не надо, ради счастья наших друзей. Просто если не ты,то кто!!!Да... и еше одно Олух и Сирин возвращайтесь скорее без вас скучновато как-то:) drinks

Если ты не сделаешь выбор то сделают его за тебя!!!

olux Дата: Вторник, 14.08.2007, 14:32 | Сообщение # 4
Говорун
Израиль

Замечания:

обязательно вернемся...завтро:)
на радость друзьям,назло недоброжелателям.
No4ka,
тогда и будет полный отчет о переезде.
обязательно будет он у всех разный.
мы ведь не могли вчетвером ходить все время вместе,
да и в туалет 4 место не найдется:)а ведь каждый проводит в нем время по разному

Недопереобарегенизирующийся человек.
Аватар,зеркало моего душевного состояния.

Agata Дата: Среда, 15.08.2007, 00:30 | Сообщение # 5
Рассказчик
Израиль
Кармиэль

Замечания:

drinks
Ну наконец-то!

- До города далеко?
- Верста, поди, с немалым гаком... Почту за честь вести в Догеву магичку доблестную... хм... маком... браком... раком... Тьфу! В общем влезай на телегу!... О.Громыко "Профессия:ведьма"(С)

Нефор Дата: Среда, 15.08.2007, 01:23 | Сообщение # 6
Хозяин таверны
Израиль

Замечания:

Арк,это было не забываемо.Одни мы с Пегасом чего стоим.Мы навеное чуть не убили друг друга раз этак пять или шесть в процесе.Бедные Олух и Сирин,с такими помошниками они и поседеть могли в одночасье roll3d Одна эпопея с ночным рейдом на Пегасовой машине чего стоит.Как там было Пегас? - "С пегасом вам нечего боятся!Со мной не пропадешь!" и где-то на четверти дороги вспомнили что не заправились и бензин на нуле.Впрочем я отвлекся.
Я уже лично поздравил ребят,а теперь присоеденяюсь к поздравлениям,надеюсь все у вас получится,удачи и мир вашему дому wink3d

...Когда литература стала жизнью,
Не так уж страшно
труден путь зато видать далеко
Куда страшней коль литературой
Случилась жизнь
Ое,тушите свет я Будда!

olux Дата: Среда, 15.08.2007, 14:54 | Сообщение # 7
Говорун
Израиль

Замечания:

Ну вообщем мы снова вместе.Надеюсь что наслаждение будет долгим и неприскучивающим.
Вещи кое как разобрали и теперь готовы приступить к трудовым будням.

Начнем с того,что пегас обещавший приехать только в пятницу вечером,приехал уже к трем часам дня.Чем мы и применули пока не закрылись магазины и обзавелись горючем топливом ввиде ящика пива(я его потом еще два дня допивал).
Неуспели мы с пегой поболтать и пяти минут как в дверь зашел неформального вида человек.
После не продолжительных разговоров о форуме под пиво,я не заметил как нефор оказался в руках с губкой для мытья посуды склонившийся над раковиной и тихо матерившегося.
После пошло бурное обсуждение когда везти ребенка к бабушке в Арад.Пегасик кричал что он трезвеник и вообще не в одном глазу,Нефор же отвечал все той же матерщиной по данному случаю.
В конце-концов было решено все таки поехать,по быстрому туда и обратно.на вопрос знает ли наш водитель короткую дорогу ответил что конечно знает,но для подстраховки Нефор был штурманом.В любом нормальном обществе наших путеводителей били бы,возможно ногами и по лицу.Фраза "С пегасом вперед,не пропадете"-звучала по нескольку раз в пятиминутку.С каждым разом становилось понятнее что в все путешествие займет куда больше времени чем расчитывали.Добравшись до родителей моей благовернной(услышав в свой адрес,что мы кукушки) мы сдали с рук в руки свою любимую дочь(так хотелось забрать ее и вернуться домой:().И тут открылась страшная тайна-пегасик увидев у тещи бисерные безделушки, по секрету сознался ,что тоже плетет зверушек и при удобном случае обязательно поделиться техникой по бисероплетению.
После чего мы отправились к подруге Сирин,для того чтобы забрать какие-то вещи и отпоить пегасика кофейком на дорожку.Мы же с нефором кофе не получили,ограничились джином.
Я для того чтобы забыть на время о ребенке,Нефор для крепкого сна по дороге обратно.В итоге никто своей цели не достиг,я не забыл нефор не уснул.Приехав домой нефор отправился на боковую,а я еще долго не давал пегасику спать,выманивая ключи на машину,а он добрый ключи дал а вот код-блакировки так и не смог я выудить из спящего подсознания пегасика.Пришлось нам с Сирин наслаждаться пешай прогулкой по городу.
Утро было тяжким...во первых после прогулки мы не могли еще долго уснуть,так что встали только к 10.К этому времени пегасик уже заварганил всем кофе и завтрак при этом жутко достал нефора ,который очень хотел спать после трех суток несмыкания глаз.
Проснувшись нефор долго матерился и проклинал пегасика всем известными словами.Пегасик лишь дико улыбался(это у них традиция такая,достань меня если сможешь называется).
После чего начались сборы...пегасик показал экстракласс в заварачивании посуды в газеты.
Я же мало чего видел после,так как занялся своей нелюбимой специальностью,разбирать мебель.
Ехали мы с Сирин в машине перевозки,а ребята в машине пеги,вот тут уже надо чтобы они сами поведали как они не поубивали друг дрруга в машине.Добравшись до места началась долгая и муторная работа,по затаскиванию вещей на четвертый этаж в жутко неудобном подъезде.Тут тоже могу мало чего поведать,так как если собирались на перекур то разговаривали лишь на филосовские темы,а том как не мног осталось.Это немного продолжалось с двух до пол седьмого.Апосля мы долго решали кто идет за пицой,в конечном счете пошли все вместе чтобы ни кому обидно не было.После чего ребята уехали:).
Я же с Сирин разгребали все до 4 ночи и продолжили на следующий день.На денек вернулись в Сдерот чтобы сделать ремонт и убрать муссор.Только вчера разгребли все по углам и сегодня подключили интернет.

Хотел бы сказать ребятам огромное спасибо...выручили...просто кроме спасибо ничего в голову не идет.Думаю в этот шиши-шабат мы снова встретимся и отметим новоселье и день рождение.

lola_olga Дата: Среда, 15.08.2007, 16:53 | Сообщение # 8
Повествователь
Российская Федерация

Замечания:

примите и мои поздравления)))

ArMikael Дата: Среда, 15.08.2007, 17:14 | Сообщение # 9
Admin
Израиль

Замечания:

olux, молодчина! Большое человеческое спасибо за отчет о переезде! Пиши ещё!! applause3d
Раз уж дочь дома, а в комп воткнут интернетный кабель, значит теперь можно окончательно поздравить вас с полным переездом! Уряаа!
Быстро справились друзья и ребятам спасибо за такую помощь... в поглощение пива.. happy3d шучу! )))
Вот по пятнице и субботе энто наврядли... работа у меня и учеба... Но вот завтра приеду и надеру уши!! Честное админское! dwarf
Так что готовь свои вареники, буду их отрывать. ))

Пегас, у меня сестренка малая тоже безделушки и зверюшек бывает из бисера плетет. Я даже как-то выцыганил у неё целого крокодила! Так год носил, пока ключи свои имел. )))

Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.

olux Дата: Среда, 15.08.2007, 17:42 | Сообщение # 10
Говорун
Израиль

Замечания:

ArMikael,
Заранее не дерут inlove

sirin Дата: Среда, 15.08.2007, 18:21 | Сообщение # 11
Говорун
Израиль

Замечания:

Quote (ArMikael)
Раз уж дочь дома,

дочь еще у бабушки
cry3d

#Будущее просто обязано быть прекрасным.
#Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.

No4ka Дата: Среда, 15.08.2007, 19:33 | Сообщение # 12
Любовница
столица

Замечания:

Иногда поражаюсь человеческой смелости....
Видимо, когда рядом есть крепкое и надежное плечо друга, то все легче идет....

Поздравляю ребята с осуществлением большой цели или даже небольшой мечты!
И позравляю, что рядом с вами тАкие друзья!

olux, спасибо за отчет applause3d

ArMikael Дата: Среда, 15.08.2007, 19:47 | Сообщение # 13
Admin
Израиль

Замечания:

Quote (olux)
Заранее не дерут

Понял, тогда я подумаю над тем, чтобы заглянуть к вам не завтра а в воскресенье. ;)
Так что, считай ты не отмазался. ))))

sirin, млин, а я почему-то подумал, что доцю уже забрали. Жаль.

pegas Дата: Среда, 15.08.2007, 20:52 | Сообщение # 14
Молчун
Израиль
bet-shemesh

Замечания:

Quote (olux)
Думаю в этот шиши-шабат мы снова встретимся и отметим новоселье и день рождение.

Я глубоко,и чесно приношу свои величайшее извинения,но у сынишки день варенья,и просто не как не магу в другой раз:(не обе суйте:))))
Quote (olux)
И тут открылась страшная тайна-пегасик увидев у тещи бисерные безделушки, по секрету сознался ,что тоже плетет зверушек и при удобном случае обязательно поделиться техникой по бисероплетению.

Блин ну прям как открывашкей вскрывают:милого,доброго пегасика:)
Quote (ArMikael)
Пегас, у меня сестренка малая тоже безделушки и зверюшек бывает из бисера плетет. Я даже как-то выцыганил у неё целого крокодила! Так год носил, пока ключи свои имел. )))

смотри не плохое но чало если она выбрала,зтот вид спорта:))))).Эти игрушки.когда плитеш их,они тебя делают милым,и добреньким:)))).Вон посмотрите на фотку маю какие глазки добренькие: roll3d (дааа сам себя не похвалеш) smile3d smile3d

Если ты не сделаешь выбор то сделают его за тебя!!!

olux Дата: Среда, 15.08.2007, 23:57 | Сообщение # 15
Говорун
Израиль

Замечания:

Quote (pegas)
Я глубоко,и чесно приношу свои величайшее извинения,но у сынишки день варенья,и просто не как не магу в другой раз:(не обе суйте:))))

Я не имел ввиду шиши,про шиши ты мне уже говорил...
А ты вот не забывай ,что обещал что-нибудь в шабат придумать и вместе с улиткой приехать.
Quote (ArMikael)
Понял, тогда я подумаю над тем, чтобы заглянуть к вам не завтра а в воскресенье. ;)

Ты давай лучше завтра все же приезжай,так как в воскресенье может уеду на стену:wink3d:

sirin Дата: Четверг, 16.08.2007, 09:30 | Сообщение # 16
Говорун
Израиль

Замечания:

ребята,всем спасибо за поддержку и поздравления!
отдельное большое спасибо Нефору и Пегасику!Ребята,вы нам очень помогли!!!

Сообщение отредактировал sirin - Четверг, 16.08.2007, 14:25

ArMikael Дата: Четверг, 16.08.2007, 10:07 | Сообщение # 17
Admin
Израиль

Замечания:

Quote (olux)
Ты давай лучше завтра все же приезжай,так как в воскресенье может уеду на стену:

Значит сегодня загляну. Скорее всего после восьми вечера.
Сомневаюсь, что до учебы успею.
В любом случае, если что - позвоню и предупрежу.

sirin Дата: Суббота, 18.08.2007, 01:12 | Сообщение # 18
Говорун
Израиль

Замечания:

ArMikael, спасибо,что приехал!было очень интересно пообщаться с тобой.
No4ka, спасибо,что пожертвовала своим сном ради общения с нами через вебкамеру!

Дракончик Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:13 | Сообщение # 19
Молчун
Зимбабве