|
| Понедельник, 01.12.2008, 21:58 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Легенда: Наследие драконов |
| sirin |
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:00 | Сообщение # 1 |
Говорун
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
«Легенда: Наследие Драконов» - это онлайн фэнтези MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game), играть в которую может любой желающий, причем совершенно бесплатно. Попадая в игру, вы оказываетесь в мире Фэо. В мире, где есть две доминирующие расы: магмары и люди. Их вражда началась давным-давно, и на протяжении многих лет идут постоянные войны. Зарегистрировавшись и начав играть, вам придется примкнуть к одной из враждующих сторон и погрузиться в пучину битвы. Разнообразие различных видов доспехов и оружия позволят вам подобрать наиболее подходящий вариант "раскачки" персонажа. Различные эликсиры и снадобья помогут вам в жестоких боях и дадут вам дополнительные силы для победы над врагом. Играть В этой теме мы сможем обсудить возникшие вопросы по игре,пожаловаться на обидчиков,оставить отзыв о тех кто нам помог.
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Сообщение отредактировал sirin - Среда, 23.01.2008, 21:00 |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Среда, 23.01.2008, 23:56 | Сообщение # 2 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Сегодня как вернулся с учебы, заглянул как там мой персонаж поживает. Оказывается за двое суток с ним ничего не случилось. ))) Как был живой-здоровый, так и остался. Даже проголодаться не успел. Захожу значится, а там дракон на площади всех налево и направо благословляет. Оказывается началось вторжение армии хаоса во главе с генералом Уйармо (или как его там ). А по скольку вторжение гигантское, то по такому поводу админы решили объединить армии людей и магмаров. Стало интересно чего же там такого происходит. Благословения я на площади так и не получил, пошел поглядеть на битву. Не долго думая вмешался в мясорубку. Оказалось учавствует в ней около 100 людей и магмаров во главе с драконом, и ещё штук 70 Гунглов-воинов(10) во главе с Уйармо(15). Вобщем трупы летели на лево и на право. Успел лишь потравить тварей магией и увидеть сверкание Гунгловского меча над головой. ))) Зато за отвагу наградили 1000 доблести и 10 репутации. А затем я пошел поругал админов на форуме за то, что так неумело и не организованно всё было проведенно. Получилась куча мала, 2 лвл в перемешку с 9-10 лвл. Вобщем поругался, да и ушел. Скучновато мне стало в игрушке. Пошел с 8 плеными людьми справиться по квесту... Завалил 5, на шестом решил посмотреть как работают мороки. Вызвал пхада. После того, как этот зверёнок загрыз человечешку меня выдварили из боя. Сказали, мол сам должен был их завалоть, без помощи амулетов. Ну не свинство ли?? 10 серебрянных ни за что!!! П.С. Для чего нужна доблесть, куда её можно впихнуть в последствии??? П.П.С. Может свой клан создадим? Ась??? Только глава клана чур не я! Я за форум с сайтом отвечаю, а вы за клановские дела. Если надо будет подпишусь. Да и пару друзей хороших приведу, если подписей хватать не будет. Что скажите ребят?
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:26 | Сообщение # 3 |
Любовница
столица
Замечания:
Статус: Online
|
Кто-то говорил, что не собирается подсаживаться на игру..... |
| |
| | |
| olux |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:14 | Сообщение # 4 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
No4ka, Эт не я ,чест слово
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| olux |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:17 | Сообщение # 5 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
ArMikael, По поводу открытия клана сам подумывал,но рано нам еще свой-маленькие мы.
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:54 | Сообщение # 6 |
Любовница
столица
Замечания:
|
olux, неее, не ты, чессслово! |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:19 | Сообщение # 7 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
No4ka, обещал -значит так и будет. А ты мне не веришь солнце? Я вот сегодня вообще не заходил в неё, и не собираюсь. А если я подсаживаюсь на что-то, то это основательно. Но это не тот случай. Может в первую знакомства с игрой и загорелся вникнуть в неё, но уже успел порядочно остыть. Большие минусы разглядел и сразу сбавил газу.
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 13:30 | Сообщение # 8 |
Любовница
столица
Замечания:
|
ArMikael, я не против, если это не делает ущерба общению со мной и не идет во вред учебе. А за разговорами вашими прикольно наблюдать..... слова всякие незнакомые.... марганавры какие то..... |
| |
| | |
| olux |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:20 | Сообщение # 9 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
ArMikael, Вообщем непоняток у тебя много из-за незнания многих аспектов.Вот сейчас с Лерой начали новых персов качать.Мы уже неделю на третьем уровне но зато у каждого звание солдат.Эт кстати то на что доблесть нужна.Дает право на покупку в лавке подземных рыцарей.То что с квестом глюк об этом первый раз слышу,может быть нововедение.Я проходил его с мороками.А по поводу нашествие хаоса,тут все просто))).Только стоит немного подумать стоит ли лезть туда на 3-4лвл и для чего.Подпортить себе статистику? По поводу вкладывания денег сугубо дело сугубо личное...ну и пусть легендрный)только на 6 пусть и дальше сидит."Апельсинов" редко кто любит,хотя к примеру Падонки только на реале,зато у них 4 в синьке ходят и людей плющат.По поводу клана ,совсем не хочется создавать,а вот вступлю наверное в тот же что и был))).
| |
| | |
| sirin |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:41 | Сообщение # 10 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (No4ka) марганавры какие то..... Магмары-расса воюющая с рассой людей))) ArMikael,а насчет игры зря ты так))) Да я не люблю реальщиков в игре,но с другой стороны им можно позавидовать)))Люди имеют возможность выкинуть "свои кровные" просто так на ветер... Каждый сам выбирает путь в игре...Кто-то хочет всего достичь сам,а ктото предпочитает заплатить и играть легко...
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:12 | Сообщение # 11 |
Любовница
столица
Замечания:
|
sirin, Зато как приятно обставить своими силами тех, кто покупает себе "бонусы" за деньги! |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:36 | Сообщение # 12 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
No4ka, вот я и не вкладываю реальные деньги в игру,а медленно но верно корабкаюсь вверх)))
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2008 |
| Сайт управляется системой UcoZ | |
|