|
| Четверг, 08.01.2009, 16:25 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Загадка... |
| olux |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:31 | Сообщение # 1 |
Говорун
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
В какую сторону едит автобус(дети в старшей группе садика ответили моментально) Сознаюсь честно,минуты три думал
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:44 | Сообщение # 2 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Думается мне, что автобус едит в левую сторону. Почему? Ну наверное потому что, двери с другой стороны. ))) Если учитывать наши правила дорожного движения, а не английские, то однозначно в левую! )) Тоже пришлось задуматься, на размышление ушло около минуты.
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:35 | Сообщение # 3 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (ArMikael) Если учитывать наши правила дорожного движения, а не английские, то однозначно в левую! Тоже так считаю.... Решала пару минут olux, ответ давай!А то я тоже хочу загадки позагадывать!
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| olux |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:49 | Сообщение # 4 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
А что его давать?Правильно...Чем взрослее тем дольше в таких мелочах соображаем. Эксперементировал на работе,дети и старики(которые по возрасту уже впадают в детство) отвечали с лёту.Молодые не долго но все же думали,после тридцати попросили сказать правильный ответ
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 10:32 | Сообщение # 5 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Когда черной кошке лучше всего пробраться в дом?
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:19 | Сообщение # 6 |
Любовница
столица
Замечания:
|
После ужина :)))))) |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:23 | Сообщение # 7 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
No4ka, не верно...
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Сообщение отредактировал sirin - Пятница, 19.10.2007, 22:24 |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:40 | Сообщение # 8 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Под покровом ночи!
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:50 | Сообщение # 9 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
ArMikael, а вот и фигушки Правильный ответ: Когда дверь открыта
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:53 | Сообщение # 10 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Ну, кто бы мог подумать! Давай новую загадку! ))
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:01 | Сообщение # 11 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Делал домашку и решил задать вам по ней задачку. Нарисовал я вот такой рисуночек... А попробуйте догадаться и объясните мне пожалуйста, все отличия статичного рисунка от динамичного. Только чур без подглядывания в интернете.
| |
| | |
| sirin |
Дата: Четверг, 29.11.2007, 00:12 | Сообщение # 12 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
ArMikael, давай отгадку! У меня лично соображалка не соображает :( А ответ узнать интересно
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 01:32 | Сообщение # 13 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
sirin, всё довольно просто. В статичном рисунке всегда всё симметрично, обычно присутствует четко обозначенный центр (фокус), все предметы параллельны, либо перпедикулярны. В динамичном же, всё с точностью до наоборот, плюс обычно встречаются диагонали, и вещи смотрятся "разбросанными". 
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:19 | Сообщение # 14 |
Любовница
столица
Замечания:
|
ArMikael, супер! Сколько соционикой ни занималась, никак не могла врубиться. А там на каждом углу трубят: "статическое восприятие", и "динамическое восприятие". Меня всегда коробило, когда мне определяли статическое. А прочитав твое объяснения, поняла, что в отношении меня это правильно, что у меня действительно именно такой подход и к вещам, и к информации, и к событиям жизни - очень хочу, чтобы все было параллельно, перпендикулярно и чтобы была точка опоры. А ассиметрия - это только художественный прием, чтобы приукрасить идеальную симметрию, поэтому эта ассиметрия должна быть очень продуманной и тоже четкой и понятной А глянув та выложенные тобой картинки, сразу почувствовала, что нравится мне левая, а правая до безобразия отвратительна. Вот так вот я еще больше себя полюбила |
| |
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2009 |
| Сайт управляется системой uCoz | |
|