|
| Четверг, 08.01.2009, 15:02 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Знакомимся играючи |
| ArMikael |
Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:13 | Сообщение # 126 |
Admin
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
Замечательно! Особенно, когда начинаю их реализовать! А вы делитись своими самыми тайными сексуальными фантазиями со своим партнером?
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:27 | Сообщение # 127 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Если не успеваю их забыть до того, как представиться возможность посекретничать с ним, то конечно! Какие юбки Вы предпочитаете: узкие или широкие? И почему? |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:55 | Сообщение # 128 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
И те, и другие! Потому что юбки замечательно смотрятся на девушках и не в какое сравнение не идут с брюками. К тому же их легче и быстрее снимать. А ещё легче девушку по ножке или по коленке погладить, если она в юбке. Узкие нравятся потому, что они либо короткие, либо элегантные и деловые. А мне нравятся деловые женщины! А широкие нравятся, потому что они кажутся воздушными и развиваются волнами по ветру! Вобщем, куда не глянь, юбка со всех сторон выгодная и гениальная одежда! А вы какие юбки больше любите носить?
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:03 | Сообщение # 129 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Зависит от настроения. Всякие. Что смотрим сейчас? (кино) |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:13 | Сообщение # 130 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
ничего(телевизора нет) как вы себя охарактеризуете?
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:21 | Сообщение # 131 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Маленькая дрянь. А Вы? |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:43 | Сообщение # 132 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Любитель маленьких дряней. Что самое примечательное с вами произошло на этой недели?
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Суббота, 17.11.2007, 14:32 | Сообщение # 133 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Заплатила за билет - это раз. Побывала на супер-вечеринке - это два. Почему примечательно? - Потому что словила кучу приятных эмоций! Вы любите вечеринки? |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 04:51 | Сообщение # 134 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Обажаю!!!!! Музыка,танцы до утра,хорошая компания...мммм Вы когда нибудь выпивали столько,что на следующий день просыпались и не помнили о том,что делали?
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:24 | Сообщение # 135 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Нет. И даже как то приятно от того, что так не случалось со мной. Молодой человек, с который я встречалась в студенческие годы, сказал мне по этому вопросу, что это приходит со временем, только не постепенно, а сразу: однажды просыпаешься и - бац!- ничего не помнишь Вы любите снег? |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:27 | Сообщение # 136 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Я уже забыла,что это такое... Только в памяти сохранился его хруст и блеск... Хочуууу снег!!!!Лицом в сугрооооб,снежок в лоб и на санках с гоооорыыыы!!!!!!!!! А ещё на котоооок!!!!! Ааааааа!!!!! Заберите меня отсюдаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! :dolb: Заберете?
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Сообщение отредактировал ArMikael - Вторник, 04.12.2007, 23:23 |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:42 | Сообщение # 137 |
Любовница
столица
Замечания:
|
sirin, конечно, заберу! Приезжай, повкалывай тут за меня, пока я с Мишкой потусуюсь Кто будет Лерин Caps lock исправлять?  |
| |
| | |
| PAbraxas |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:41 | Сообщение # 138 |
Рассказчик
Израиль
Замечания:
|
Пофлудим малость, Quote (sirin) ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!!!!!!!!!!!!!! Почему люди такие всегда не довольные, за то ТАМ, солнца почти нет, и моря большую часть года тоже. И я еще могу найти 1000000 причин чем там хуже... Ну разве что если у вас 1000000 $ токда другой разговор. А так зачем себя травить сказками, причем выдумаными. Один + не перекроет сто -...
Нет такого бедствия, которое не может стать благословением, и нет благословения, которое не может обернуться бедствием. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:20 | Сообщение # 139 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
PAbraxas, ты раз уж флудишь, так флуди по крайней мере по теме. ))) Взял бы да и подал свои размышления как вопрос... Почему люди такие всегда не довольные? С твоего позволения отвечу... Почему люди не довольные? Потому что такова их(наша) природа. Всегда кажется что где-то там, лучше чем здесь. Знаете как говорят... "Хорошо там, где нас нет". А почему? Да потому что человек быстро привыкает как к плохому, так и к хорошему. И как бы ему не было плохо или хорошо, его природа всё-равно требует жизненных перемен. Как вы собираетесь отмечать Новый год?
| |
| | |
| sirin |
Дата: Среда, 05.12.2007, 08:39 | Сообщение # 140 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (PAbraxas) Почему люди такие всегда не довольные, за то ТАМ, солнца почти нет, и моря большую часть года тоже. Лично я за 7 лет жизни в израиле снега не видела.... Соскучилась знаешь-ли. Quote (ArMikael) Как вы собираетесь отмечать Новый год? Никак. Новый год выпадает на понедельник-вторник,и начальник наврядли выходной даст... Ночка прилетает в Израиль?
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Среда, 05.12.2007, 20:00 | Сообщение # 141 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Пока только документы подала. Но вы ведь будете как то справлять Новый год? Или спать ляжете? |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 08:44 | Сообщение # 142 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
No4ka,лично я не планирую справлять Новый год... По дням получается,что это с понедельника на вторник,а я работаю(((( No4ka, надеюсь оповестишь нас о дате своего приезда на землю обетаванную?
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:49 | Сообщение # 143 |
Любовница
столица
Замечания:
|
sirin, Если будет о чем - конечно, оповещу! Просто я очень суеверная и не обсуждаю вопросы, которые должны решиться в будущем, и которые во многом зависят от удачи. Очень важные вопросы..... Неужели воообще?! не будете отмечать?! Даже в 12 не чекнетесь бокалом шампанского, не пожелаете друг другу следующего хорошего года, не подарите какую-нибудь трогательную ерунду друг другу в первые минуты нового года?.... Миша, надеюсь, ты не планируешь после "боя курантов" брякнуться в постель, потянуться и захрапеть? |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:07 | Сообщение # 144 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
No4ka, я планирую после боя наших израильских курантов встретить Новый год протяжным свистом, так чтобы все братья евреи снова начали клясть святого Сельвестра. )) Затем проорать чего нибудь поздровительное всем и Новому году, обнять крепко мою Ночку поцеловать её от души в губы, поднять на руки и закрутить! После чего отправиться кутить где нибудь в районе Тель-Авива! А ещё собираюсь набрать жрачки, шампанского и выпивки, и заломиться неожиданно в "олуховый дом"! Разбудить всё спящее семейство, налить им, накормить, а затем вытащить за уши на улицу. Неее, главного, клыкастого Олуха я конечно за уши брать не рискну, но вот Олуха насладиськеного - это запросто! : Как бы вы хотели провести Новый год?
| |
| | |
| sirin |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 14:37 | Сообщение # 145 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (ArMikael) А ещё собираюсь набрать жрачки, шампанского и выпивки, и заломиться неожиданно в "олуховый дом"! Разбудить всё спящее семейство, налить им, накормить, а затем вытащить за уши на улицу. ArMikael, а мы тебя не пустим Quote (ArMikael) Как бы вы хотели провести Новый год? Не буду я справлять! Бывало-ли у вас такое состояние,что вам хотелось утопиться?
| |
| |
| |