|
| Четверг, 08.01.2009, 14:54 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Знакомимся играючи |
| olux |
Дата: Среда, 12.09.2007, 17:17 | Сообщение # 51 |
Говорун
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
кроме той что писал "боюсь тишины в темноте"...вот она моя фобия... где-то читал что это боязнь смерти. детей любим?
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:52 | Сообщение # 52 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
olux, обожаем!! Только не разбалованых излишним вниманием и сюсюканьем родителей. Которые не знают слова "нельзя" и слова "нет". Каким образом Нефор и Олух присутствуют одновременно на форуме??! Нефор починил комп? Олух купил раутер? 
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 23:52 | Сообщение # 53 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
арк,все очень просто.нефор поехал на новый год в гости к отцу и сидит со своего компа что для вас дружба?
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| olux |
Дата: Пятница, 14.09.2007, 03:07 | Сообщение # 54 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
С женщиной?четыре ноги в одной постели. Остальное так это когда с человеком интересно и ты готов поделиться с ним последней коркой хлеба. А для вас?
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:01 | Сообщение # 55 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Когда понимаешь человека как себя, а на самом деле мы - противоположности и дополняем друг друга. Красивая женщика - это какая? |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:15 | Сообщение # 56 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Красивая женщина для меня, это гармонично сложенная женщина. У которой не обязательно должно быть всего много и побольше. Пусть лучше этого будет поменьше, но всё пропорцианально выверенно, гармонично и экстравагантно! Так как задумал Бог! Красивая женщина - это прежде всего приятное лицо и красивые волосы! Стройная фируга и никакого силикона! Прям как ты, моё солнце! Если бы вам сейчас предоставили все возможные средства и инструменты, чем бы вы занялись? Вот именно сейчас, в этот момент и в эту минут!
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| Mashu_hamud |
Дата: Суббота, 15.09.2007, 15:54 | Сообщение # 57 |
Малая
Украина
Одесса
Замечания:
|
ArMikael, Я бы побежала покупать самолёт... И почти все мои... и кстате твои тоже Мишань =))))) проблемы были бы решины Что для вас значет по настаящему счастливая жизнь?
Сообщение отредактировал Mashu_hamud - Суббота, 15.09.2007, 16:03 |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Суббота, 15.09.2007, 16:30 | Сообщение # 58 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Дом у моря, муж, дети, сложившийся круг друзей, заходящих ко мне и зовущих в гости, и возможность приехать в те места мира, в которые захочу. В кратце: материальная состоятельность в кругу близких людей. Конечно, это не всё, что еще добавится в мою будущую счастливую жизнь, но это главное и основное. А для вас? |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 10:31 | Сообщение # 59 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
когда муж приходит с работы и не идет сразу спать,а у него остаются силы на общение с тобой.когда дочь не болеет.когда у моих близких людей все хорошо.когда есть друзья.когда не думаешь о деньгах и их зарабатывании.когда имеешь любимую работу.когда живешь в том доме,который нравиться,а не в котором средства позволяют. что для вас значит "жить",а не существовать?
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 15:31 | Сообщение # 60 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Жить - это делать каждый шаг с радостью, переживать каждую минуту с наслаждением, хотя бы от того, что ты есть. Чтобы радовало само собственное существование. Было время, когда меня радовала лишь одна вещь - разгадывание японских кроссвордов. Это длилось несколько лет. И это было ужасно. Я практически ничего не помню из этих лет, потому что ничего не отложилось - ничего в это время меня не трогало, не вызывало во мне ни радости, ни боли, ни желания. Я ничего не хотела. Теперь, когда все так сильно изменилось, я чувствую эту разницу на своей собственной шкуре. Упаси меня, когда-нибудь впасть в такое же оцепенение. Что у Вас вызывает радость, такую непосредственную, детскую, глупую радость? |
| |
| | |
| Agata |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 22:26 | Сообщение # 61 |
Рассказчик
Израиль
Кармиэль
Замечания:
|
Мороженое. хм.... Мульты, диснеевские. Про Тома и Джери. Или про Баксбани. Салют. Какая книга может заставить вас заплакать?
- До города далеко? - Верста, поди, с немалым гаком... Почту за честь вести в Догеву магичку доблестную... хм... маком... браком... раком... Тьфу! В общем влезай на телегу!... О.Громыко "Профессия:ведьма"(С) |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:32 | Сообщение # 62 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Не знаю.Вот несколько таких фильмов есть,а книг нет. Вы когда-нибудь задумывались о том,какими вы будете в старости?
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 18:39 | Сообщение # 63 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Да! Конечно! Это одна из моих любимых фантазий! Сижу я, значит, в собственной будуаре среди парчи, шелка, подушек, хрусталя и восточных предметов искусства. Вся такая в седых кудряшках (искусственных) и черном гипюре с кружевами. Курю с мундштуком, чаек разливаю в изящные чашечки и рассказываю истории о своей жизни - такие красивые-красивые, почти как реальные А вокруг меня сидят мои молодые внуки (исключительно внуки, не внучки ) и их молодые друзья, слушают меня, развесив уши и высунув языки, и взыхают: "Вот это жизнь! Эххх, нам бы так....." P.S.: авторское право уже оформлено, патент на меня, так что притыривать запрещается. Но по доброй дружбе могу одолжить Ваша нечем неоправданная мечта о занятии в жизни (профессиональном)? |
| |
| | |
| Agata |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 23:09 | Сообщение # 64 |
Рассказчик
Израиль
Кармиэль
Замечания:
|
Военая разведка, спецназ. Что вы считаете самым большим экстримом для себя?
- До города далеко? - Верста, поди, с немалым гаком... Почту за честь вести в Догеву магичку доблестную... хм... маком... браком... раком... Тьфу! В общем влезай на телегу!... О.Громыко "Профессия:ведьма"(С) |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Среда, 19.09.2007, 00:40 | Сообщение # 65 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Прыгнуть с парашютом. Вы довольны своей жизнью? При любом ответе прошу пояснить.
| |
| | |
| olux |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:54 | Сообщение # 66 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Никогда не видел человека довольного собственной жизнью.Всегда кажется что чуть-чуть не хватает,какой то мелочи.Наверное это эволюция,человек не может встревать на месте.Он должен двигаться вперед. Приятная привычка которую не можете победить в себе?
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:39 | Сообщение # 67 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Делать из отхожего места комнату для читающих или библиотечный зал. ))) Ну очень часто прихватываю с собой чего нибудь почитать в туалет. Какое качество вы бы хотели искоренить в себе?
| |
| | |
| sirin |
Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:51 | Сообщение # 68 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Жалость,доброту и лень. Какой безумный поступок вы совершили в последнее время?
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Суббота, 22.09.2007, 01:24 | Сообщение # 69 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Прошлой ночью в 00.00 поехала не домой, а рванула на дискотеку в компании 3 пьяных мужчин, там рвала танцпол до полуночи. С учетом того, что для меня нормально ложиться в 11 ежедневно, а в предыдущую ночь я спала 4 часа - ну сами понимаете...... Самое интересное, что это безумие мне не просто понравилось - это был настоящий каааайф! Спасибо моим пьяным спутникам А Ваше недавнее сумашествие в чем заключалось? |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 02:38 | Сообщение # 70 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Переезд в другой город. Как бы вы себя охарактеризовали?
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Сообщение отредактировал sirin - Понедельник, 24.09.2007, 02:42 |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Среда, 26.09.2007, 13:56 | Сообщение # 71 |
Любовница
столица
| |
| |