|
| Четверг, 08.01.2009, 16:20 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Знакомимся играючи |
| olux |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 12:09 | Сообщение # 26 |
Говорун
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
вот если бы не родился знак зодиака?
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 19:34 | Сообщение # 27 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Рак. А Вы? |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 23:53 | Сообщение # 28 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Весы. На что вы прежде всего обращаете внимание знакомясь с потенциальной половинкой? Какие качества в нем/ней привлекут вас больше всего?
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| olux |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 12:55 | Сообщение # 29 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Обращаю внимание на манеру общения и на тему разговора. Любимый напиток?
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 21:36 | Сообщение # 30 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
пинаколада,милкшейк и кофе ваше любимое животное?
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| Agata |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 21:53 | Сообщение # 31 |
Рассказчик
Израиль
Кармиэль
Замечания:
|
Кошка Вопрос: Что бы вы хотели получить на свой день рождения?
- До города далеко? - Верста, поди, с немалым гаком... Почту за честь вести в Догеву магичку доблестную... хм... маком... браком... раком... Тьфу! В общем влезай на телегу!... О.Громыко "Профессия:ведьма"(С)
Сообщение отредактировал Agata - Суббота, 08.09.2007, 22:01 |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:22 | Сообщение # 32 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Мишку. Я его всегда хочу Любимый вид отдыха? |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:28 | Сообщение # 33 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
На природе... В густом лесу среди деревьев... На берегу моря прогуливаясь по берегу, испытавая на своих ступнях щекотку воды... Но самое главное с любимой девушкой в любом из этих мест. Иначе всё это становится невзрачным и не интересным. Чего бы вам хотелось сейчас больше всего?
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:11 | Сообщение # 34 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Чтобы наступило 19 сентября. Чего бы Вам не хотелось больше всего в данный момент? |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:23 | Сообщение # 35 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Чтобы 19 сентября не наступило. В чем вы себе никогда не отказываете?
| |
| | |
| Agata |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:43 | Сообщение # 36 |
Рассказчик
Израиль
Кармиэль
Замечания:
|
В книгах. Если бы у вас появились лишние денги, куда бы вы их потратили? (Представьте что вы уже встретились с любимым человеком, так что ответы типа "На поездку к любимому/любимой" автоматически отпадают )
- До города далеко? - Верста, поди, с немалым гаком... Почту за честь вести в Догеву магичку доблестную... хм... маком... браком... раком... Тьфу! В общем влезай на телегу!... О.Громыко "Профессия:ведьма"(С) |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:49 | Сообщение # 37 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Ну если бы этих денег было много, то прежде всего съездил бы с любимой куда нибудь на далекие острова... Скажем Карибские острова, чтобы пожить в деревяном домике. Потом по возвращению приобрел хороший автомобиль, квартиру (если бы был достаточно)... хотя лучше всё таки дом! А все оставшиеся деньги я бы вложил в наш сайт. Чтобы он стал рости и к нам пожаловали новые тересные собеседники и учавствовали в наших беседах. Приобрел бы платный, стильный дизайн для главной и для форума. А в добавок парочку красивых, интерактивных баннеров. ))) Какай интимная связь запомнилась вам больше всего и чем именно?
| |
| | |
| Agata |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:32 | Сообщение # 38 |
Рассказчик
Израиль
Кармиэль
Замечания:
|
ArMikael, Ну ты и вопрос закрутил..... С моим бывшим мужем..... Чем запомнилась? А вот силой эмоций, когда ты вдруг на практике понимаешь что такое раствориться в нем полностью. Ну раз пошла такая пьянка.... Самый короткий роман? (без секса не считается хехе)
- До города далеко? - Верста, поди, с немалым гаком... Почту за честь вести в Догеву магичку доблестную... хм... маком... браком... раком... Тьфу! В общем влезай на телегу!... О.Громыко "Профессия:ведьма"(С) |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 01:36 | Сообщение # 39 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
год. когда был ваш первый поцелуй?и какие у вас были ощущения?
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| olux |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 12:11 | Сообщение # 40 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
в 12или13...не помню,помню что слюнаво все как то это было. Что для вас замечательная работа?
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 20:58 | Сообщение # 41 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Много денег и куча свободного времени. И чтобы голова не болела. А для Вас? |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:40 | Сообщение # 42 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
А для меня хорошая работа - это когда занимаешься любимым делом и при этом зараатываешь хорошие деньги! Хорошая работа - это когда чувствуешь, что используешь весь свой потенциал по правильному нажначению! Когда твоя рабочая команда не твои конкурентя твои друзья! Когда ты не приходишь на работу с фразой *как же меня всё это задолбало*, а когда спешишь добраться до неё, чтобы получить удовольств от того, что ты делаешь. Что по вашему мнению, человеку важнее всего добиться в жизни?
| |
| | |
| Agata |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:47 | Сообщение # 43 |
Рассказчик
Израиль
Кармиэль
Замечания:
|
ArMikael, ну ты мастер вопросы задавать на которые можно целые романы писать. А вот попробую в трех словах. Важнее всего добиться в жизни того чтобы .... Не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы(с) Вопрос по проще пожалуй. Какой шоколад вы любите: молочный или черный?
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:59 | Сообщение # 44 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Agata, так я потому и задаю вам такие вопросы, чтобы справоцировать вас к интересным повествованиям, личным рассуждениям и философствованию! Что может быть привлекательней этого в беседах? А шоколад я больше люблю молочный. А еще белый, а еще люблю Рафаелло. У меня с ним связанны хорошие воспоминания! Расскажите о своем самом запомнившемся сне!
| |
| | |
| sirin |
Дата: Среда, 12.09.2007, 03:04 | Сообщение # 45 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
помните мультик про алису?когда я была маленькая,я каждую ночь засыпая видела следующие:моя кровать начинает вращаться и падает,падает,падает...затем плавно опускается на шахматный пол,я встаю с нее и вхожу в нору.затем мне начинает сниться сон.перед тем,как проснуться,я ложилась(во сне)на кровать она опять начинала вращаться,поднимаясь,и я открывала глаза уже у себя в комнате.причем "возвращение" не зависело от того,просыпаюсь я сама или меня будят. ваше любимое место?
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Среда, 12.09.2007, 09:52 | Сообщение # 46 |
Admin
Израиль
| |