|
| Четверг, 08.01.2009, 14:41 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Знакомимся играючи |
| ArMikael |
Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:55 | Сообщение # 1 |
Admin
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
Мне бы хотелось позаимствовать с некого форума одну замечательную игру, которое как мне кажется поможет всем нам познакомиться поближе. А правила в ней такие... Один участник задаёт вопрос, следующий за ним форумчанин отвечает на него (не важно кто, главное желание) и задаёт свой вопрос. В конечном результате можно узнать довольно многое о тех, с кем общаешься на форуме. А выглядит это примерно так: Какие самые кординальные перемены вы устраивали в своей жизни? Перекрасилась в блондинку ... чуть позже вышла замуж... дальше родила детенка... Блиннн... что ни перемена, то жуть какая кардинальная. Кому вы можете доверить самую сокровенную тайну? другу... Без чего не проживете и дня? Без чашки натурального кофе. Чем себя баловали в последнее время? Вот только что купила себе крсивые миленькие туфельки - такие кукольные)))...очень довольна... Ваша любимая часть тела? Как не странно животик.. тащусь... И так далее, в том же духе!
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:57 | Сообщение # 2 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Ну что, попробуем? Какой ваш любимый цвет и почему именно?
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| olux |
Дата: Вторник, 04.09.2007, 17:42 | Сообщение # 3 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Черный и белый...как жизнь или зебра. Какая песня больше всего отражает вас как личность?
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Вторник, 04.09.2007, 19:34 | Сообщение # 4 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Аквариум - Плоскость Мы стояли на плоскости с переменным углом отраженья, Наблюдая закон, приводящий пейзажи в движенье; Повторяя слова, лишенные всякого смысла, Но без напряженья, без напряженья... Их несколько здесь - измеряющих время звучаньем, На хороший вопрос готовых ответить мычаньем; И глядя вокруг, я вижу, что их появленье Весьма неслучайно, весьма неслучайно... Какое качество не выносите в людях? |
| |
| | |
| Agata |
Дата: Среда, 05.09.2007, 00:14 | Сообщение # 5 |
Рассказчик
Израиль
Кармиэль
Замечания:
|
Подлость и злобу.... Особенно подлость. Какое событие стало для вас ключевым в жизни?
- До города далеко? - Верста, поди, с немалым гаком... Почту за честь вести в Догеву магичку доблестную... хм... маком... браком... раком... Тьфу! В общем влезай на телегу!... О.Громыко "Профессия:ведьма"(С) |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Среда, 05.09.2007, 00:19 | Сообщение # 6 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Переезд в Израиль. Какие качества вы больше всего цените в людях?
| |
| | |
| olux |
Дата: Среда, 05.09.2007, 00:44 | Сообщение # 7 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Сложный вопрос,но наверное дружелюбие и легкость с нахождением общего языка. Что вы ненавидите всей душой?
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Среда, 05.09.2007, 00:46 | Сообщение # 8 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Обман, предательство и пессимизм. Какое качество в себе вы цените больше всего?
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.
Сообщение отредактировал No4ka - Среда, 05.09.2007, 21:05 |
| |
| | |
| olux |
Дата: Среда, 05.09.2007, 00:54 | Сообщение # 9 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Я белый и пушистый...добрый я... когда был ваш первый поцелуй?
| |
| | |
| enigma84 |
Дата: Среда, 05.09.2007, 01:12 | Сообщение # 10 |
Молчун
Израиль
Замечания:
|
Первий поцелуй,был в 15 лет!!! Какои ваш самий большой страх?
жить хорошо,а хорошо жить ешё лутше!!! |
| |
| | |
| olux |
Дата: Среда, 05.09.2007, 02:01 | Сообщение # 11 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Гробовая тишина в кромешной тьме. Самое самое ваше любимое удовольствие?
| |
| | |
| sirin |
Дата: Среда, 05.09.2007, 11:16 | Сообщение # 12 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
верховая езда кто ваш лучший друг?
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Сообщение отредактировал sirin - Четверг, 06.09.2007, 02:21 |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Среда, 05.09.2007, 12:59 | Сообщение # 13 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Моя девушка и моя сестра. (Пришел к тамоку умозаключению совсем недавно и оно меня очень удивило. Так было не всегда.) Какой праздник для вас важнее всех других?
| |
| | |
| enigma84 |
Дата: Среда, 05.09.2007, 17:19 | Сообщение # 14 |
Молчун
Израиль
Замечания:
|
Когда день проходит замечательно и ложишся спать с улибкой (Или когда на следуший день не надо встовать на работу ) Какая книга поразила вас больше всего?
жить хорошо,а хорошо жить ешё лутше!!!
Сообщение отредактировал enigma84 - Среда, 05.09.2007, 17:20 |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Среда, 05.09.2007, 17:50 | Сообщение # 15 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Таких книг в моей памяти несколько: Первая из них называется "Шрам" от супругов Дяченко. Вторая книга принадлежит перу Деила Карнеги и если не ошибаюсь, называется "Книгой жизни". А также рассказ Эдуарда Тополя "Алена и Мартин". А в художественном плане больше всего завлекли несколько книг Хайнлайна и серия "Лабиринт отражений" у Лукьяненко. Какая ваша любимая поза в сексе? 
| |
| | |
| olux |
Дата: Среда, 05.09.2007, 18:14 | Сообщение # 16 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Поза сексуального ленивца... Любимый композитор?
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:59 | Сообщение # 17 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Quote (olux) Поза сексуального ленивца... Это по типу "женщина сверху"? А композиторы мои любимые пожалуй Вячеслав Бутусов, Дидюля и великие классики!!! Когда вы почувствовали, что повзрослели?
| |
| | |
| sirin |
Дата: Четверг, 06.09.2007, 02:21 | Сообщение # 18 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
когда родила хотя нет,вру.я до сих пор иногда чувствую себя ребенкой в чем ваш смысл жизни?
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Четверг, 06.09.2007, 02:47 | Сообщение # 19 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Quote (sirin) в чем ваш смысл жизни? Смысл жизни в том, чтобы найти правильный для себя ответ на этот вопрос! Расскажите о своём хобби.
| |
| | |
| enigma84 |
Дата: Четверг, 06.09.2007, 09:58 | Сообщение # 20 |
Молчун
Израиль
Замечания:
|
Сечас перечислу,посколько било их много;начинал с колекцианирвания значков на вимпел,потом занемался марками,танци,гитара,но самое главное я счетаю это рисование. А наченалос всё так,в первом классе маня решили отдать в художвственую школу,хотели что бы я хоть чутачку научился рисоват. Для меня рисунок,это отдушина от реалного мира!!! У каждова человекаэсть своя мечта,что за мечта и сбылась ли она?
жить хорошо,а хорошо жить ешё лутше!!! |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:02 | Сообщение # 21 |
Admin
Израиль
| |
| |