Четверг, 08.01.2009, 15:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Логин:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Нефор 
Форум "Насладись!" » Беседка » Игры форумa » Персонажи (Здесь следует указать навыки и особености персонажей)
Персонажи
Нефор Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 19:29 | Сообщение # 1
Хозяин таверны
Израиль

Замечания:
Статус: Offline

...Долгая дорога вывела тебя к стене города.Старый камень обвили стебли вьющихся растений,уходящие ввысь во всю высоту стены.Кругом ни души,да это и не странно в столь поздний час,лишь только стоит у дороги старенькая сторожка окрашеная в белый и черный цвет.Окно сторожки приветливо освещено,как бы зазывая в гости на огонек.Как бы было бы хорошо сейчас оказатся внутри...Ты невольно поеживаешся от вечернего холодка.А еще не плохо было бы узнать,в какой местности ты оказался.Ты подходишь к двери и стучишся.Сначала из-за двери раздается какая-то возня,а потом дверь открывается и перед тобой предстает низкий,пузатый,краснолицый человек лет пятидесяти,с шикарными,длинющими усами и в синей форме томоженого смотрителя.Штаны его заправлены в ботфорты,на круглом пузе желтый широкий пояс,а на плечи накинут синий плащь.На боку,у бедра,к поясу прикреплена перевязь,на которой болтается короткий арбалет.
- Аааа!Путник!Милости просим - говорит он приглашая тебя войти.
Внутри довольно таки уютно - огонь в камине,плетеный коврик на полу и два кресла перед камином.Стол перед окном завален бумагами и какими-то конторскими книгами.
Таможеник садится за стол и берет перо.
- Ваше имя и род занятий - Говорит он протокольным голосом.После смотрит на вас и неуверено улыбнувшись,разводит руками - Работа такая...

Добавлено (05.08.2007, 19:29)
---------------------------------------------
Пример прохождения регестрации.

...Плотный человек с длиными усами и красным круглым лицом подошел к столику.Одет он был в широки штаны,сандали,на объемистом пузе был одет фартук.
- Чайников,седьмой в покалении Чайниковых - представился человек
- Человек,хозяин гостиницы,родился в Пустом Городе 38 лет назад,не женат.К магии отношения не имею.Воин из меня некудышный,зарабатываю себе на жизнь тем что содержу таверну.Отлично жарю баварские сосиски и варю пиво,в этом я непревзайденый мастер.Характер добродушный,мягкий.

...Когда литература стала жизнью,
Не так уж страшно
труден путь зато видать далеко
Куда страшней коль литературой
Случилась жизнь
Ое,тушите свет я Будда!

Сообщение отредактировал Нефор - Воскресенье, 05.08.2007, 20:20

pegas Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 20:37 | Сообщение # 2
Молчун
Израиль
bet-shemesh

Замечания:

К столу подошел человек.Волосы его были коротко острижена и имели цвет вороньего крыла.Он полностью был закутан в легкую красиваю накидку черного цвета.На на ногах были ботфорты
- Зовут меня Бим,я бувшый командир абордажной команды пиратов Черного Черепа.Одним словом вся моя жизнь была пиратской.
Характер : вспыльчевый,злой,и жестокий.Люблю девочек.
Умения: Умею изчезать как тень,подкрадыватся,нет таких стен на которые я б не залез,убиваю безшумно,очень увертлив, ворую мгновено,владею кинжалами четко и метко.

Если ты не сделаешь выбор то сделают его за тебя!!!

ArMikael Дата: Понедельник, 06.08.2007, 01:59 | Сообщение # 3
Admin
Израиль

Замечания:

Прищурившись одним глазом, в окно заглянул жилистый крепыш, и подкручивая ус заявил buba :
-Мурген я, на сем свете мучаюсь давно, но стараюсь не роптать. Всем обязан своему хозяину, поэтому и исполняю его поручения.
Характер твердый, но спокойный и уравновешанный. В глаз зарядить не постесняюсь, если ситуация того потребует.

Умеет вести переговоры и склонять на свою сторону, за что и прозван среди дворцовых стен, тёмным посланником. Перевернётся, но достигнет своей цели любой ценой. Не постеснявшись и не покичившись ничем.
-Дык, что я говорю... Ах да, добродушный я человек. Нрав спокойный, всегда горазд поучавствовать в заварушке. Не женат, жрицами любви не брезгую, но не так часто их посещаю. А вот чем увлекаюсь, так это геральдикой и знаменами видных родов! Отсюда и кличка среди своих -"Знаменосец". Но не потому что знамя ношу, а потому что много с ними ношусь. bigsmile

Источников о бойцовских и магических навыках не имеется, всё скрыто от посторонних глаз. Говорят. об этом ведает только сам граф Ульрих, да Солнышка, ставшая невольной свидетельницей проявления силы. А не друзья не сослуживцы, не замечали его в приминении потайных сил.

Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.

sirin Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:46 | Сообщение # 4
Говорун
Израиль

Замечания:

В сторожку вошла высокая черноволосая девушка,на вид ей было лет 20.
Девушку сопровождал пес чистых кровей(доберман),он был молодой(уже не щенок,но еще и не взрослая собака)стройный,с широкой грудью,в левом ухе поблескивала серьга.

Девушка окинула взглядом присутствующих и подошла к стражу.
-Мое имя Сирин-заговорила она чуть слышно.
-Пришла я с северных гор,там где живет народ племени"Сурниа".Я перевертышь(оборачиваюсь в сову)...

...знаю язык птиц.Из оружия у меня метательные ножи и кинжал...

...Метаю отлично,обладаю хорошей реакцией,неплохо дерусь.
Это
(кивает на собаку)мой друг.Он сопровождает меня повсюду,очень верный и умный песик.Зовут его Олух.

#Будущее просто обязано быть прекрасным.
#Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.

Сообщение отредактировал sirin - Понедельник, 06.08.2007, 09:51

Agata Дата: Вторник, 07.08.2007, 01:08 | Сообщение # 5
Рассказчик
Израиль
Кармиэль

Замечания:

К столику приблизилась молодая на вид девушка. Правда глаза ее выдавали истиный возраст. Она была довольно высокой, стройной, даже можно сказать тощей. Одета в короткое платье темно зеленного цвета, темные штаны и сапоги до колен. Поверх платья была одета кожаная кольчужка без рукавов. На поясе висело множество бутылочек. Плащ темно зеленного цвета. У пояса висел небольшой но очень острый нож с костяной ручкой. Волосы черные и прямые, собраные в простой хвост. На голове простой оборуч обхватывающий лоб. В руках посох, похоэий на обычную кривую палку.
- Меня зовут Дафна Ауэньти, клан Сороки. Волшебница 13 уровня. Боевой маг. Основные заклинание, стихийные - холод. Имею неплохой уровень охранной магии, энергетический щит 10 уровня. Из боевых заклинаний - айсбол 9 уровня и огненая гидра 6. Неплохо владею целительством. Оборотной и некроманской магией не владею.
Оружие - магия и нож. Неплохо владею боем на шестах.
Опыт: Боевой маг в войсках клана Сороки под предводительством Короля Марты. Отличилась в бою при Макстэнуэ. Охрана, наемник.

- До города далеко?
- Верста, поди, с немалым гаком... Почту за честь вести в Догеву магичку доблестную... хм... маком... браком... раком... Тьфу! В общем влезай на телегу!... О.Громыко "Профессия:ведьма"(С)

olux Дата: Среда, 08.08.2007, 20:49 | Сообщение # 6
Говорун
Израиль

Замечания:

Дверь открылась и на пороге встала человеческая фигура.Из-за серого ,пыльного балохона не было видно лица.
-Если можно я представлюсь здесь.Зовут меня Треч без рода и племени.Пришел сюда по рабочей командировке.Путь держу от самой границы с бездной.Боевой маг самоучка,некромант.Оружия при себе не имею.Защитные и другие амулеты имеются.

Недопереобарегенизирующийся человек.
Аватар,зеркало моего душевного состояния.

Сообщение отредактировал olux - Среда, 08.08.2007, 20:50

No4ka Дата: Среда, 08.08.2007, 22:07 | Сообщение # 7
Любовница
столица

Замечания:

- Служивый, я то - что Вы видите, - лукаво улыбнулась ему Она, - Я даже не знаю, кем именно Вам представляюсь.... Мне это в общем то все равно.... Кто смотрит, тот получает удовольствие, кто приближается, получает наслаждение, кто отдаст себя мне, получит удовлетворение. А я получу насыщение. Никто не знает, добро я или зло... Возможно, демон в женском облике, возможно, прекрасное обольщение и желание. Быть сладостным сном на яву - мое оружие. Страсть - моя пища. Утоление голода - моя цель.
Прикрепления: 65381644.jpg(11Kb)

zindos Дата: Четверг, 09.08.2007, 21:35 | Сообщение # 8
Молчун

Замечания:

луди непускайте детей вашых адних влес ато там ходит зеленый страшный ОРК стопором на перевес инедабох кто попадеца мне наглаза зарублю потомушто уменя плхохой ден меня выгнали с клана "пожиратели змей" аххх какой клан был орченки с тролем на груде трупов играют ворог догризывает свою кость от оборотня и я иду с орчихой домой покушать што нибуть. а выгнали меня попречине што я убил нашево чемпеона и отказался ево сварить licklips
авот мое фото

Дело номер 593

Орк обыкновеный хишный,характер не предсказуемый,агресивный.Отзывается на кличку Угрюм.В мастерстве овладел искуствами - Ратного боя,боя на топарах,дубинах,ятаганах,ковырянию в носу и питье горячительных напитков.В схватке черезвычайно опасен.Был выгнан и с клана Змеедов,за отказ от съедания поверженого чемпиона.

Сообщение отредактировал Нефор - Четверг, 09.08.2007, 23:08

MOLOT Дата: Пятница, 10.08.2007, 10:13 | Сообщение # 9
Молчун
Израиль
Beer Sheva

Замечания:

К стойке подошел высокий и довольно крепкий человек.
Волосы у него были длинные и вьющиеся но почему-то седые, а глаза выглядели как то странно.
Здравствуй, сказал Ведьмак. Меня зовут Геральд, родом я из Ривии. Я Ведьмак...
Одет он был в Коженные брюки, сапоги, рубаху... Поверх рубахи был надет легкий, клепаный доспех из кожи. На шее его висел медальон с волком. За поясом торчал нож и пару мешочков с травами и зельями. А из-за спины выглядывала рукоять меча-катаны. Я чувствителен к магии, обладаю поисковой и защитной магией на низком уровне. К тому же разбираюсь в травах и зельях. Хорошо владею мечем, рукапашным боем и своим телом. А еще я следопыт. Если кому-то мешают какие либо чудовища, не считая драконов, я могу помочь. Правда не бесплатно.

Сообщение отредактировал ArMikael - Пятница, 10.08.2007, 11:01

Форум "Насладись!" » Беседка » Игры форумa » Персонажи (Здесь следует указать навыки и особености персонажей)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009
Сайт управляется системой uCoz