|
| Четверг, 08.01.2009, 14:38 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Таверна "На распутье" |
| sirin |
Дата: Четверг, 09.08.2007, 00:37 | Сообщение # 51 |
Говорун
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
Сирин осталась сидеть. Ее большие печальные глаза смотрели на затухающий костер. Она сидела и вспоминала последние двое суток.Сколько событий произошло за столь короткий срок!Самый главный вопрос,который ее мучал это почему эти двое ее спасли?Зачем?Теперь они ушли,оставив ее на поляне и несказав ни слова. Вдруг пес девушки вскочил и побежал в ту сторону где скрылись некромант и магичка.Оглянувшись и увидев,что хозяйка не двинается с места,он вернулся к ней и потянул за рукав туники. -Ты хочешь чтобы мы пошли за ними?-пес отреагировал и радостно посмотрел на хозяйку. -Чтож... Девушка поднялась с земли,затушила костер и обернувшись в сову полетела догонять своих спасителей.
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Четверг, 09.08.2007, 01:24 | Сообщение # 52 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Мурген тяжело вздохнул, посмотрел пристально усталым старческим взглядом в глаза менестреля и сказал: -Чтож, к Судье, значит к Судье. Не хотел я чтобы ты Дзынь своем порывам храбрости волю давал и кулаками размахивал, да видать всё равно не избежать ему своей судьбы. Эй, ты, одноглазый, ты то принимаешь предложение дамы? Прогуляешься с нами в Пустой город? У Бима зажглись глаза, он не мог поверить, что тот самый, легендарный Пустой город в двух шагах пути. Лучшего шанса пробраться в город у него похоже не будет. Его уголки губ подернулись в легкой улыбке и он промолвил: -В город, значит в город. Пойдём и решим кому достанется девочка. Музыкант посмотрел на разбойника и не смог понять о чём он бредит. В его глазах было прекрасное создание женского пола! Зрелое, обворожительная женщина, но явно не ребенок. То ли разбойник был чокнутым, толи настолько старым, что зрелая дама в пору приходилось ему внучкой. Дзынь покрутил пальцем у виска и сказал: -Значит не будем тянуть, собираем манатки и вперёд! Нечего затягивать с нерешенными проблемами. Каждый пошел к своим сумкам, собрал все свои вещи, а на выходе пересеклись: -Ну что, ещё не передумал? -А то!! -Смотри мне! Мурген подтолкнул Дзыня в спину: -В путь, значит в путь! Меня давно уже дома заждались.
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| Нефор |
Дата: Четверг, 09.08.2007, 03:47 | Сообщение # 53 |
|
Хозяин таверны
Израиль
Замечания:
|
...Они удалялись от таверны,менестрель,человек по имени Мурген,девушка и разбоиник.От стены таверны в сгущающихся сумерках отделилась тень и на короткое мгновение замерла на дороге,прислушиваясь и не сводя с путников своих красноватых слегка светящихся в темноте глаз.Затем фигура шумно втянула носом воздух как бы принюхиваясь и...исчезла.Дорога сново стала пустыной лишь ветер шелестел травой,на обочинах дороги,да стрекотали какие-то ночные насекомые...
...Когда литература стала жизнью, Не так уж страшно труден путь зато видать далеко Куда страшней коль литературой Случилась жизнь Ое,тушите свет я Будда!
Сообщение отредактировал Нефор - Четверг, 09.08.2007, 14:37 |
| |
| | |
| MOLOT |
Дата: Четверг, 09.08.2007, 15:45 | Сообщение # 54 |
Молчун
Израиль
Beer Sheva
Замечания:
|
...В первую секунду когда Геральд очнулся,он быстро востановил события в своей памяти.То что хозяйка таверны обладала магией высокого уровня не состовляло сомнений.Сейчас же он лежал на улице и слушал молодецкую ругань Бима,и трех амбалов,после раздался женский визг и все мигом стихло.Ведьмак почуствовал присутствие магии...причем не хорошой магии...вампира или суккуба."Ээээ...Да тут полно нечисти подумал Геральд...".Взвесив все за и против он решил не вмешиватся в происходящие и понаблюдать до вечера за таверной.Постепено страсти накалялись,менестрель вызвал Бима на дуэль,а это уже было не в интересах ведьмака.Если,чудом,этот малый зашибет Бима,плакали его денюшки.Но и лезть сейчас не имело смысла.Он наблюдал как потояльцы пакуют вещи и направляются по дороге.Он подождал еще...И тут на дорогу вышла еще одна тень которую ведьмак не заметил ранее"А вот это уже интересно"Подумал ведьмак когда силует вдруг просто исчез ввоздухе..."Взыскать мой должок становится все труднее...." Добавлено (09.08.2007, 15:45) --------------------------------------------- раз уж такое дело подумал Ведьмак то надо встретить ету троицу первым и предупредить их об опасности по краней мере ето мой долг защищать Людей и Геральд направился на перерез путникам.
Сообщение отредактировал Нефор - Четверг, 09.08.2007, 15:28 |
| |
| | |
| zindos |
Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:34 | Сообщение # 55 |
| Молчун
Замечания:
|
Дверь распахнулась и в таверну вошел орк.Усталый,изрядно потрепаный и злой.Он подошел к стойке и заказал у ошарашеного трактирщика эля.Затем проговорил. - Послушай человек моя идти по лесу,встретить три разбойника и по мозгам дали сильно и все забрать. У тебя есть чем раны залечить?Моя слышать,что в ваших окресностях неспокойно, ты можешь мне сказать где можно подзаработать наемником? - Угрюм сделал глоток эля и продолжил. - А где здесь ближайшая деревня или город? Может там моя найдет работу?Тангя а то мало осталось. Разбойники почти все забрали кстати а твоя невидеть их здесь?С ними еще женшина быть,один черный одет,второй разбойник непомнит, молотком по шлему получить Моя после еле встать и побежать и забыть оружие взять,если моя их увидеть голыми руками задушыть. Угрюм отошел от стойки и плюхнулся за стол у окна.Он сделал еще глоток и задумался.Хорошо что жив еще остался,после этой передряги с разбойниками...
Сообщение отредактировал Нефор - Пятница, 10.08.2007, 00:11 |
| |
| | |
| Нефор |
Дата: Пятница, 10.08.2007, 08:19 | Сообщение # 56 |
|
Хозяин таверны
Израиль
Замечания:
|
...Увидя очередного постояльца,трактирщик едва не потерял дар речи.Он побледнел и ссутулился,испугано озираясь по сторонам.Затем взял себя в руки и все также озираясь по сторонам,схватил гостя за руку и потащил его к двери. - Ради всех богов хранителей! - Зашептал он. - Уходите достопочтимый!Хозяйка даже с вами говорить не будет!Испепилит на месте!!!Идите в Пустой Город!Там все что вам нужно и таверна и работу там найдете!В таверне хозяин Орлок,скажите что от меня,он вас на ночь устроит.А разбойники,да были тут,трое,но женщины в черном с ними не было.Двое из них уже правда,мертвы,а третий ушел. С этими словами трактирщик выпихнул ошарашеного орка за дверь,который даже не сопротивлялся,от такого неожиданого "гостеприимства". - Вот,а таверна закрыта на ремонт!Будете проходить мимо...проходите уважаемый! С этими словами трактирщик захлопнул дверь.Раздался звук запирающегося засова,а орк так и стоял с открытым ртом посреди дороги....
...Когда литература стала жизнью, Не так уж страшно труден путь зато видать далеко Куда страшней коль литературой Случилась жизнь Ое,тушите свет я Будда!
Сообщение отредактировал Нефор - Понедельник, 13.08.2007, 00:54 |
| |
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2009 |
| Сайт управляется системой uCoz | |
|