|
| Четверг, 08.01.2009, 19:04 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Таверна "На распутье" |
| Agata |
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 12:56 | Сообщение # 26 |
Рассказчик
Израиль
Кармиэль
Замечания:
Статус: Offline
|
Дафна напряженно ждала ответа хозяйки таверны. Она видела как воспользовавшись ситуацией ее старый знакомый собрал еще не растворившуюся силу смерти двух спутников одноглазого. Однако бандит не обратил внимание на то что делает явный некромант с трупами его друзей, что наводило на мысль что либо не такие уж это были друзья, или он полнейший профан в магии. Второе более вероятно. Не обращая внимания на манипуляции некроманта он подошел к Мургену и что то жарко зашептал ему на ухо. Дафна прислушалась. Обрывки фраз "кошелек, золото, жить, хозяин таверны должен..." И последнее "пираты Черного черепа" заинтересовали ее черезвычайно. Она чуть двинулась вперед, когда Бим развернулся к остальным и громко и с яростью сообщил: Я НЕ ТРОЛЛЬ! Я ЧЕЛОВЕК!!!! Дафна остановилась на секунду когда до нее наконец дошел комизм ситуации. Парня, крутого во всех отношениях, видимо из за переделки приобретшему весьма помятый вид и несколько троллеобразные черты, все в таверне принимали за ТРОЛЛЯ! Магичка всхлипнула и опустилась на лавку закрыв лицо ладонями. Встревоженная девушка-сова тутже подошла к ней. - Что с тобой, волшебница? Тебе плохо? Дафна отняла ладони от лица, ее бил нервный хохот. Она захлебывалась смехом не в состоянии остановиться. - Он человек! Даже я... боги хранители, даже я не могла понять что это результат потасовки а не врожденое выражение его хахахахаха... Я просто не могу.... Мы все тут едва не перебились, решив что это ТРОЛЛЬ!!!! Мы попали в кабалу, я потеряла последнюю каплю силы, ты выдала себя девушка сова! Даже наша хозяйка раскрыла свою суть... И все потому что.... думали что он ТРОЛЛЬ!!!!!! Девушка-сова сильно но не зло ударила волшебницу по щеке. Та дернулась от удара и последний раз всхлипнув успокоилась - Спасибо. Тяжелый был нынче денек. - Угу. - Перевертыш повернулась в сторону Бима и вдруг хихикнула... - В жизни бы не поверила что его мама не троллиха...... - Тихо! - Магичка приложила палец к губам - А то сейчас тут будет еще пару трупов. Парень то не ... - и она снова рассмеялась. К счастью без истерики. Она выпила принесеный кем то стаканчик с вином, незаметно подмешав туда восстанавливающего зелья. Вот теперь можно и с кошкой разобраться. Дафна встала, подобрала посох - Так что, уважаемая хозяйка, могу я получить ответ на свой вопрос?....
- До города далеко? - Верста, поди, с немалым гаком... Почту за честь вести в Догеву магичку доблестную... хм... маком... браком... раком... Тьфу! В общем влезай на телегу!... О.Громыко "Профессия:ведьма"(С) |
| |
| | |
| MOLOT |
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 14:42 | Сообщение # 27 |
Молчун
Израиль
Beer Sheva
Замечания:
|
У входа в таверну появляется темная тень.Осматривая взглядом помищение ,Ведьмак решил здесь на время остановиться и направился к стойке. Ведьмак осмотрел еще раз помищение.И Узнал старого Знакомого который задолжал ему 100 золотых за убиение Василиска. Геральд цедил сквозь зубы проклятия и, сжимая кулаки, направился к Биму. Направляясь к одноглазому ведьмак произнес . - Ну и где мой должок который ты обещал за работу!
Сообщение отредактировал No4ka - Воскресенье, 05.08.2007, 15:29 |
| |
| | |
| Agata |
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 15:12 | Сообщение # 28 |
Рассказчик
Израиль
Кармиэль
Замечания:
|
Дафна выжидателно смотрела на задумавшуюся хозяйку. Краем глаза она заметила что к их компании приближается с грозным видом и довольно сильно матерясь еще один персонаж. Похоже это был ведьмак. И судя по всему он намеревался разделатся с Бимом. "Ну вот, сейчас этот не тролль опять подерется, прикиниться раненым, а наказание мне и девчонке тянуть? Ну уж нет!" Она проверила резервы маны, маны было маловато, но на такое заклинание вполне хватит. Она поплотнее перехватила посох и тихо заборматала заклинание. Пес обернулся и с недоумением посмотрел на магичку. Так улыбнулась ему в ответ: "Это же не боевое, защита таверны не сработает!" и бросила жестом готовое заклинание. В то же мгновение Бим перестал походить на тролля. Он стал походить на прекрасного принца случайно забредшего сюда. Его томные глаза смотрели на мир с легким недоумением. Прекрасные белые руки все еще сжимали зеленый кошелек. Белокурые волосы обрамляли прекрасное лицо. Правда дело немножко портила повязка на глазу, но заклятие гламура не могла затронуть не живые предметы. Бим случайно посмотрел на свои руки и .....
- До города далеко? - Верста, поди, с немалым гаком... Почту за честь вести в Догеву магичку доблестную... хм... маком... браком... раком... Тьфу! В общем влезай на телегу!... О.Громыко "Профессия:ведьма"(С) |
| |
| | |
| pegas |
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 15:30 | Сообщение # 29 |
Молчун
Израиль
bet-shemesh
Замечания:
|
В тот час же Бим изчез появился в заде Ведьмака,cxBотив его простым движением за горло,обезаружыл,опустив его на колени.И прошептал на ушко хочеш жить????в ответ писк...тогда с тобой главный наш поговорить желает!!! Данный пост не правильный у будет изменен.Игрок принимает решение не за своего персонажа и ставит персонажа другого игрока перед фактом случившегося,не дав ему возможности среагировать и показать собственое мнение по поводу случившегося.Так делать нельзя.Пост будет изменен,в последствии таки посты будут удалятся.Мастер. В ту же секунду Бим и счез из поля зрения присутствущих,и резким коротким движением оказался у ведьмака с зади.Он попытался схватить ведьмака за горло и выбить второй рукой у него из рук оружие...
Если ты не сделаешь выбор то сделают его за тебя!!!
Сообщение отредактировал Нефор - Вторник, 07.08.2007, 21:46 |
| |
| | |
| Нефор |
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 16:59 | Сообщение # 30 |
|
Хозяин таверны
Израиль
Замечания:
|
Солнышко теряла терпение на глазах.Ее облик разительно менялся и вот уже пере постояльцами стояла не девочка,а высокая женщина в багряном платье,ее глаза сверкали,а в голосе сквозила сталь.Она протянула руки и заговорила на непонятном,каркающем языке.Таверну тряхануло,так что не многие устояли на ногах.Из пола вырвались жгуты вьющихся растений и в мгновение ока опутали одноглазого здоровяка и новоприбывшего незадачливого ведьмака.Растения опутали руки одноглазого и больно заломили их за спину.В ту же секунду растения ринулись с потолка вокруг девушки оборотня и собаки заключая их в своеобразную клетку.На волшебницу Солнышко лишь посмотрела,сверкнув глазами,как бы говоря "Только попробуй!". - Я вижу "гости",вы неотдаете себе отчета в происходящем - прошипела Солнышко.От прекрасного лица не было и следа.Вместо него была маска ярости и напряжения. - Что-то говорит мне,одноглазый,что тебе очень хочется лишится и второго глаза. - в тоже мгновение одна из веток растения метнулась к лицу здоровяка и замерла в нескольких сантиметрах от него. - Волшебница,не советую тебе делать хотябы даже маленькое заклинание сейчас.Силы которые я сейчас призвала плохо разбираются в природе магии и наврядли отличат боевое заклинание от не боевого. Солнышко с сожалением посмотрела на человека в балохоне,сфера на стойке раскололась на части и представляла теперь лишь осколки почерневшего обсидиана. Солнышко перевела взгляд на девушку оборотня. - Есть доля правды в твоих словах,но лишь доля.Защищать?Защищать можно,но защитить можно и не убивая.Что бы я делала если бы они убили волшебницу?Ну прибавилось бы у меня еще трое рабочих...лет на двести-триста.Да и не убили бы они ее,волшебницу такого уровня голым кинжалом не возьмешь.Почему не вмешались?А не трактирщик ли расцепил их в первый раз размахивая арбалетом как бараньей ногой?Он всего лишь человек,и до животной реакции обортней ему далековато.А уж имею ли я права с тобой так разговаривать,тут уж поверь имею.Это мой дом,а ты внем гость.Да и постарше я тебя буду,только пятсот лет я содержу эту таверну,аж и до нее я пожила,будь спокойна. Солнышко медлено перевела взгляд на посланика Ульриха.А ведь прав был Чайников,седьмой в поколении чайниковых.И впрямь от САМОГО.Надо больше чутью людскому доверять. - Вот значит как дело повернулось.Значит его высокоблагородие сново сует свой аристократический,длинный нос в мои дела?Не откажу ли я в редкой прозьбе?Да прозьба действительно редкая...раз лет в сто.Чтож,к сожалению не откажу,хотя так и подмывает послать твоего Графа ко всем чертям.Так можешь ему на словах и передать.Но,все же право выбора оставлю за провинившимися.Пойдут за тобой,скатертью дорога,нет чтож я и сама найду им применеие.А захочу так и вооюще отпущу на все четыре стороны. Солнышко передернуло. - И вообще давайте кончать с этим балаганом,не навижу этот род магии...
...Когда литература стала жизнью, Не так уж страшно труден путь зато видать далеко Куда страшней коль литературой Случилась жизнь Ое,тушите свет я Будда! |
| |
| | |
| olux |
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 20:01 | Сообщение # 31 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
-Прошу прощения,-голос лился с угла где сидел одинокий страник-Надеюсь у достопочтимой хозяйки найдется амулет с нужной мне силой?Я понимаю,что это не вашего рода сила поэтому пополнить запасы представляется мне невозможным.Мы конечно можем пустить в расход еще кого-нибудь.Считаю себя не при делах,поэтому никак не подрозумевал что в таком приличном месте может случиться подобная оказия. Путник перестал говорить,но поняв что ему не ответят продолжил. -Понятно,что неприятен сам факт пролитой крови в таверне,но могу помочь в устранении ауры смерти.Хотя...думаю владелица сего заведения в силах это сделать.Немного сложнее с силой которая вышла с артефакта,ее я собирал годами.Думаю все смогут оценить мою потерю.Вообщем что то я отклонился от темы нашей беседы.Вы отдадите этих созданий под мою опеку.Точнее все зависит от их желания.Клянусь тьмой ,что беру их не в услужение,а как жест доброй воли и ручаюсь что сам помогу в расправе если подобный инцидент повторится.Но так же не отбираю у них права выбора.До тех пор пока я не выйду с таверны,ручаюсь за них.Ну так ,что?
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 23:27 | Сообщение # 32 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Когда девушку и собаку заключили в клетку,первым порывом девушки было метнуть нож в голову зарвавшейся кошке.Но неимоверным усилием воли она сдержалась. Тут еще этот незнакомец со своими благими намерениями!Быть потом обязанной некроманту!Ну уж нет!!!Хотя он ведь хочет помочь(даже тьмой клялся)но поди знай во что это выльется для нее.Девушка судорожно пыталась найти выход из ситуации... Пес сидел у ее ног и смотрел на девушку.Он уже понимал,ЧТО должно произойти и поэтому в его глазах стояла тоска... На девушку с обакой уже никто не смотрел,они были пассивными слушателями.Глаза девушки потемнели черты лица заострились.Она приняла решение! Девушка выхватила нож и вонзила себе в сердце,громкий крик сорвался с ее губ.Тело несколько раз обернулось в птицу и обратно.Девушка осела на пол,дыхание остановилось. Все обернулись на ее крик.Собака протяжно завыла... Жуткие растения распустили клетку,прежде чем уползти обратно в потолок осторожно опустили тело девушки и собаку.
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| Нефор |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 00:21 | Сообщение # 33 |
|
Хозяин таверны
Израиль
Замечания:
|
...Солнышко посмотрела в сторону осевшей напол девушки-оборотня.На ее лице появилась выражение...брезгливости. - Вот,некромант...проблема решилась сама собой.И никого в росход пускать не надо. - Солнышко посмотрела в сторону замеревшего в растеряности Чайникова. - А ведь тебе это потом все убирать.Нет хороши гости,пришли...нагадили,все кровью своей измазали.А она все же была болше человек чем зверь.Иногда задаюсь вопросом,насколько далеко человек может дойти в своей глупости?Один мудрый человек сказал что этот путь бесконечен.Чисто человеческий поступок. Она покачала головой.И посмотрела на некроманта. - Я вижу сегодня у меня полно высоких гостей. - Лицо ее расплылось в злорадной ухмылке. - Ученик самой Мораны.Как старушка? Затем ее лицо обратилось к Мургену.Его она одарила тоже еще более ослепительной ухмылкой. - Посланик Графа,а ведь проблема возникает.Ненаходишь.Ты тут не один по души моих постояльцев. - Солнышко подошла к стойке и одним прыжком запрыгнула на нее,обратившись снова все той же рыжой кошкой. - раз такое дело и за постояльцев вступают столь уважаемые господа,как Граф Ульрих и леди Морана,мне не остается ничего как снять все свои обвинения,тем более что основной виновник мертв. Таверна сново пришла в исходное уютное состояние.Кошка огляделась вокруг. - Хватит,я прошу прощения перед гостями,но таверна закрывается на... - кошка осмотрела лежащие на полу труппы - на капитальную уборку...не навижу запах крови... Фыркнув она соскочила на пол и направилась на кухню....
...Когда литература стала жизнью, Не так уж страшно труден путь зато видать далеко Куда страшней коль литературой Случилась жизнь Ое,тушите свет я Будда! |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 00:38 | Сообщение # 34 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Усатый тяжело вздохнул и пробурчал спокойным голосом: -А ведь можно было всё по спокойному решить, без лишних жертв. Всем кто так и не решился пока с выбором наказания, скажу следующее... Пособием денежным обделены не будете, мой хозяин одно из приближенных лиц королевской династии, человек далеко не бедный. Но что гораздо важнее, на службе у графа Ульриха скучать не будете. Мурген поплёлся к своему столу, подобрал свой молот, закинув его на плечо и направился к выходу. Дзынь поднялся из-за стола и направился за своим спутником, призывая вежливым жестом посетителей проследовать за ним во двор. Мурген обернулся возле самой двери и пробурчал сквозь усы: -И ещё... У графа всегда найдуться интересные поручения. Вашей стали не прийдётся ржаветь, и порошкам и склянкам залеживаться на полках. -Раз уж меня прислали сюда, вы должны принимать это как подарок судьбы, я здесь не частый гость и граф Ульрих не так часто пополняет свои ряды. Не спроста я сюда пожаловал именно сегодня и от вашей судьбы вам не убежать. Эээхххххх. -Пойдём Дзынь, нечего кровь по полу размазывать. Пойдём подышим свежим воздухом.
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| Нефор |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 00:55 | Сообщение # 35 |
|
Хозяин таверны
Израиль
Замечания:
|
С кухни выбежали четыре мыши.Они выбежали в центр залы,побегали кругами и вдруг с шипением и дымом,превратились в четырех амбалов с лицами висильников.Они молча встали с четверенек,и огляделись вокруг.Затем двое стали выносить тела,а двое пошли в кладовку и вернулись оттуда с лопатами и заступами.Собака у тела девушки попыталась рычать не подпуская амбалов,но один из них едва не врезал ей по морде лопатой,отгоняя прочь. - Давай Пит,неси их,да осторожней,не маж тут все!Эх разява!!! - Да я несу,несу! - Да выше неси!Разрази тебя гром! - Не торопись...еще успеешь на четвереньках побегать,а так хоть на двух ногах похожу,как человек! Так поругиваясь они вынесли тела на улицу,затем походили в округе ища канаву поглубже. - О,Дик!Эта подойдет,тащи их сюда. Трое амбалов подтащили тела за ноги к канаве и столкнули их в нее.Четвертый,тот которого звали Пит стоял над ней с лопатой на плече.Он набрал грудь воздуха,противно сморкнулся и плюнул на тела на дне канавы. - Пит...ты что?Это же все же люди. - Ой,да брось ты!Какие люди?Пара висельников,да девченка-оборотень,да к тому же дохлая?Лутше пошевеливайся,давай,не хочу проторчать сдесь до ночи... Они провозились час кое как присыпав тела песком и камнями,затем взвалили инструмент на плечи и направились в таверну распевая пиратские песни...
| |
| | |
| olux |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 02:04 | Сообщение # 36 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Встал из-за стола и человек ,которого назвали "ученик Мораны". Не говоря ни слова он подошел к месту где еще кровь не успела впитаться в досчатый пол.Улыбнувшись своим мыслям обернулся к Дафне,взял ее за руку и повел медленно к выходу не говоря ни слова.Они понимали друг-друга без слов тем более что осознали ,что у стен в буквальном смысле есть уши.Перед самой дверью некромант обернулся и бросил небольшой кошель с деньгами. -За гостепреимство надо платить-сказал он и вышел подталкивая Дафну в спину.Только когда они были на приличном расстоянии он заговорил. -Рад видеть тебя Дафна...надеюсь это взаимно?-Некромант смотрел в глаза магички ,в них читался вопрос "но как?" Некромант отвернулся.Через какое-то время вновь заговорил. -Я всего лишь пытался понять обратную сторону.Считал ,что не возможно бороться с тем природу чего ты не знаешь.Точно так же как и сегодня в таверне.Поэтому я увлекся изучением,после практикой...В тот момент я только начал понимать суть самой природы некромантии,но все рухнуло в один день.Меня застали во время того,когда пытался помочь другу воскресить его сестру...Меня выгнали в пустошь,где меня и подобрала Морана. Прости но сейчас я хотел бы попросить тебя о другом. -Чем я могу помочь старому приятелю? -Хочу помочь девочке обрести вторую жизнь.Она слишком сильно любила свободу.О чем даже хозяйка таверны не смогла понять и все списала на глупость.Но есть одна проблема и ты о ней знаешь.Я не могу ее воскресить до конца...Я чувствовал как ты делилась с ней силой. -Да,но пока ты сделаешь все приготовленния ментальный отпечаток сотрется.Я не смогу ухватить нить. -На это не понадобятся часы,время и странствия научили меня многому.Например готовить пути отступления.Прежде чем зайти в таверну я сделал все с расчетом на то чтобы поднять все кладбище возле таверны.Не думаю,что трактирщик возился с ними долго, за пятьсот лет народу полегло тут много.Но у меня осталось только моя сила и если ей воспользоваться ее должно хватить на нее,но увы только на нее. -Тебе ведь так же нужна жертва?-Дафна по новому взглянула на своего старого приятеля-Неужели ты думаешь,что сможешь справиться со мной? В глазах у магички появились искры злости. -Нет мне просто нужно ,чтобы ты призвала собаку,а потом вызвала ее душу-с обидой в голосе проворчал некромант.Его обуревала тоска,как и в тот день когда он остался один в пустоши. -Прости. Он снова взял ее за локоть и повел в сторону от дороги в старый могучий лес.Через какое-то время они дошли до маленькой опушки.Земля была испещрена пинтаграмами и лучевыми звездами. -Зови собаку!-проговорил он и встал у основания начальной пинтаграммы-Мне дорога каждая секунда,если я не успею ее воскресить с первого раза то будет поздно.Когда увидишь ,что мои силы на исходе подлей на алтарь крови ее собаки.Она была ей верна и преданна поэтому не надо убивать до конца,хватит пару капель. Дафна сконцентрировалась на поиске собаки,магическим взором она увидела ее в нескольких десятков метров от таверны.Треч был прав,трактирщик не утруждает себя физической работой.Поэтому расклад некроманта был не столь провальный как ей показалось сначала и кто знает,что было бы если остался артефакт целым.На призыв Дафны собака среагировала моментально.После того как поступила команда о помощи метнулась в сторону леса во весь опор.Магичка оставила лишь тусклый след ведущий собаку к нужному месту.Надо беречь силы. Когда Дафна открыла глаза некромант стоял на коленях и одной рукой упирался в землю.Тусклый поток чужой силы вытекал по направлению вытянутой руки.Слабо мерцающий свет заполнил пинтаграммы на треть.Потоки силы то продолжали продвигаться по ручейкам пиктограмм то откатывались назад.Нельзя было терять ни секунды.В этот момент из кустов выпрыгнул пес.Магичка стояла к нему спиной.В одно мгновение она достала нож и отклонилась чуть в сторону,держа нож на вытянутой руке.Расчет был правельный.Нож вспорол бочину собаке,она при приземлении потеряла равновесие и капли крови брызнули с распоротой раны.Капли тяжело ударились о землю и некотырые попали туда где были нужны.Вокруг все зацвело алым светом,настолько сильно что по неволе пришлось зажмуриться и магичке и некроманту.Треча отбросило назад,он сильно приложился спиной об дерево,но несмотря на это улыбнулся и прокричал: -Вот уж не ожидал я такой верности даже от собаки!!!
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния.
Сообщение отредактировал ArMikael - Понедельник, 06.08.2007, 16:56 |
| |
| | |
| Agata |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 02:15 | Сообщение # 37 |
Рассказчик
Израиль
Кармиэль
Замечания:
|
Земля зашевелилась. Мелкие камешики, песок словно раступлись выпуская на волю тело фактической зомби. Девушка оборотень, вернее ее тело послушно выпрямолось в яме. Пустые глаза не выражали ничего. Треч произнес заклинание низким голосом и зомби повиновалось. Тело шатаясь выбралась из ямы и остановилось вне пектограмы, ожидая приказаний хозяина. Некромант поднялся с земли, он был бледен, но силы его восстанавливались на глазах. - Ты повинуешься ей. – Он указал на Дафну. Зомби послушно повернулась в нужном направление и замерла. Некромант опустил руки. - Теперь осталось совсем немножко. Сможешь? Волшебница пожала плечами. Сила заклинаний некроманта ее удивила. Впрочем она всегда знала что у этого парня немалый талант….. Дело оставалось за малым. Нащупать едва ощутимую нить силы, протянувшуюся между ними еще в таверне. И пустить собственную душу по этой тонюсенькой связочке. Пес поможет. А вот дальше… Дальше было совсем неопределенно. Дафна отвела бездушное тело подальше от рун некроманта. Она не собиралась ни чертить звезду, ни выписывать руны. Ей нужен был только охранный круг. Чтобы никто не мог подойти к ним, или то, что может сорваться вслед за ними оттуда, не вырвалось бы наружу. Только охоты за потусторонними тварями ей и не хватало для полного счастья. Она провела посохом круг, не слишком заботясь о егоправильности, только о том чтобы он не прерывлся нигде. Выпитые заранее элексиры бушевали в крови как огонь. Вот этот огонь она и собиралась использовать. Треч наблюдал за ней в двух шагах с явным инересом. Круг подобный этому учили на старших курсах академии, и для него эта магия была незнакомой. Она в последний раз посмотрела на него - Мне не нужна будет твоя помощь до…. Но скорее всего мне понадобиться твоя помощь после. Ты не сможешь пересечь круг. Когда я закончу заклинание, ни одна живая или не живая тварь не сможет пересечь этот круг. Но позвать ты сможешь. Помнишь как это сделать? Треч усмехнулся и кивнул: - Почти как вызывать мертвяков. Дафна нахмурилась но кивнула. - И если надо будет…. В общем, сиди тут и будь готов к бою. Брови Треча поползли вверх - К бою? Чего ты ожидаешь, сорока? Губы ее дрогнули, словно она собиралась что то сказать ему, а потом передумала - Ничего, Треч. Просто будь готов к бою…. А вдруг вернуться люди Ульриха вернутся? И приведи собаку пожалуйста. - Связать? Она недоуменно уставилась на него, а потом рассмеялась - Нет, я не собираюсь приносить его в жертву. Просто его душа поможет мне найти нашу совку. Боги-Хранители, я даже не узнала как ее зовут! Треч привел пса. Тот слегка оглушенный, сначала лопатами могильщиков а после некроманской магией шел пошатываясь. При виде хозяйки он сначала радостно гавкнул а подойдя чуть ближе шарахнулся от нее. Он коротко взвыл и попытался вырваться. Но Дафна уже схватила его за ошейник и присев ласково зашептала в стоящие торчком уши - Не бойся не бойся. Мы просто пойдем сейчас с тобой искать хозяйку. Потерпи милый….. Он больше не пытался вырваться, дрожа всем телом и прижимаясь к ногам магички. Та на некоторое время изгнала из сознания все, и принялась творить защитное заклинание седьмого уровня. Конечно, лучше бы десятого, но на это ушло бы бешенное количество энергии, а этого она себе позволить не могла. Пояс с элексирами и так был почти пуст. В определенный момент она полоснула маленьким ножом по своему запястью и тихо распевая пошла вдоль нарисованной линии, даже в полной темноте она видела его границе так четко как если бы поляну залива яркий солнечный свет. Ее кровь наполненая силой каплями падала в круг, словно эти капли притягивались к нему магнитом. Она не сбиваясь ни в едином вздохе ни в едином звуке замкнула круг. Никто кроме магов не смог бы уловить беззвучный удар магии в этот момент. Треч уловил и поморщился, сила этого удара была довольно велика. Дафна несколько секунд простояла неподвижно, проверяя внутренним взором целостность и прочность круга. Заклинание легло идеально. Разве только в той стороне где до этого творилось некромантия просмотривались легкие темные пятна. Впрочем даже так это была идеальная защита. Волшебница посадила тело совки и села рядом, лицом к ней. Левой рукой она взяла ее за запястье, правой обняла пса и, глубоко вздохнув, вошла в транс….. Она легко нашла путеводную нить. Та, подпитанная любовью пса была не ниткой, но почти канатом. Пульсирующим канатом. Душа Дафны подчиняясь ее сознанию выскользнула из тела и легко понеслась вдоль этой нити. рядом с ней бежала темная тень. Сначала волшебница даже испугалась, ведь они еще не достигли той стороны, откуда здесь тень, и только потом сообразила, что от тени исходит знакомое тепло, и пес не только усилил связь, шел сейчас рядом с ней. Ей стало как то уютней, но она тут же отдернула себя. подобная беспечность может стоить ей жизни. Они достигли предела очень быстро. Это не был тот мир, куда уходят души умерших. Это было междумирье. И только то что совка умерла страшно и совсем недавно осталяло надежду что она все еще не ушла за черту. Если они опаздали, с той стороны ее не вытащит никакая магия. В этом сером промозглом мире душа Дафны приобрела вполне материальные черты. Вот секунду назад она скользила бесплотным духом, и вот уже бежит по сухой каменистой равнине, а рядом несется огромный клыкастый монстр, покрытый чешуей. Она улыбнулась про себя, именно так душа пса видела себя. Интересно на кого похожа она. Нить все еще вела их вперед. Она оборвалась очень быстро. Посредине серой пустыни росло чахлое, почти засохшее дерево. И вот на этом дереве сидела белоснежная сова с грустными глазами. Дафна встала на цыпочки и приговаривая ласковые глупости двинулась к сове. Та несколько раз вздрогнула, ее печальные глаза смотрели на волшебницу с неизбывной грустью, и все же той удалось схватить мягкое покрытое перьями тело. Она чувтсвовала как под ее ладонями быстро стучит сердце. И замерла пораженная ощущением чего то необыкновенно хрупкого и красивого. Из этого состояния ее вывел тихий рык пса. Она оглянулась. Кажется им придется убираться отсюда как можно быстрее. Души самоубйц притягивают жутких тварей из за черты. И вот сейчас к ним двигалось не меньше шести подобных. Дафна, сунула совку запазуху и не задумываясь ни на секунду выдала этим шипастым и рогатым слизистым тварям по мощному айсболу. Ледяной шар выкатился из ее ладоней и с нарастающей силой понесся на тварей, рассыпая вокруг острые как ножи сосульки. Она выдала еще три штуки подряд и вскрикнув рванула обратно вдоль тающей нити. У них были считанные мгновения чтобы скрыться. Треч сидел возле круга и со скучающим видом смотрел на застывшую волшебницу. Он чистил ногти ножом и отдыхал. На самом деле он действительно был готов к бою, хотя сорока что то и скрывала. Неожиданно чтото вспыхнуло грохнуло, земля содрогнулась. Волшебница вздохнула полной грудью, девушка сова недоуменно распахнула свои глазища, а пес взвизнув рванул вперед. Волшебница вскочила и подхватив посох схватила девушку и пса и одним прыжком оказалась вне круга. Тут же послав в центр два или три мощных айсбола. Треч вскочил и не видя во что швырнул заклинание огня. На секунду стало ослепительно светло. Мелькнула чья-то оскаленная пасть, способная напугать даже самых храбрых, Дафна выкрикнула какое то заклинание и круг схлопнулся в точку и все затихло. Дафна без сил рухнула на землю. И тут же раздался недоуменный голос девушки оборотня - Где это я? Что это? А что? Волшебница устало засмеялась. А пес попытался облизать девочонку. Некромант тоже как то сразу засуетился пытаясь посадить ее, дать воды или хлеба. Сорока устало откинулась на траву - Я буду спать. А вы можете не обращать на меня внимания. Спасибо тоже можете не говорить. Она отмахнулась и от предложенной Тречем помощи в виде стакана воды и предложения устроить ее поудобней. Она стремительно проваливалась в сон. И уже из последних сил она произнесла: - Поставь защиту, Треч, поставь защиту…..
| |
| | |
| sirin |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 19:31 | Сообщение # 38 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Девушка огляделась,затем ощупала себя.Недоуменно посмотрела на некроманта и спящую магичку.Осознав произошедшее,девушка вскрикнула: -Зачем?!Кто тебя просил возвращать меня?! По щекам ее текли слезы...слезы отчаяния.Пес крутился возле нее радостно виляя обрубком хвоста,а некромант стоял рядом и смотрел на нее,в его глазах стояла тоска и печаль.Затем он проговорил: -Ну если тебе так угодно,могу прям сейчас вернуть тебя обратно... Девушка снова подняла глаза на него. -Поешь,тебе надо восстановиться.-проворчал некромант.
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| |
| |