Четверг, 08.01.2009, 15:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Логин:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Нефор 
Форум "Насладись!" » Беседка » Игры форумa » Таверна "На распутье" (приют для уставших путников)
Таверна "На распутье"
ArMikael Дата: Пятница, 03.08.2007, 01:14 | Сообщение # 1
Admin
Израиль

Замечания:
Статус: Offline

Мы открываем двери нашей таверны!
Здесь все путники могут обсудить свои вопросы и узнать о поправках и основах создаваемого мира.
Хозяин таверны мудрый и жуткий Нефор, поведает о невиданных землях, обычаях и устоях мира. Прошу слушать его внимательно и проявлять уважение к его словам! Никто лучше него не расскажет вам всех секретов и премудростей происходящих здесь. Поэтому дорожите его расположением! Заходите к нам, наши двери открыты для всех. Общайтесь, выпивайте и смейтесь с нами, но пъянные-флудные речи будут рассекаться смотрителями таверны. dubina Так что не стойте в дверях, заходите в наш теплый приют и располагайтесь где вам будет удобней! Мы надеемся, что оказавшись "На распутье", вы сумеете решить все свои вопросы и проблемы. Добро пожаловать!

А сейчас хозяин налей пожалуйста нам эля! Тёмного, да густого! Аррр! drinks

Прежде чем учавствовать в игре и писать в теме все обязанны прочесть
>>>ПРАВИЛА!<<<

Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.

Сообщение отредактировал ArMikael - Воскресенье, 05.08.2007, 22:53

Нефор Дата: Пятница, 03.08.2007, 03:07 | Сообщение # 2
Хозяин таверны
Израиль

Замечания:

Нефор Чайников,седьмой в поколении славного рода трактирщиков Чайниковых, встал за стойкой и сладко потянулся. Затем осмотрел, таверну и налил эля своему первому постояльцу из потемневшего от сырости пивного боченка.Затем так же не обделил себя.Большая рыжая кошка мурлыкая появилась в распахнутой настежь двери.Она зевнула,потянулась почти так же сладко как и хозяин таверны,затем потерлась о косяк двери и направилась к стойке медленой развязаной походкой.
- Солнышко!Доброе утро. - Улыбнулся хозяин.
Кошка резким прыжком,таким разительно отличающимся от ее прежнего поведения,запрыгнула на стойку.И с щурив глаза уставилась на трактирщика.
- Интересно кем будут наши гости? - Обратился трактирщик как бы к себе. - Это никогда не знаешь на распутье - на то оно и распутье что путей откуда может прийти путник несколько.И куда пойдут дальше?Беда в том что распутье то у нас не простое...Прийти на него можно с очень разных мест,уйти с него можно пока что только в одно место...в "Пустой Город"...ой не подумте сэр,что город и впрям пустой,это прозвище у него такое,наверное какой-то шутник дал,город даже очень заселен.Много там людей интересных живет,а правит городом дочь покойного короля славного Роланда,Ирен ...а прозвище к городу прижилось так что и не помнит никто уже имени его настоящего...Город стар и хранит многие тайны которые только и ждут своих первооткрывателей...Вот пока и все что я могу сообщить вам достопочтимый...Но я слышу шаги на дороге,кто-то идет...
Трактирщик поправил фартук,смахнул рукой кошку со стойки и уставился на дверь...

...Когда литература стала жизнью,
Не так уж страшно
труден путь зато видать далеко
Куда страшней коль литературой
Случилась жизнь
Ое,тушите свет я Будда!

pegas Дата: Пятница, 03.08.2007, 05:57 | Сообщение # 3
Молчун
Израиль
bet-shemesh

Замечания:

"Аррргггг...Чтож так холодно здесь на распутье,то ли утро,толи ночь.Не пойму где я и где мои друзья.Мне больно и тяжело" - Путник расеяно огляделся и вошел в таверну. - "Э!Кто-то схватил меня за руку... сильный и большой... боже как больно!"
- Ты кто? - спросил я.
- Я хозяин этой таверны - ответил трактиршик и смотри на меня так буд-то хочет чтоб я убрался вон.Боже если я одет в черное,глаз подбит и перевязан,и звать меня Бим,значит я уже убийца?Да это так,да у бийца и что?
- Но ведь таверна чтоб отдохнуть и расслабится с долгого пути и вообще место нетральное,насколько я понимаю? - сказал я.И изобразил на своем лице самое добродушное выражение.
И тут в таверну зашли еще два здоровяка.
- Они со мной сказал я.Мы вас не обидим.
Рыжая кошка подошла и начала ласкаться и терется о мою ногу.
- Ну,кис-кис,мяу-мяу.Как самочувствие? - в шутку спросил я.Ах до чего красивая.
- ГДЕ зздесь ПУСТОЙ ГОРОД?! - громко спросил я.В ответ тишина и нежелание отвечать.Эх старость не радость...Молчуны.....
- Ну ладно хозяин наливай,оплачу,золотым не обижу.Я сегодня богатый.... suspect3d

Если ты не сделаешь выбор то сделают его за тебя!!!

Сообщение отредактировал Нефор - Пятница, 03.08.2007, 17:42

No4ka Дата: Пятница, 03.08.2007, 17:31 | Сообщение # 4
Любовница
столица

Замечания:

....Любови не желаете?....

Нефор Дата: Пятница, 03.08.2007, 17:58 | Сообщение # 5
Хозяин таверны
Израиль

Замечания:

Трактирщик таки стоял замерев в легкой растеряности.Отвлек его от раздумий лишь грохот выпавшего из рук подноса.
- Да... - в слух подумал Чайников,седьмой в роду Чайниковых. - Такого еще у нас в таверне не бывало... :)
Сначало пришел некто Бим.Ох и долго же он был в пути...Лишь кубок волшебного зелья таки помог понять трактирщику,приблизительно то,о чем говорит этот человек...Судя повсему пришел либо с земель варваров,либо из царства горных троллей.А вид у него,весь израненый,с подбитым глазом...Трактирщик лишь хотел помочь зайти ему в зал и взял его под руку,но того аж перекосило от боли,бедолага...ктож его так уделал...уж не тели двое которые "с ним"...
Трактирщик только открыл рот,чтоб поприветствовать гостей,но приятный девичий голос прервал его на полу слове...фраза произнесеная девушкой произвела на трактирщика ошеломляющий эфект...вслед за подносом отвалилась и нижняя челюсть :)
- Ээээ...вы бы хоть представились бы мадам что-ли...да и выйдете на свет,а то никак не могу разгледеть вас... - Только и выдавил из себя трактирщик...

Не так уж страшно
Случилась жизнь
Ое,тушите свет я Будда!

No4ka Дата: Пятница, 03.08.2007, 19:43 | Сообщение # 6
Любовница
столица

Замечания:

- Разглядеть меня не сложно. Нужно только представить свою женщину. Ту, которая сотворена для тебя.Я принимаю облик Той, которая всегда должна быть рядом с тобой. Я прихожу, чтобы дать любовь. В этом моя магия, в этом моя природа.Подай мне руку, чтобы я не оступилась выходя в круг света твоей масляной лампы. Будем знакомы:

С этими словами Ночка протянула свою изящную руку Трактирщику - пока ты смотришь на меня, ты видишь свою Хозяюшку.... Но если тот потертый парень, что закутавшись в черное уже кривит губу в ожидании своей кружки angry3d , поднимет взгляд своего уцелевшего глаза на меня, то он увидит совсем другую женщину. Пусть от него веет смертью, болью и кровью, но и у него есть своя, тяжелая, но своя любовь....
Закончив фразу Ночка,оглядела залу и плавным тягучим голосом спросила:
- А что, хозяин, на долго к тебе путники заходят?

Сообщение отредактировал No4ka - Пятница, 03.08.2007, 20:32

olux Дата: Пятница, 03.08.2007, 22:37 | Сообщение # 7
Говорун
Израиль

Замечания:

В этот момент в трактир зашел человек.Лица не было видно из-за балохона.Он сел в самый темный угол...при этом показал трактирщику ,что ничего не нужно.Достал из под полы плаща флягу и сел ко всем спиной.

Недопереобарегенизирующийся человек.
Аватар,зеркало моего душевного состояния.

Сообщение отредактировал olux - Пятница, 03.08.2007, 22:39

ArMikael Дата: Суббота, 04.08.2007, 02:41 | Сообщение # 8
Admin
Израиль

Замечания:

Из-за двери раздался громкий смех, скрипнул дощатый пол крыльца и дверь с шумом отворилась, впуская усатого детину с запрокинутым на плечо молотом . Сразу за ним показалось тощее лицо молодого мужчины, судя по отсутствию морщин, довольно молодого, с выпирающим грифом за спиной. Усатый "шкаф" взялся за свой ус и растянувшись в ещё большей улыбке прогримел:
-Ну ты даешь Дзынь! Я что, по твоему похож на восторженную странствующим менестрелем девицу-молодку? Думаешь поверю твоим сказкам, ХА-ХА!! ))) Как выдумаешь что нибудь.

Тощий было попытался изобразить на своём лице обиду, но не выдержал и заулыбался в ответ усатому:
-Всё ты знаешь Мурген, с тобой просто не интересно. Ладно, следующая выпивка за мой счет... но не сегодня, сегодня я без денег.
Усатый снова расплылся в улыбке и сказал:
-А то весь Пустой город не знает, как быстро улетучиваются твои денежки на сомнительные развлечения. ХЕХЕХ! )) Али ещё не все жрицы любви населяющии наш мир знают тебя в лицо. ХАААА! happy3d
Парочка уселась за столом. Тощий поставил свой заплечный мешок на стол. А усатый коренастый детина расположил молот стоя, подле своей правой руки и закинул ноги на стул гулким голосом пробасил:
Хозяин, налей ка нам чего нибудь холодненького. Да снеди какой свежей, горячего, да мясного. Много прошли сегодня, время и отдохнуть. Уваж нас своими стравами фирменными, а денег мы не пожалеем, расплатимся чин по чину.

Названный Мургеном хоть и казался занят лишь рассказами тощего музыканта, тем не менее кидал незаметные, короткие взгляды на собравшуюся странную компанию в таверне, и накручевал на палец свой левый ус. В то время как менестрель продолжая рассказывать о своих похождениях съедал своим взглядом запремеченую возле трактирщика необычную даму, облизывая кончиком языка уголки своих губ.

Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.

Нефор Дата: Суббота, 04.08.2007, 03:58 | Сообщение # 9
Хозяин таверны
Израиль

Замечания:

Хозяин таверны,наконец понял что пора бы уже и занятся делом.Смущено извинившись перед дамой - "Прошу прощения...." - Он засуетился за стойкой,разливая содержимое бутылок и бочонков по кружкам и рюмкам.Затем спотыкаясь и припрыгивая стал метатся от столика к столику,разнося съесное и выпивное на столы,улыбаясь и интересуясь всякой всячиной,не только лишь из-за вежливости - ему действительно было интересно.
- Издалека ли путь держите? - поинтересовался он у троицы в черных одеяниях. - Я вижу вы люди горячие, не хотите ли баранины в остром соусе?
Затем его понесло дальше.
- Мадам... - от обояния необычной красавицы,трактирщик потерял дар речи и лишь глупо улыбался,но в конце выдавил таки. - И не опасно ходить по дорогам такой красавице в одиночку?Ах...да разве это мое дело,да и кто посмеет!
Тут трактирщик покосился на троицу в черном.
- А по поводу вашего вопроса...да знаете ли когда как,кто останавливается на день,на два,а кто сразу выпив и перекусив идет дальше....Сами понимаете народ ходит разный...
Кое как отойдя от столика за который села путница трактирщик направился было к столику,в углу,за которым сидел одинокий путник в балахоне,но увидев протестующий жест,подумал что пожалуй не время.Хотя конечно не порядок,приходить в таверну прихватив свою выпивку...ну да ладно,а вдруг клиент останется на ночь,а там гляди и завтрак закажет...
А вот последняя парочка явно заинтересовала трактирщика...Ба!Да это же месные!Горожане!Горожане на распутье приходят не спроста.А может и не горожане,а путники которые уже не раз были в Пустом Городе,а это уже еще более интересно...А может таки горожане и пришли не с проста,а от САМОГО!...Ойе!!!
Трактирщик стрелой подлетел к столу.
- Что пить будете господа?Из далека к нам? - все же,не стоило показывать сразу свои догадки,поэтому трактирщик осторожничал.

Не так уж страшно
Случилась жизнь
Ое,тушите свет я Будда!

sirin Дата: Суббота, 04.08.2007, 07:21 | Сообщение # 10
Говорун
Израиль

Замечания:

Дверь в тавэрну снова открылась,на пороге стояла высокая черноволосая девушка в компании собаки.
Девушка сделала шаг вперед,но не заметив порога,споткнулась и полетела на пол.Как не странно,но девушка успела сгрупироваться и упасть на колено.
-Черт!!!
Пес обежал хозяйку и заботливо лизнул в щеку.В тавэрне послышались смешки.Только хозяин тавэрны не улыбался,потому что заметил под дорожным плащем девушки блеск стали.

#Будущее просто обязано быть прекрасным.
#Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.

Сообщение отредактировал sirin - Воскресенье, 05.08.2007, 06:04

ArMikael Дата: Суббота, 04.08.2007, 12:03 | Сообщение # 11
Admin
Израиль

Замечания:

Quote (Нефор)
А вот последняя парочка явно заинтересовала трактирщика...Ба!Да это же месные!Горожане!Горожане на распутье приходят не спроста.А может и не горожане,а путники которые уже не раз были в Пустом Городе,а это уже еще более интересно...А может таки горожане и пришли не с проста,а от САМОГО!...Ойе!!!
Трактирщик стрелой подлетел к столу.
- Что пить будете господа?Из далека к нам? - все же,не стоило показывать сразу свои догадки,поэтому трактирщик осторожничал.

Усатый подобрался и приосанился, обратившись к подошедшему трактирщику:
-Добра твоему делу хозяин! Из далека, аль нет, это ты уж позволь нам в секрете сохранить, а то языки длинные у народа, да и у стен уши имеются. Дык здесь и стен никаких не надо, посмотри на "этих"... троица явных преступников, так и искрятся бандитские рожи. А вон тот, в углу, посмотри как ко всем спиною повернулся, тоже шпион чей нибудь... Что за народ такой, никому доверять сегодня нельзя. Вот помню, когда ещё Пустой го... Эх, да ладно, что-то я язык свой распускаю. Принеси нам мастер горяченького съестного, так чтобы дымок подымался и запах пъянил! Да и выпить бы чего. А то совсем мы вымотались со спутником. А как тебя величать хозяин?

Нефор Дата: Суббота, 04.08.2007, 15:34 | Сообщение # 12
Хозяин таверны
Израиль

Замечания:

- А величать меня Чайников,седьмой в роду трактирщиков на распутье Чайниковых. - С готовностью отвечал,трактирщик. - А по поводу...так я что?я молчок.
И он подмигнул здоровяку.Затем пошел за стойку на кухню,за горячим да съесным.
На кухне не покладая лап трудилась целая армия мышей.Нет они не растаскивали припасы и не творили безобразия,они готовили.Вся кухня была заставлена механизмами,целью которых была облегчение труда пушистых работников.Мыши бегали нося в лапках стаканы с мукой,водой,приправами,специальными подъемниками клали мясо и овощи на столы,на столах же все это нарезалось специальными резаками.Все это приводилось в рабочее состояние все теме же мышами,которые тянули за веревочки,бегали в колесах,вращали рукоятки.Командовала всей этой,почти военной операцией,вся таже большая рыжая кошка.
- Солнышко,скажи им чтоб поторапливались!А то гости ждут,да пусть сорят по меньше,а то мне снова весь вечер потом за ними убирать.
Кошка посмотрела сщуриными глазами на трактирщика,как бы раздумывая,а стоит ли на него вообще обращать внимания.Затем вдруг,томным и недовольным голосом,сказала.
- И собаку с собой притащили...Глупые животные,опять коли меня учует лаю будет на всю таверну...
- Собака тоже гость!
- Хорош гость...А ты тоже хорош.Семь человечьих поколений как живем бок о бок,а ума как не было,так и нет.Что ты так засуетился у той парочки?
- А вдруг они,это...ну от... - Трактирщик оглянулся вокруг. - Ну от САМОГО?....
- Я же и говорю,дурак.Стали бы они офишировать на всю таверну что они с "Пустого Города",коли были бы от "САМОГО" - кошка довольно умело передразнила тон хозяина. - Я бы лутше бы к молчуну в балохоне бы пригляделась бы....
- Ладно,заболтался я с тобой...Посетители уже ждут.
- Давай,беги,беги.Заказы все на столе.
Трактирщик прихватил со стола,тарелки и устремился в залу.Разнеся заказы и пожелав всем приятного апетита,трактирщик направился к новоприбывшей путнице с собакой.
- Что пожелаете,госпожа? - Трактирщик расплылся в улыбке. - И что пожелает ваш спутник?Надеюсь вы не сильно ушиблись?

Не так уж страшно
Случилась жизнь
Ое,тушите свет я Будда!

sirin Дата: Суббота, 04.08.2007, 18:33 | Сообщение # 13
Говорун
Израиль

Замечания:

Quote (Нефор)
- Что пожелаете,госпожа? - Трактирщик расплылся в улыбке. - И что пожелает ваш спутник?Надеюсь вы не сильно ушиблись?

Девушка подняла глаза на хозяина тавэрны:
-Нет что вы!Так,этому(кивает на пса)что нибудь вкусное и сытное,а я пожалуй съем курочку и выпью кокосовую настойку.
Пес неодобрительно посмотрел на девушку,но сдержался от замечаний.Он понимал,что ей надо отдохнуть и набраться сил.

#Будущее просто обязано быть прекрасным.
#Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.

Сообщение отредактировал sirin - Воскресенье, 05.08.2007, 06:02

Agata Дата: Суббота, 04.08.2007, 20:06 | Сообщение # 14
Рассказчик
Израиль
Кармиэль

Замечания:

Дверь распахнулась и в довольно хорошо освещенное свечами и горящим камином помещение таверны вошла девушка. На вид ей можно было дать от силы лет 18, но при более пристальном взгляде становилось ясно что впечатление это обманчиво. Довольно высокая, худая, длиные черные волосы собраны в хвост и завязаны темной лентой на которой видны полуистертые золотые руны. Тонкий обруч обхватывает ее лоб. Обруч без украшений, просто гладкий металл. Ее одежда, зеленного цвета, или когда то бывшая зеленного цвета, покрыта пылью и порядком истрепана, особенно плащ. Она кутается в плащ. В ее руке зажат посох.... Простая палка без навершия. Бледное лицо выглядит почти изнеможденым, ее взгляд выдает крайнюю усталость.
Она замерла на пороге, то ли внимательно рассматривая зал, то ли не в силах дойти до ближайшего столика и сесть. Почти сразу к ней поспешил хозяин Таверны.
- Добрый вечер, путница... Желаете отобедать или отдохнуть?
- Отобедать.... И отдохнуть. Меня зовут Дафна, хозяин.
- Чайников. К вашим услугам, госпожа. Пойдемте, я усажу вас за свободный столик, где вам никто не помешает....
Дафна кивнула и двинулась вслед за хозяином. Проходя мимо столика, где сидела шумная компания из двух громил и еще одного довольно кисло выглядещего бродяги, девушка невольно поджала губы. Громилы пили что то крепкое и вели себя довольно вызывающе. Заметив на ее лице гримаску недовольства, один из них ухыватил за полу плаща проходящей мимо и ухмыляясь предложил6
- Куда же ты, красотка? Останься с нами!
Дафна недовольно дернулась, вырывая полу плаща. Глаза ее стали совсем черными. Она говорила тихо, но в тон был способен заморозить даже воду в быстро бегущей реке.
- Отпусти меня, смертный!
Лучше бы она помахала красной тряпкой перед носом у быка! Здоровяк завелся с полоборота. Его друзья прореагировали по разному, второй фактически его брат близнец тут же стал подбадривать его громкими выкриками и насмешками. Второй, с повязкой на глазу, лишь морщился.
- Ах, какие мы грозные цыпочки! Не ерепенься девонька! Иди к папочке!
Он вскочил и потянулся к ней. Дафна прянула назад, ее плащ распахнулся, стало видно что на ней простая на вид кожаная кольчуга, боевой пояс, увешаный мелкими пузырьками. Она отбросила в сторону перчатки, которые до этого держала в правой руке, той же рукой она отшвырнула довольно тяжелый заплечный мешок и перехватила посох двумя руками. Наискосок. Но поза явно не годилась для драки на палках или посохах и разгоряченный молодой человек, явно не новичок в драках немедленно отметил это:
- Деточка, если тебе кто то сказал что ты можешь драться на шестах, то тебя сильно обманули. Отдай палочку папочке, и он всего лишь отшлепает непутвую.... Я кому сказал! - гаркнул здоровяк и пошел набычившись к ней.
Дафна неожиданно вытянула руки с посохом, запрокинула голову, прикрыв глаза, воздух немедленно похолодел, стало как будто темнее. Посох в ее руках преобразился, став золотым, покрытым затейливыми рунами, в его навершии светился желтый камень, а в середине можно было рассмотреть небольшой череп невиданного существа. Все сидящие в таверне замолчали и обратили внимание на то что происходит. Дафна взмахнула посохом, рыжая кошка зашипела и встала на дыбы, а на ее пути вырос трактирщик с невесть откуда взявшимся арбалетом в руках.
- Волшебница, уймись!
Выражение его лица не предвещало ничего хорошего творящей волшбу. Дафна вдруга рассмеялась и опустила руки. Через секунду перед трактирщиком и ошарашеным здоровяком стаояла милая черноволосая девушка, кажущаяся не опасней чем обычная крестяьнка. Трактирщик опустил арбалет и сердито посмотрел на нарушителей спокойствия.
- Хотите драться - убирайтесь из моего заведения! Идем... путница....
Он подчеркнуто повернулся и направился к столу в самом углу, недалеко от сидящего странного посетителя в темном плаще. Дафна отправилась за ним. Проходя она одарила задиристых парней нехорошей улыбкой и походя бросила одетому в черное:
- Если хочешь, я могу вылечить твою руку.
Он удивленно посмотрел на нее, кажется только сейчас всерьез заинтересовавшись девушкой:
- Но как ты?....
Она усмехнулась:
- Это не магия, ты просто все время трогаешь свою руку и морщишься. Если ты ранен, я могу помочь... Бесплатно.
И не дожидаясь ответа отправилась к столику
- Поесть... И горячего вина.
Трактирщик недовольно что то буркнул и уже собирался уходить когда Дафна окликнула его.
- Хозяин. Впредь никогда не наставляй на творящую заклинание волшебницу оружие. Я волшебница тринадцатого уровня силы, боевой маг. Ты мог сбить меня с толку и тогда вместо легкого наказание зарвавшихся юнцов, я могла разнести эту таверну на состовляющие ее элементы.... Вместе со всеми находящимися здесь....
Трактирщик легко усмехнулся.
- Это вряд ли, моя дорогая. Твое заклинание могла навредить тебе самой. В этих стенах ни одно боевое заклинание не действует. А я не хотел бы потерять клиента еще до того как он сделает заказ.
Дафна посмотрела на стены внутреним взором и содрогнулась. Таверну оберегала мощная и незнакомая магия. Как и ее хозяина.
Хозяин отошел от нее. А она сбросила плащ на стул и с наслаждением растянулась на лавке, наслаждаясь теплом. Неожиданно ее взгляд упал на мрачного человека за соседним столиком. Ей показалось что она где то уже видела эти глаза......

- До города далеко?
- Верста, поди, с немалым гаком... Почту за честь вести в Догеву магичку доблестную... хм... маком... браком... раком... Тьфу! В общем влезай на телегу!... О.Громыко "Профессия:ведьма"(С)

Сообщение отредактировал Agata - Воскресенье, 05.08.2007, 00:01

olux Дата: Суббота, 04.08.2007, 22:19 | Сообщение # 15
Говорун
Израиль

Замечания:

Человек сидящий в углу обратился к Дафне ментально,инпульс был направлен только одному существу,поэтому ни кто не мог почувствовать даже то ,что использована магия.Дафна лишь на доли секунду изменилась в лице при взгляде в пустые глаза путника.После заулыбавшись удобнее расположилась на лавке.

Недопереобарегенизирующийся человек.
Аватар,зеркало моего душевного состояния.

Сообщение отредактировал olux - Суббота, 04.08.2007, 23:44

No4ka