|
| Четверг, 08.01.2009, 14:14 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Пословицы и афоризмы. |
| olux |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 04:18 | Сообщение # 1 |
Говорун
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
Все очень просто.Первый пишет объяснение к пословице,следующий отгадывает и пишет свое объяснение. Начнем: Воздействие звуковых волн издаваемых предметом со сложной системой ладов,на репродуктивную активность некоторых парнокопытных.Добавлено (30.07.2007, 17:47) --------------------------------------------- ну как я вижу никто не хочет в это играть или не знаете о чем речь? Добавлено (31.07.2007, 04:18) --------------------------------------------- Смотрю,что никто не ответил. думал ,что у нас куда больше знатаков фольклора и житейской мудрости. Вопрос был такой: Воздействие звуковых волн издаваемых предметом со сложной системой ладов,на репродуктивную активность некоторых парнокопытных. Ответ: "Для чего козе баян" И сново вопрос: Нецелисообразность перемещения оксидаводорода в емкости с дырчатым дном. 
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| Нефор |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 06:36 | Сообщение # 2 |
|
Хозяин таверны
Израиль
Замечания:
|
Воду в решете носить Умный я?Да?
...Когда литература стала жизнью, Не так уж страшно труден путь зато видать далеко Куда страшней коль литературой Случилась жизнь Ое,тушите свет я Будда! |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 12:03 | Сообщение # 3 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Нефор, да умный! :))) Давайте тогда следующий вопрос попробую сформулировать. Рабочая женщина ходящая пешком облегчает участь и будни парнокопытных животных!
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| Agata |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:54 | Сообщение # 4 |
Рассказчик
Израиль
Кармиэль
Замечания:
|
ArMikael, Баба с возу - кобыле легче. Количество употребляемых под контролем экспериментатора белкового корма хищным млекопитающим средней полосы России не приводит к тому что хищник одомашнивается.
- До города далеко? - Верста, поди, с немалым гаком... Почту за честь вести в Догеву магичку доблестную... хм... маком... браком... раком... Тьфу! В общем влезай на телегу!... О.Громыко "Профессия:ведьма"(С) |
| |
| | |
| Нефор |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:59 | Сообщение # 5 |
|
Хозяин таверны
Израиль
Замечания:
|
Сколь волка не корми,а он все в лес смотрит....
...Когда литература стала жизнью, Не так уж страшно труден путь зато видать далеко Куда страшней коль литературой Случилась жизнь Ое,тушите свет я Будда! |
| |
| | |
| olux |
Дата: Среда, 01.08.2007, 01:50 | Сообщение # 6 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Грусть: О привратнастях судьбы, по отношению к созданию божьему, измеряющихся в КПД,от которого невозможно избавиться ибо неимеет возможности куда либо исчезнуть тем более на территорию какой либо климатической зоны в данном случае позволяющих росту хвойных и других пород деревьев.
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния.
Сообщение отредактировал olux - Среда, 01.08.2007, 01:54 |
| |
| | |
| Нефор |
Дата: Среда, 01.08.2007, 03:19 | Сообщение # 7 |
|
Хозяин таверны
Израиль
Замечания:
|
Ты хоть сам понял что написал?
| |
| | |
| sirin |
Дата: Среда, 01.08.2007, 19:31 | Сообщение # 8 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Ответ:работа не волк,в лес не убежит. Вопрос:есть всегда два конца и два возможных варианта.
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Сообщение отредактировал sirin - Четверг, 02.08.2007, 01:42 |
| |
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2009 |
| Сайт управляется системой uCoz | |
|