Пишем грамотно по-русски! - Софт - Беседка - Форум "Насладись!"
Среда, 10.03.2010, 13:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
E-mail:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: olux 
Форум "Насладись!" » Беседка » Софт » Пишем грамотно по-русски!
Пишем грамотно по-русски!
ArMikaelДата: Среда, 08.08.2007, 20:45 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Поскольку на нашем форуме большинство посетителей выходцы бывшего СССР, а не его нынешние жители, то и русский язык за это время успели подзабыть. Если разговорным языком мы ещё с вами и владеем не плохо, то вот наша грамматика явно прихрамывает на обе ноги. Здесь нет ничего зазорного. Не забывайте, что за это время вы овладели новым языком, а не которые и не одним. Поэтому я лишь хочу вам предложить помощь... Программка "ОРФО", которой я сам с удовольствием пользуюсь уже не первый месяц. Очень удобна и проста в использовании. Устанавливаем, соглашаемся на предложение подключить плагины программы к Microsoft Word или к браузерам и пользуемся на здоровье! "ОРФО" не только подскажет вам, в какой букве вы ошиблись, но и подскажет, где в вашем предложении не хватает знаков препинания.

Многофункциональная система проверки правописания "Орфо"
ОРФО - это уникальная система, предназначенная для проверки правописания и исправления ошибок в текстах на русском, украинском, английском, немецком, французском, испанском, итальянском и португальском языках.

-Система "Орфо" поможет максимально сократить количество допущенных ошибок и опечаток в тексте документа и сэкономить время на их устранение.

-Помимо качественной проверки правописания, система "Орфо" включает в себя набор уникальных и полезных функций, необходимых при работе с текстовыми документами.

Скачать "ОРФО" можно с 3 разных серверов по ссылке.
Скачивайте и не напрягайтесь по поводу своей грамотности! Она не только поправит ваши ошибки, но и поможет запомнить как правильно писать то или иное слово!

Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.

oluxДата: Среда, 08.08.2007, 20:53 | Сообщение # 2
Говорун
Статус: Offline
Спасибо Миша...очень полезно и очень кстати. roll3d

Недопереобарегенизирующийся человек.
Аватар,зеркало моего душевного состояния.

Сообщение отредактировал olux - Среда, 08.08.2007, 20:54

Форум "Насладись!" » Беседка » Софт » Пишем грамотно по-русски!
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010
Сайт управляется системой uCoz