Четверг, 08.01.2009, 19:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Логин:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: olux 
Форум "Насладись!" » Беседка » Софт » AIDA32 и Everest (Диагностика компьютера)
AIDA32 и Everest
olux Дата: Четверг, 26.07.2007, 17:11 | Сообщение # 1
Говорун
Израиль

Замечания:
Статус: Offline

AIDA32
Часто возникающие проблемы с мультимедией зачастую связаны с железом и драйверами установленными на ваш компьютер.Если вы не знаете ,что именно стоит у вас то придется перелопачивать системные папки или же воспользоваться программой "диагностиком".На данный момент хочу порекомендовать вам программу с возможностью диогностики и и професиональному сбору информации о вашем компьютере, так же тестирования быстродействия программ работающих на платформах под управлением опреационых систем Win32.
Прошу любить и жаловать...Aida32
Анализирует компьютер и выдает подробнейшую информацию как об его аппаратной части (процессор, материнская плата, монитор и видеоподсистема целиком, диски и т.д.), так и о программной начинке - операционная система, драйверы, все установленные и отдельно автозагружаемые программы, запущенные процессы, лицензии, хотфиксы и т.д. и т.п. Возможно выполненние теста проверки производительности компьютера и его сравнение с эталонными результатами.

Недопереобарегенизирующийся человек.
Аватар,зеркало моего душевного состояния.

Сообщение отредактировал ArMikael - Пятница, 27.07.2007, 00:40

ArMikael Дата: Пятница, 27.07.2007, 00:48 | Сообщение # 2
Admin
Израиль

Замечания:
Статус: Offline

Everest
Одна из лучших информационно-диагностических программ, предоставляющая максимум инфы о вашей системе.
Вообщем-то тоже самое, в более новой упаковке. Принцип работы такой же. Оказывается это быбщий Aida32, а я вот даже не догадывался. Пользуйтесь на здоровье!

Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.

Форум "Насладись!" » Беседка » Софт » AIDA32 и Everest (Диагностика компьютера)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009
Сайт управляется системой uCoz