| olux |
Дата: Четверг, 26.07.2007, 17:11 | Сообщение # 1 |
Говорун
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
AIDA32 Часто возникающие проблемы с мультимедией зачастую связаны с железом и драйверами установленными на ваш компьютер.Если вы не знаете ,что именно стоит у вас то придется перелопачивать системные папки или же воспользоваться программой "диагностиком".На данный момент хочу порекомендовать вам программу с возможностью диогностики и и професиональному сбору информации о вашем компьютере, так же тестирования быстродействия программ работающих на платформах под управлением опреационых систем Win32. Прошу любить и жаловать...Aida32 Анализирует компьютер и выдает подробнейшую информацию как об его аппаратной части (процессор, материнская плата, монитор и видеоподсистема целиком, диски и т.д.), так и о программной начинке - операционная система, драйверы, все установленные и отдельно автозагружаемые программы, запущенные процессы, лицензии, хотфиксы и т.д. и т.п. Возможно выполненние теста проверки производительности компьютера и его сравнение с эталонными результатами. 
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния.
Сообщение отредактировал ArMikael - Пятница, 27.07.2007, 00:40 |
| |
| |
| ArMikael |
Дата: Пятница, 27.07.2007, 00:48 | Сообщение # 2 |
Admin
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
Everest Одна из лучших информационно-диагностических программ, предоставляющая максимум инфы о вашей системе. Вообщем-то тоже самое, в более новой упаковке. Принцип работы такой же. Оказывается это быбщий Aida32, а я вот даже не догадывался. Пользуйтесь на здоровье!
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| |