|
| Четверг, 08.01.2009, 18:31 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Ко вниманию всех форумчан!!! |
| ArMikael |
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 11:08 | Сообщение # 26 |
Admin
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
Даже не думал, что все так прочувствуют задумку первого варианта банера. Всем кто не догадался, шестая картинка именно так и задумана, размытости являются эффектом используемым монтажерами и называется Disolve. Правда в програмке, в которой это всё было слепленно он всё таки "дерганный" немного, а не мягкий. Всё должно по задумке переходить плавнее. Ваши пожелания понял, так же как и предпочтение 2 и 6 варианта с некоторыми поправками. А ещё я предлагаю поэксперементировать вам самим с нашим банером. Может бы сумеете предложить более интересные варианты! Программа простая, я сам ею первый раз использовал, но интерфейс практически полностью интуитивно понятен. Если что, задавайте вопросы. Effect3D_Studio_1.1.0423.3
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 13:39 | Сообщение # 27 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Сегодня у нас ещё один повод порадоваться развитию "Насладись". Я бы даже сказал двойной повод. Во первых, за время существования нашего сайта на него было совершенно уже 1000 заходов! А во-вторых на нашем форуме был перейдён рубеж в 1000 ответов! Мы растём друзья, медленно, но верно. А судя по появлению новых увлекательных тем и идей, мы двигамеся в верном направлении!
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| olux |
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 14:08 | Сообщение # 28 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Странно но я почему то не настроен оптимистично
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 14:19 | Сообщение # 29 |
Любовница
столица
Замечания:
|
olux, судя по всему ты настроен воинственно.... А с кем воевать будешь? |
| |
| | |
| olux |
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:05 | Сообщение # 30 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
No4ka, с самим собой по поводу созданий новых тем
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния.
Сообщение отредактировал olux - Воскресенье, 05.08.2007, 18:08 |
| |
| | |
| olux |
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:07 | Сообщение # 31 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
вот такое вот уродство
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 19:22 | Сообщение # 32 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Quote (olux) Прикрепления: 05109063.gif (189 Kb) цветовая гамма мне понравилась - и яркая, и теплая, и не детская только наклон уж очень сильный |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 23:56 | Сообщение # 33 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Добавил с десяток новых смайликов в соответствии с вашими пожеланиями. Надеюсь они всем понравяться, а не только просившему! 
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.
Сообщение отредактировал ArMikael - Воскресенье, 05.08.2007, 23:56 |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 00:05 | Сообщение # 34 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Миша,а где же смайлик "в бобруйск!животное!"
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 00:12 | Сообщение # 35 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Quote (sirin) Миша,а где же смайлик "в бобруйск!животное!" Лер, как только скинишь мне этот смайлик, сразу залью. А сам я на такой пока не попадал.
| |
| | |
| olux |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 00:20 | Сообщение # 36 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 00:59 | Сообщение # 37 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
olux, добавил! А по поводу банера, интересно получилось! Особенно движение! ;) Только вот не забывай, что гиф-файлы уменьшать не возможно. Стандартный размер банера 88*31. И наверное действительно уменьшил бы угол наклона.
| |
| | |
| olux |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 03:20 | Сообщение # 38 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
такое?
| |
| | |
| olux |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 04:01 | Сообщение # 39 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
И еще вот такой!
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 16:11 | Сообщение # 40 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
На первой сложно разлядеть написанное, не зная назвнаия сайта. А вот второй мне очень понравился!! Но белот пятно света отвлекает внимание. Здесь либо нужно рамку добавить самому названию какую нибудь светлую, чтобы не сливалось. Либо цвет шрифта как-то выделеть. Либо круг света сделать более темным. Молодца Дэн, интересные результаты получились!
| |
| | |
| sirin |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 19:58 | Сообщение # 41 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
вот что получилось у меня(только ногами не бейте):
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 20:24 | Сообщение # 42 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
sirin, ногами бидить не буду, потому что идейка с переливанием цветов мне таки понравилась! Да и вета перелива подобрала очень удачные! Только слово *Насладись* получилось кривым, букву И как то нехорошо срезало. Может быть сделаешь тоже самое только без наклона и фон немного потемней?
| |
| | |
| sirin |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 21:08 | Сообщение # 43 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
еще
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Сообщение отредактировал sirin - Понедельник, 06.08.2007, 21:09 |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Вторник, 07.08.2007, 19:34 | Сообщение # 44 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Quote (sirin) вот что получилось у меня(только ногами не бейте): Извините, мальчики, но это лучше всех предложенных ;) Чуть-чуть потемнее тон, и sirin вне конкуренции :)))))) Кстати, Миша, ты зря - наклон отлично смотрится. А наклон снизу вверх говорит о всплеске эмоций  |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Среда, 08.08.2007, 00:06 | Сообщение # 45 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (No4ka) Извините, мальчики, но это лучше всех предложенных ;) Спасибо ночка.С учетом,что это моя первая работа в той програмке ArMikael, если,что-то надо подправить,то я не смогу,потому что хоть убей,не помню,как это сделала
| |
| | |
| sirin |
Дата: Среда, 08.08.2007, 02:08 | Сообщение # 46 |
Говорун
Израиль
| |
| |