Понедельник, 01.12.2008, 22:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Логин:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум "Насладись!" » Всё о форуме и сайте » Строим вместе! » Ко вниманию всех форумчан!!!
Ко вниманию всех форумчан!!!
ArMikael Дата: Понедельник, 23.07.2007, 15:43 | Сообщение # 1
Admin
Израиль

Замечания:
Статус: Offline

Здравствуйте дорогие друзья! Мне хотелось бы сделать несколько объявлений, чтобы у нас не возникло недопонимания и в связи с этим не желательных обид и ссор. Наш форум безусловно ещё очень-очень молод и не самостоятелен, но тем не менее, мне бы не хотелось, чтобы он стал хранилищем рассказов со всевозможных сайтов. Очень хочется, чтобы мы потихоньку отказывались от чужих статей и начинали создавать свои, интересные для нас темы.

Понимаю, что сразу так отказаться не получится, поэтому я прошу постепенно отходить от этого. Давайте постараемся публиковать на нашем сайте только действительно самые близкие нам по духу статьи. Такие, которые полностью пропитаны вашим мировоззрением, а не там, где встречаются схожие с вами взгляды. Мне кажется, главная задача не наплодить рой тем и историй с одним-двумя ответами. А пусть лучше постепенно, но совместно обсуждать каждую из них. Я, честно говоря, уже не успеваю отслеживать все новые темы, может быть не нужно нам так гнаться за количеством? А вместо этого лучше сохранить качество нашего общения и сообщений?

Прошу обратить ваше внимание, что это объявление, прежде всего, касается именно "Статей из интернета", а не "Притч" и "Поучительных историй".

Уже не раз я становился свидетелем, когда интересный сайт превращался в тягомотину, как раз из-за огромного наплыва тем, что приводило к коротким ответам форумчан по каждой из тем, дабы набрать больше постов. Некоторые форумчани наверняка могут подтвердить мои слова. Ребят, давайте создавать свои темы, писать истории из личной жизни, обсуждать самое интересное! Давайте дорожить нашими близкими отношениями и проявлять внимание друг к другу! А это возможно лишь, если мы не будем торопиться и начнем прислушиваться к мнению наших оппонентов и собеседников уже в темах созданными нами.

Знаю, что сам не раз выставлял статьи из интернета, для этого в принципе и был создан одноименный раздел. Но мне, прежде всего, хотелось дать понять всем пользователям этими статьями направленность нашего форума и сверить, насколько схожи жизненные взгляды собравшихся здесь людей. Надеюсь, что со временем, процент "чужого" мы сможем свести к минимуму.

P.S. Прошу брать пример с Нефора! Человек мало того, что пишит свои рассказы, так ещё и в таком количестве!! Их действительно интересно читать и точно знаешь, что нигде больше такого не найдешь! До чего же приятней читать, когда знаешь, что это рассказ не какого-то там дяденьки или тётеньки из интернета, а произошедшее с одним из нас или тех, кого мы немного знаем! Наверняка у большинства из нас не такая богатая впечатлением жизнь как у Нефора. Но никто ведь не заставляет думать глобально и пытаться прыгнуть выше своей головы. Мне лично было бы интересно узнать о быте и ежденевных интересных мелочах многих наших форумчан. Есть настолько много граней нашего быта, что многие из нас просто посмотрят друг на друга большими глазами и не поверят, что такое возможно.

Ещё хочется отметить старания и интересные, таки независмые темы Oluxa. Мне кажется изучать иврит будет интересно не только израильтянам, но и если рассказывать доступно, то и нашим гостям из России. Ночка например, уже не вечер и не два меня мучала, только чтобы я её научил основам и новым словам на иврите. biggrin Только давайте относиться к этому серьёзно! А обсуждение музыки и развитие форумского фотоальбома!! Я не забываю об этом и продолжаю заниматься поиском нужных нам серверов. Один фото-сервер нашел вчера, с большим количеством пространства, но не очень удобный в использовании, поэтому пока не сделал объявления. Я не забываю о ваших просьбах, просто некоторые вещи берут время. Надеюсь, что в ближайщии пару дней мы разживёмся собственным полноценным фотоальбомом!

P.S.S. Очень бы хотелось, чтобы параллельно развивалась и наша главная страница сайта. Всё таки некоторые первым делом попадают именно на неё. А там к сожелению последняя новость была оставлена мной 18 числа. Хочу попросить у вас помощи. например, было бы очень здорово, если бы раз в день или хотя бы раз в несколько дней, подбивались итоги происходящих событий на форуме. Можно сообщить о нововведениях, которые вы заметили в работе форума. Можно дать ссылки на новые популярные темы, появившиеся за последнее время, описав в двух строках, о чём идёт вних речь. Можно с юмором, можно без. Главное, что было информативно и чтобы это было интересно прочесть.

Что вы думаете об этом ребят? Хочется услышать ваши мнения.

Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.

olux Дата: Понедельник, 23.07.2007, 15:55 | Сообщение # 2
Говорун
Израиль

Замечания:

Ну вот lola_olga начинает зажигать... wink

Недопереобарегенизирующийся человек.
Аватар,зеркало моего душевного состояния.

ArMikael Дата: Понедельник, 23.07.2007, 17:08 | Сообщение # 3
Admin
Израиль

Замечания:

Запущен наш собственный фотоальбом!! Получилось таки подстроить наш собственный движок, чтобы он пропускал фотографии побольше.
Тем не менее, ограничения всё равно есть. Фотография должна быть меньше 1500кб. Всё довольно просто в управлении. Чтобы попасть в фотоальбом, идём на главную страницу, жмём на *Фотоальбом, в правом верхнем углу нажимаем [ Добавить фотографию ], выбираем нужный раздел, вводим все данные и заливаем. Фотографии могут просматривать только зарегестрированные пользователи. Мало того, пользователь должен быть в звании "проверенного". Звание это получают пользователи прошедшии рубеж в 20 постов, либо одобренные и переведенные в звание "проверенного" администрацией. Места под наш сайт правдо выделенно 100 мегабайт, поэтому постарайтесь выставлять только самое лучшее!!

Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.

Сообщение отредактировал ArMikael - Понедельник, 23.07.2007, 17:09

No4ka Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:08 | Сообщение # 4
Любовница
столица

Замечания:

За все высказанные тут идеи я - "ЗА!"
И по содержанию форума, и по его форме, и по форме сайта тоже.
Готова помочь, чем смогу.
Единственное, отдавая себе отчет в своих ограниченных временных и умственных возможностях, прошу давать конкретные задания с реальным сроком исполнения. Усердие и качество гарантирую.

Кстати, как мне кажется, для содержательности форума не обязательно, чтобы каждый пост был рассказом или сочинением. Достаточно просто высказать идею: выразить мысль, отразить чувства, зафиксировать эмоцию. Какую-то частичку себя или своей жизни передать, чем-то новым поделиться.
То же и к темам относится: нельзя требовать, чтобы каждый раз человек собственное литературное творение выкладывал. Можно просто сформулировать интересный, необычный, волнующий вопрос и поставить его на обсуждение. Можно даже проиллюстрировать его чьим то чужим сочинением.....
Пойду поправлю свою тему shy

Сообщение отредактировал No4ka - Понедельник, 23.07.2007, 20:13

olux Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:09 | Сообщение # 5
Говорун
Израиль

Замечания:

Quote (No4ka)
Единственное, отдавая себе отчет в своих ограниченных временных и умственных возможностях, прошу давать конкретные задания с реальным сроком исполнения. Усердие и качество гарантирую.

полностью подписываюсь по д такими предложениями...Арк ищи нам занятие

sirin Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:42 | Сообщение # 6
Говорун
Израиль

Замечания:

ArMikael, помогу чем смогу!
только вот мне намного проще придумать тему и отыскать ее в глубинах интернета,а затем поставить ее на обсуждение,чем отыскать что-либо в своей голове....

#Будущее просто обязано быть прекрасным.
#Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.

No4ka Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:54 | Сообщение # 7
Любовница
столица

Замечания:

sirin, не верю! dont
Ты просто немного взволнована сейчас..... Создай ругательную тему! Я буду твоим завсегдатаем!

sirin Дата: Понедельник, 23.07.2007, 21:04 | Сообщение # 8
Говорун
Израиль

Замечания:

No4ka, буду стараться,товарисч админестратор! batman

ArMikael Дата: Вторник, 24.07.2007, 01:28 | Сообщение # 9
Admin
Израиль

Замечания:

Мы быстро растем!!! Нам уже неделя!(читать)

Quote (No4ka)
прошу давать конкретные задания с реальным сроком исполнения. Усердие и качество гарантирую.

Quote (olux)
...Арк ищи нам занятие

А вы уверены, что хотели это сказать?! biggrin
Тогда ладно. Внимание, даю установку! Сядьте поудобней в ваши кресла, расслабьте свои конечности... тьфу, чего-то его не о том. tongue

Значит так, выдаю задания:
1)Окончательно решить какими будут звания форумчан. Ночке понравилась идея с греческой мифологией, у меня в связи с этим появилась идея о скандинавской мифологии. Также как говорил раньше, понравилась и идея oluxa со званиями, только хотелось отсеять обидные ранги.

2)Заняться поправкой названий тем. а) Первая буква обязательно заглавная. б) Все остальные буквы маленькие, чтобы она тема не выделялась среди списка остальных и не казалась братом переростком из-за "Caps-Locka" зажатого не к месту.
Не забывайте, что по информеру последних тем в шапке форума, о нас складывается первое мнение заглянувшими новичками. Поэтому давайте будем аккуратными и привлекательными. Ведь не зря я урвал у себя три часа сна, чтобы придать этому иформеру божеский вид. Так давайте и проплывающие в нём темы поддерживать в красоте.

3)С сегодняшнего дня давайте всё-таки добавлять новости на главной странице сайта. Как я говорил ранее, это наше лицо и на него тоже обращают внимание. Сегодня я создал новость, с завтрашнего дня надеюсь, вы начнёте тоже создавать. Пример можете посмотреть на главной странице, нажав по ссылке в шапке этого сообщения. Много не надо. Пусть будет даже одна новость в день, но содержательная и интересная. Либо объявление, связанное с какими-то праздниками или днём рождения форумчанина. Либо ссылки на новые или самые популярные и видные темы/события на форуме. Либо всего по чуть-чуть. Не бойтесь писать, если что, я или Ночка поправит. Всё интуитивно понятно и знакомо вам по форуму. Жмёте по [ Добавить новость ] и вперёд в бой!

Quote (sirin)
No4ka, буду стараться,товарисч админестратор!

Похвально! Тем более с новообретёной должностью модератора надеюсь на твою помощь в вышеописанных задачах!
Ну и конечно же поздравляю с новым званием!!! С таким мудрым и интересным модератором я думаю наш форум многое приобретёт! smile

Сообщение отредактировал ArMikael - Вторник, 24.07.2007, 01:34

No4ka Дата: Вторник, 24.07.2007, 06:39 | Сообщение # 10
Любовница
столица

Замечания:

Предлагаю распределить добавление новостей, чтобы было и разнообразно и легко по нагрузке.
Либо по дням недели, либо очередности. Периодичность добавления новости на главную, на мой взгляд, должен быть - раз в два дня.
(прошу камнями не кидать)

Нефор Дата: Вторник, 24.07.2007, 08:30 | Сообщение # 11
Хозяин таверны
Израиль

Замечания:

А мне стыдно shy .Так меня захвалили...а по чести,не все расказы мои(Скальды то сто процентов мои)А вот "Дракон" и "Колобок" писались в соавторстве....Так что господа,не надо так,а то я смущаюсь tongue

...Когда литература стала жизнью,
Не так уж страшно
труден путь зато видать далеко
Куда страшней коль литературой
Случилась жизнь
Ое,тушите свет я Будда!

ArMikael Дата: Вторник, 24.07.2007, 10:16 | Сообщение # 12
Admin
Израиль

Замечания:

Quote (Нефор)
А мне стыдно .Так меня захвалили...а по чести,не все расказы мои(Скальды то сто процентов мои)А вот "Дракон" и "Колобок" писались в соавторстве....Так что господа,не надо так,а то я смущаюсь

Дык я только по Скальдовским сказаниям и судил. wink "Дракона" и "Колобка" я ещё не успел прочесть, так что судил именно по твоим рассказам. Поэтому все лавры менестреля и сказателя пока именно для тебя, и лавры заслуженные.

Quote (No4ka)
Предлагаю распределить добавление новостей, чтобы было и разнообразно и легко по нагрузке.
Либо по дням недели, либо очередности. Периодичность добавления новости на главную, на мой взгляд, должен быть - раз в два дня.
(прошу камнями не кидать)

Полностью поддерживаю эту идею! Будет здорово, если мы поделим всё по дням недели. А как часто - раз в день или в два дня, для меня не столь важно. Оба варианта считаю приемлимыми.
Да тебя не камнями забрасывать надо, а на руках носить. kiss

sirin Дата: Вторник, 24.07.2007, 13:25 | Сообщение # 13
Говорун
Израиль

Замечания:

ArMikael,
Quote (ArMikael)
С таким мудрым и интересным модератором я думаю наш форум многое приобретёт!

смотрите не перехвалите,а то зазнаюсь smile

ArMikael Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:08 | Сообщение # 14
Admin
Израиль

Замечания:

Quote (sirin)
смотрите не перехвалите,а то зазнаюсь

Мы с Ночкой не дадим тебе зазнаться, тем более она уже обещала тебя ругать, если плохо будешь себя вести.
И вешать нам лапшу на уши, что проще найти в интернете интересующую тему, чем написать что нибудь от себя. Так что лениться мы тебе не дадим, даже не думай.

Сообщение отредактировал No4ka - Пятница, 03.08.2007, 17:16

sirin Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:17 | Сообщение # 15
Говорун
Израиль

Замечания:

ArMikael, No4ka,
так вот кто мои настоящие родители biggrin ура!нашлись наконец!!!!!!!!!

а лапшу я на уши ни кому не вешала.....чес слово!

ArMikael Дата: Четверг, 02.08.2007, 21:10 | Сообщение # 16
Admin
Израиль

Замечания:

По просьбам форумчан, мы воплотили новую наработку. Спешу сообщить, что мы обзавелись своим самодельным набором смайликов. Я постарался соединить наилучшие и наинтереснейшии смайлики с разных наборов и разных форумов. Надеюсь вам понравится подборка. Теперь смайликов стало больше в два раза и они стали разнообразней. Наверняка каждый найдёт что-то для себя.

olux Дата: Четверг, 02.08.2007, 21:22 | Сообщение # 17
Говорун
Израиль

Замечания:

Спасибки Миша...Выздоравливай. drinks

ArMikael Дата: Пятница, 03.08.2007, 16:16 | Сообщение # 18
Admin
Израиль