|
| Четверг, 08.01.2009, 17:08 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Создаем девиз форума! |
| No4ka |
Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 15:46 | Сообщение # 1 |
Любовница
столица
Замечания:
Статус: Offline
|
Ребята, ArMikael кинул клич: *Срочно нужен "слоган" для сайта-форума... или иными словами девиз... я сегоднай думал над идеями. Вобщем, чуть позже открою здесь сегодня тему и напишу свои идеи. Раз уж пипл тут договорился о том, что есть в нашем общении какая-то особая атмосфера, давайте попробуем выразить это коротким, но емким по содержанию предложением. Вдохновение обязательно! Как мне представляется, это что-то типа "Живем, творим, любим" или "Будь собой и вместе с нами" или "Остров молодости, искренности и любви" или "Поболтаем по душам". Ребята, выкладывайте любые идеи, будем обсуждать! (может, и это пойдет как слоган?.....) |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 16:26 | Сообщение # 2 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Спасибо Ноченька за твою помощь! А то собирался создать темку, да так и не успел. А на телефоне муторно много текста набивать... И чтобы я без тебя делал? Даже не представляю! Есть еще варианты такие: "Остров -место, где хочется/можешь быть собой" "Остров - место для открытых людей" "Обитель молодости и открытости" "Остров - место для близких по духу людей" "Задушевные беседы о насущном" Вместо слова остров можно поставить замок/избушка/уголок... и все в таком духе. Главное, чтобы это было существительным и обозначало какое-то место. Ждем ваших отзывов дорогие форумчани, а также идей и предложений!
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.
Сообщение отредактировал ArMikael - Воскресенье, 22.07.2007, 16:29 |
| |
| | |
| olux |
Дата: Понедельник, 23.07.2007, 01:04 | Сообщение # 3 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
"Кто с мячом к нам придет,тот с нами и пообщается" "Соберем урожай разумного, доброго, вечного и сохраним для Вас и Вашей бабушки" "Мой мир.Мой для друзей" "Наш тренированный общий интерес не даст вам скучать!"Добавлено (23.07.2007, 01:04) --------------------------------------------- "жизнь - семья простит вам это увлечение."
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния.
Сообщение отредактировал olux - Понедельник, 23.07.2007, 00:57 |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Понедельник, 23.07.2007, 08:10 | Сообщение # 4 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
может это натолкнет на какую-нибудь мысль: -Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. -Одиночество - прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь - одиночество. -Всегда сохраняй меру и в речи, и в молчании. -Всё, что нас окружает - это отражение нас самих. -ни слова назад! -Хочешь быть непохожим на других - будь самим собой. -Ничто не зря! -Отличная компания для отличных людей -Непрерывно создавать новое и становиться им. И только так оставаться собою -Жизнь дает много тем для размышлений. но мало — времени. -Не сразу они достигли взаимонепонимания… -16 мегабайт тому назад... -Мегапредложение Мегажеланиям!
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Сообщение отредактировал sirin - Понедельник, 23.07.2007, 08:44 |
| |
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2009 |
| Сайт управляется системой uCoz | |
|