Четверг, 08.01.2009, 16:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Логин:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум "Насладись!" » Всё о форуме и сайте » Строим вместе! » Будут ли другие подфорумы?
Будут ли другие подфорумы?
olux Дата: Пятница, 20.07.2007, 23:33 | Сообщение # 1
Говорун
Израиль

Замечания:
Статус: Offline

Хотелось бы спросить о том ,что сейчас в разработке?
На даный момент хотелось бы предложить:
Новости-ну куда же мы без них...
Раздел игр-на уровне обсуждения, хотя бы.
Партийная-или политику в новостях пообсуждаем?
Софт-не горит, но полезно.
Это в принципе стандартный вариант.Только если что то не так сказал не бейте сильно,ладно?

Недопереобарегенизирующийся человек.
Аватар,зеркало моего душевного состояния.

Сообщение отредактировал olux - Пятница, 20.07.2007, 23:34

No4ka Дата: Суббота, 21.07.2007, 00:14 | Сообщение # 2
Любовница
столица

Замечания:

Новости поддерживаю. Если они не только политические, но все возможные, интересующие хоть кого-то из участников. Меня, например, интересует все, что связано с туризмом, а также законодательство России. Согласна также на законодательство Израиля с интересными разъяснениями для тупых :-)

ArMikael Дата: Суббота, 21.07.2007, 04:00 | Сообщение # 3
Admin
Израиль

Замечания:

Новые разделы будут. Обязательно будет политический раздел, люблю подискутировать на эти темы.
Новостной раздел думаю тоже со временем появится. Только не хотелось бы чтобы с новостных сайтов копировалось все подряд. Пусть лучше раз в несколько дней, но действительно интересные новости, которые захочется действительно обсудить с другими форумчанами. Еще было бы не плохо, если бы автор присовокуплял к тексту свое личное мнение (естественно другим цветом/шрифтом).
Игровой подфорум пока нет смысла создавать, так как это будет игра в одни ворота, раздел будет пустовать. Обратите внимание на пустующий муз. подфорум и на пасивный кинофорум, несмотря на многих собравшихся здесь любителей кинематогрофа. Это лишь говорит о том, что эти обсуждения нам приелись. А на ура как раз пошли жизненные истории, занимательные притчи и темы связанные с сексом. Поэтому прежде всего буду стараться дать развиться этим разделам. А может и расшириться.

По поводу софт раздела я подумаю. Была идея его создать, но нужно сначала найти человека, который сможет все красиво оформлять и умеющий объяснить собеседнику, как именно пользоваться той или иной программой.

Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.

olux Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 00:53 | Сообщение # 4
Говорун
Израиль

Замечания:

ну думаю по поводу софта,если будет то научимся объяснять wink
Еще парочку вопросов,понимаю что это просто для ленивых-но будут ли кнопки,что делает тот или иной форумчанин...

Недопереобарегенизирующийся человек.
Аватар,зеркало моего душевного состояния.

ArMikael Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 01:15 | Сообщение # 5
Admin
Израиль

Замечания:

Quote (olux)
Еще парочку вопросов,понимаю что это просто для ленивых-но будут ли кнопки,что делает тот или иной форумчанин...

Возможности установленные по умолчанию для этого движка не позволяют в опциях включить такую опцию, соответственно прийдётся искать в сети готовый код этого скрипта, так чтобы он лёг под наш движок. Искать буду! Потому что сам люблю пользоваться этой опцией. К тому же, именно об этой функции полчаса назад спросила меня Ночка. Постараюсь на предстояхсей нам недели разыскать нужный код, если он конечно существует. Но это всё таки не первое, что стоит на повестке дня...

*Срочно нужен "слоган" для сайта-форума... или иными словами девиз... я сегоднай думал над идеями. Вобщем, чуть позже открою здесь сегодня тему и напишу свои идеи.

*Хотел прикрепить "Спасибки" к постам, если знаете на многих форумах есть такая функция. Но узнал что это не осуществимо на нашем движке.

*Следующим делом хочу ещё постараться прекрутить ссылку на тему в репутации форумчан. Чтобы каждый мог посмотреть за что его благодарят. Попробовал реализовать подобную фишку пару дней назад, но не сработоло. Система отказалась работать по этому скрипту. Так что с этим пока продолжаю тоже поиски.

*Назначил нового модератора - oluxa. Правила модераторов постараюсь набить сейчас, правда поздновато уже конечно. Просьба к тебе Денис, отпишись какие возможности ты нашел и получается ли редактировать у тебя темы, разделять их и удалять. Также напиши, на всех ли подфорумах ты имеешь эти права. Знаю что он близкий друг (и даже муж biggrin ) многих из вас, но всё равно прошу его любить и жаловать. Верю, что он проявит себя с лучшей стороны! Удачи тебе на новой должности друг!

Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.

No4ka Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 10:32 | Сообщение # 6
Любовница
столица

Замечания:

olux, с почином! Урррррааааа! hands

Обсуждение по слогану тут: Ideas wanted

Сообщение отредактировал No4ka - Воскресенье, 22.07.2007, 15:50

Форум "Насладись!" » Всё о форуме и сайте » Строим вместе! » Будут ли другие подфорумы?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009
Сайт управляется системой uCoz