|
| Четверг, 08.01.2009, 15:49 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Звания форумчан |
| ArMikael |
Дата: Пятница, 20.07.2007, 00:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
Как вы уже наверное заметили, после прохождения рубежа в определенное количество постов форумчанин приобретает новое звание. По умолчанию стояли военные звания, мне это не понравилось и я переименовал первые 4 звания по нарастающей. Остальные пока не придумал... Поэтому предлагаю всем нам вместе обсудить и решить, как звание вписать, что они присваивались со временем форумчанам. На данный момент всё выглядит вот так: Новичек Продвинутый - 20 постов Завсегдатай -50 постов Постоялец -80 постов А дальше военные звания. Кстати может быть увеличить разрыв в званиях? В смысле увеличить количество необходимых постов для достижения того или другого звания?
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| olux |
Дата: Пятница, 20.07.2007, 11:59 | Сообщение # 2 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
насчет увелечения постов 100%... а вот звания эт немного сложнее создай деревню:админ"председятел",завхозы,заведующие,механизаторы,крестьяне,коровы,свиньи,куры,цыплята и яйца... можно конечно и эволюцию попробовать-человекообразное,птицы,земноводные,водоплавыющие,динозавры,петросян,амеба Греческая мифология-боги,герои,музы,нимфы,нимфетки Низы и Аристократия какой-либо страны...рабы,бароны,графы,короли Разобрать хероус по уровням силы-троглодиты, гремлины,бесы,скелеты... Добавлено (20.07.2007, 12:59) --------------------------------------------- Насколько я понял у тебя есть возможность только на десять рангов.Так как тематика форума общая то нужно ,что то нетральное... 1-50 51-100 101-250 251-500 501-1000 1001-2000 2001-5000 Немой 1 Молчун 2 Рассказчик3 Говорун 4 Ора тор 5 Болтун 6 Помело 7 Спасайся-кто-может! (Флеймер)8 если за основное идут истории: 1.Бумагамаратель 2.Рассказчик. 3.Повествователь. 4.Романист. 5.Историк. 6.Философ. 7.Гуманитарий. 8.Ходячая Энциклопедия.
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния.
Сообщение отредактировал olux - Пятница, 20.07.2007, 12:00 |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Пятница, 20.07.2007, 12:06 | Сообщение # 3 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
olux, А вот добавленные последнии два списка со званиями мне очень даже нравятся! Вот только исключить из них обидные звания (типа "Помело", "Немой" и "Бумагамаратель") и заменить их на что-то более приятное. Может быть даже стоит смешать оба списка в один! Молодца Денис! Отличная идейка!
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Пятница, 20.07.2007, 17:47 | Сообщение # 4 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
лазутчик разведчик перевербованный друг преданый защитник патриот член партии председятел
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| olux |
Дата: Вторник, 24.07.2007, 02:27 | Сообщение # 5 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (olux) 2.Рассказчик.3.Повествователь.4.Романист.5.Историк.6.Философ.7.Гуманитарий.8.Ходячая Энциклопедия. 1.писарьДобавлено (24.07.2007, 02:27) --------------------------------------------- насчет мифологии поспешил я как-то... есть определенный напряг...почти во всех мифологиях не проглядывается яркая линия иерархии... а нам нужно по возрастающей шкале.
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Вторник, 24.07.2007, 06:34 | Сообщение # 6 |
Любовница
столица
Замечания:
|
Quote (olux) насчет мифологии поспешил я как-то... есть определенный напряг...почти во всех мифологиях не проглядывается яркая линия иерархии... а нам нужно по возрастающей шкале зря ты так..... Может, четкой иерархии нет, но есть иерархия силы. Также существа различаются по уровню уважаемости и силы. На мой взгляд, это был самый интересный вариант. А на высшей ступени можно разрешить присваивать имена богов по вкусу: Аполлон, Фемида (это римская, не помню, как ее в греции), Афина Паллада и т. д. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Вторник, 24.07.2007, 10:04 | Сообщение # 7 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Quote (No4ka) А на высшей ступени можно разрешить присваивать имена богов по вкусу: Аполлон, Фемида (это римская, не помню, как ее в греции), Афина Паллада и т. д. Прошу принять во внимание, что нельзя выдавать звания в зависимости от половой принадлежности пользователя. Всё срабатывает на автомате. Поэтому звания должны быть "unisex".
| |
| | |
| olux |
Дата: Вторник, 24.07.2007, 10:15 | Сообщение # 8 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
No4ka, но как ты будешь объяснять людям кто есть кто? Не все ведь знают какую либо мифологию...Я вот например скандинавсой не увлекался,вчера часа два читал и этого не достаточно.
Недопереобарегенизирующийся человек. Аватар,зеркало моего душевного состояния. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Вторник, 24.07.2007, 22:23 | Сообщение # 9 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
просто даю список,а ты ark выбирай: Новичок Приятный Собеседник Активист Продвинутый Завсегдатай Бывалый Уважаемый Старейшина Лидер VIP $$$$$$$$$$$$ флудер Читатель Писатель Фанат Гигант мысли Маньяк Гуру $$$$$$$$$$$ познающий разбирающийся корифей $$$$$$$$$$$$$$ Прохожий Горожанин Коренной житель Почетный житель Старожил $$$$$$$$$$$$$$$$ думаю пока хватит....выбирайте!
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Сообщение отредактировал sirin - Среда, 25.07.2007, 02:02 |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Среда, 25.07.2007, 18:33 | Сообщение # 10 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Вчера поменял все звания. Большинство взял из предложенных oluxoм, часть добавил от себя. sirin, заметил только сейчас. Поменяю тогда некоторые звания. Мне очень понравился "Гуру", "Старейшина" и "Уважаемый" Спасибо за помощь всем принимавшим участие в теме!
| |
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2009 |
| Сайт управляется системой uCoz | |
|