|
| Четверг, 08.01.2009, 16:07 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Лого для "Насладись"! |
| ArMikael |
Дата: Суббота, 15.09.2007, 07:37 | Сообщение # 1 |
Admin
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
Дорогие форумчане, раз уж наш сайт обрел полноценное, красивое имя, то пора бы подумать и о нашем "лого". Так сказать эмблеме сайта, которая будет украшать шапку нашего сайта и форума. Я надеюсь, что после того, как мы с вами её выдумаем, нарисуем и создадим она расположится вместо нынешней серо-красно-зеленой панели на главной. Правда я пока не знаю, как сделать всё это аккуратно и так, чтобы не навредить всем остальным менюшкам, но думаю к тому времени, как появится наш собственный логотип, сумею разобраться. Максимум, привлеку к сотрудничеству профессиональных дизайнеров нашего арендатора. Главное придумать "правильный" логотип! Призываю вас подумать не только над *шапкой* сайта и форума, но и придумать какой-то неповторимый символ, характеризующий всех нас, собравшихся здесь. Это может быть какое-то животное, или же непонятное существо призванное отразить наш сайт и форум. Или и вовсе что-то абстрактное, но запоминающиеся! Я сам попытался подумать, с чем у меня ассоциируется слово "насладись"... и в моей голове возникло нечто в этом роде... Очень жду ваших предложений на тему "Логотипа для Насладись"! Хочется узнать, каким он выглядит в ваших глазах. А если среди нас имеются умельцы владения компьютерной графикой и являются опытными мастерами Фотошопа или других графических программ. То я буду рад и благодарен, если вы попробуете сделать свой вариант самостоятельно... Таким, каким он вам видится!
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 10:56 | Сообщение # 2 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
я не владею фотошопом,но есть вещи которые я бы хотела показать.может у наших художников появяться идеи,как это окультурить. (интересно было бы этого дракона на гамак положить) птица,полтому что свободна и всегда остается сама собой. чтож я пару идей подала,только ногами не бейте 
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 18:47 | Сообщение # 3 |
Любовница
столица
Замечания:
|
sirin, не поверишь, но когда Мишка открывал предыдущий проект для нашего общения и мы подбирали для него картинку (не логотип, просто картинку), то одним из вариантов была именно та фотка с гамаком |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Среда, 19.09.2007, 00:45 | Сообщение # 4 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
No4ka, ну надоже!значит эта картинка и будет нашим лого правда миш?
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Среда, 19.09.2007, 10:44 | Сообщение # 5 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
sirin, судя по первой твоей картинке ты поняла мои мысли по поводу логотипа. У меня действительно как-то выпал из головы наш гамак! Надеюсь, что в конечном итоге получится собрать что-то интересное из всего этого.
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| | |
| NVPR |
Дата: Среда, 19.09.2007, 15:23 | Сообщение # 6 |
Профессор
Российская Федерация
Москва
Замечания:
|
Я, как человек немножко владеющий фотошопом, могу предложить вот это - на скорую руку...)))
"...а с чего ты решил, что надо быть счастливым?..."©
Сообщение отредактировал NVPR - Среда, 19.09.2007, 15:23 |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Среда, 19.09.2007, 16:55 | Сообщение # 7 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Немножко владеющий значит, да? ))) Поскромничал ты Илюх, капитально поскромничал! Да помоему даже не вооруженым взглядом чувствуется подход к владению фотошопом. Бэкграунд явно из личной коллекции для работы! Да и снова таки интересная идея о том, как подать бренд выдает тебя с потрохами! Спасибо огромное Илюш! А что, классно звучит - На!сладись! :))) Как окажусь у компа попробую его подставить. П.С. Через 5 минут начинается посадка на самолет! Всем, всем, всем привет и до скорой встречи! Ваш АдМишка! ))
| |
| | |
| NVPR |
Дата: Среда, 19.09.2007, 21:24 | Сообщение # 8 |
Профессор
Российская Федерация
Москва
Замечания:
|
Мягкой посадки и жду с нетерпением завтра встречи!!!...))))
"...а с чего ты решил, что надо быть счастливым?..."© |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:00 | Сообщение # 9 |
Любовница
столица
Замечания:
|
NVPR, спасибо, профессор! Про качество работы не осмелюсь даже вякнуть - тихо умолкаю чувствуя руку Мастера. А содержание.... ну что содержание.... ну вот такие мы горячие Только вот как ты подметил это, скользнув по паре тем за пару дней?
Сообщение отредактировал No4ka - Воскресенье, 23.09.2007, 23:01 |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 02:45 | Сообщение # 10 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
ArMikael,я так понимаю лого уже выбран...
| |
| | |
| NVPR |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 13:13 | Сообщение # 11 |
Профессор
Российская Федерация
Москва
Замечания:
|
Во первых строках - спасибо Мишке, что статус поменял мне. А во-вторых, Сирин, логотипа-то нет еще как такового... Просто я скинул, как могла бы выглядеть "шапка", но абсолютно ни на что не претендую... Согласен, что вам намного ближе и виднее дух вашего форума... Если вы виберете какую-то идею свою, то я могу помочь в более ли менее профессиональном монтаже и пр...
"...а с чего ты решил, что надо быть счастливым?..."© |
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 13:54 | Сообщение # 12 |
Любовница
столица
Замечания:
|
В связи с вариантом, предложенным Профессором, заработала моя фантазия, поплыли мои грезы..... На темно синем фоне (глубокое синее небо летней ночью) за буковой "А" (какая она есть в варианте Ильи) костер (такого же цвета, как основной фон у лого Ильи). И получается , что буква "А" словно закрывает костер, разожженный в летнюю ночь на берегу моря, и подсвечивается им, а все остальные буквы озарены отблесками огня....... Звиняйте, размечталась..... |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:05 | Сообщение # 13 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
sirin, лого ещё не выбран, но зато уже выбран человек, который нам поможет в его создании и воплощении из разряда наших фантазий в визуальный ряд. Лого поставлен в шапку форума, чтобы бы получить данные о том, каких размеров он должен быть, чтобы вписаться вши габариты и определить как этот цвет нам идёт. Я всё-таки надеюсь в ближайщем будущем посидеть с Ильёй и сочинить на пару, оптимальный вариант. Так чтобы ещё и эмблемку нашу расположить на лого. Но концепция предложя НВПРом мне по душе, поэтому думаю надпись "НА!сладись.net" останется... Разве что станет меньше в размере.
| |
| | |
| sirin |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:21 | Сообщение # 14 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (NVPR) А во-вторых, Сирин, логотипа-то нет еще как такового... Просто я скинул, как могла бы выглядеть "шапка", но абсолютно ни на что не претендую... Согласен, что вам намного ближе и виднее дух вашего форума... Если вы виберете какую-то идею свою, то я могу помочь в более ли менее профессиональном монтаже и пр... NVPR,я всего-лишь хотела уточнить,это окончательный выбор или нет.Я как человек абсолютно не владеющий фотошопом,тихо завидую вам... Quote (NVPR) вашего форума Это и ваш форум тоже!Раз уж вы здесь,то извольте быть не гостем,а постоянным жильцом! По поводу самого лого.Лично мне не нравится как это написано:На!сладись. Я думаю,что лучше не разделять слово.И на мой взгляд было бы красиво если бы фон был выполнен в голубых тонах с плавными переходами оттенков...
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Сообщение отредактировал sirin - Четверг, 27.09.2007, 04:53 |
| |
| | |
| NVPR |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:12 | Сообщение # 15 |
Профессор
Российская Федерация
Москва
Замечания:
|
Quote (sirin) Я как человек абсолютно не владеющий фотошопом,тихо завидую вам... Ох, нашли чему завидовать!...))) Не хватало еще Вам, молодой красивой девушке, моих профессиональных болезней!...)))) А по поводу логотипа, давайте сделаем так. У меня и правда не хватает времени часто сюда заходить, но захожу с удовольствием, поскольку тут собираются некоторые близкие мне и почти уже родные люди. Поэтому давайте, вы хотя бы в словесной форме придите к какому-то консенсусу - ЧТО должно быть изображено в шапке. А я уже тогда с Мишкой сяду и конкретно изображу вам это... А "пробовать" все варианты, которые приходят вам в головы - извините, ни сил, ни времени не хватит...((( Правда, работы очень много...((( Так что давайте - первое слово за вами. Как говорится - утром деньги, вечером стулья!...)))
"...а с чего ты решил, что надо быть счастливым?..."©
Сообщение отредактировал NVPR - Четверг, 27.09.2007, 21:14 |
| |
| | |
| sirin |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 00:36 | Сообщение # 16 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
NVPR, а ты переситай наши с ночкой посты и соедени это воедино Quote (No4ka) На темно синем фоне (глубокое синее небо летней ночью) за буковой "А" (какая она есть в варианте Ильи) костер (такого же цвета, как основной фон у лого Ильи). И получается , что буква "А" словно закрывает костер, разожженный в летнюю ночь на берегу моря, и подсвечивается им, а все остальные буквы озарены отблесками огня....... Quote (sirin) По поводу самого лого.Лично мне не нравится как это написано:На!сладись.Я думаю,что лучше не разделять слово.И на мой взгляд было бы красиво если бы фон был выполнен в голубых тонах с плавными переходами оттенков...
| |
| | |
| No4ka |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 18:36 | Сообщение # 17 |
Любовница
столица
Замечания:
|
sirin, Ага, только у Арка свои фантазии Наверняка |
| |
| | |
| ArMikael |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 19:21 | Сообщение # 18 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
Илья, поразмыслил я тут над всеми предложениями, посовещался с Ночкой наедине, обдумал всё ещё раз и пришел к следующему выводу. На картинке всё-таки я думаю лучсе будет, если "Насладись" будет одним словом, а то получается ударение совсем не на тот корень, который бы мы хотели подчеркнуть. Ведь речь прежде всего идёт о наслаждении! Скорей уж Насладись!, потому как сладко! )) Обязательно после слова "Насладись" сделать net латинскими буквами! Эта твоя идея мне очень понравилась. Есть предложение написать это следующим образом "Насладись!net" и таким путем оставить восклицательный знак, перенеся его в конец слова. Фон (бэкграунд) логотипа желательно сделать в голубых, синих тонах (небо, море и т.п. на фоне приветствуется). Здорово было бы выделить слово "Насладись" жаркими тонами, как на твоём пробном логотипе для нас. Может быть даже не всё слова, а несколько букв, как предложила Ночка, сделать это в виде языков или отблесков огня. А сбоку, слева или справа мне кажется к месту бы пришлась пальма с лежаком и зонтиком, типа такой... Или нечто похожее на это... Вот собственно и все возможное, что было пожелать. Не знаю, на сколько всё это реально воплотить и есть ли у тебя подходящий клип-арт, поэтому жду твоей реакции. Помню, что сейчас вы поднимаете свой проект, поэтому не в коем случае не тороплю. Будет время, дай знать, что из этого всего может получится. Как мастер своего дела и как человек, представляющий всё это ещхё до того, как мысли воплощены в рисунок. Жду твоего ответа!
| |
| | |
| NVPR |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:46 | Сообщение # 19 |
Профессор
Российская Федерация
Москва
&nb | |
| |