Четверг, 08.01.2009, 14:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Логин:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум "Насладись!" » Всё о форуме и сайте » Строим вместе! » Email на Nasladis.net
Email на Nasladis.net
ArMikael Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:50 | Сообщение # 1
Admin
Израиль

Замечания:
Статус: Offline

В связи с переездом на новое доменное имя, появилась возможность открыть свою почту на нашем сайте. Чем я и не постеснялся воспользоваться. Теперь можно открывать ящики с расширением "ваше_имя@nasladis.net"
Первые ящики получают наши самые старательные модераторы, Sirin и Olux и конечно же дорогая моему сердцу администраторша No4ka!
Все остальные могут получить почтовый ящик на "Насладисе" оставив просьбу об этом в этой теме. Администрация рассмотрит вашу просьбу и если вы активный участник нашего форума, то без проблем сможете получить ящик с нашими инициалами.

Управление очень удобное и доступное! Всё посторенно на технологиях от "Google" и "Gmail".
В вашем распоряжении 3Гб свободного пространства.
Войти в свой ящик вы можете с главной страницы нашего сайта, нажав по строке
"Pleasure Mail"

П.С. Нефор, починишь комп, поставите раутер, вернешься к нам полноценно и проставишься как положенно в честь новой работы сразу же выдам ящик! (Нет не пива... Почтовый ящик) roll3d

Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.

sirin Дата: Среда, 12.09.2007, 09:50 | Сообщение # 2
Говорун
Израиль

Замечания:

СПАСИБО!
арк,объясни мне,страшному юзверю,как в нашей почте регистрироваться.я конечно английский знаю,но не настолько...

#Будущее просто обязано быть прекрасным.
#Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.

Сообщение отредактировал sirin - Среда, 12.09.2007, 09:50

ArMikael Дата: Среда, 12.09.2007, 09:55 | Сообщение # 3
Admin
Израиль

Замечания:

sirin, ты уже зарегестрирована в ней. Твоё имя уже внесенно в список. Я тебе в аське написал все данные.
У нас регистрация не свободная, а только тех, кому администраторы внесут. Твой адрес sirin@nasladis.net

Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.

sirin Дата: Среда, 12.09.2007, 09:58 | Сообщение # 4
Говорун
Израиль

Замечания:

Quote (ArMikael)
Я тебе в аське написал все данные.

спасибо!
я не видела этого сообщения в асе. shiny

#Будущее просто обязано быть прекрасным.
#Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.

Форум "Насладись!" » Всё о форуме и сайте » Строим вместе! » Email на Nasladis.net
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009
Сайт управляется системой uCoz