| ArMikael |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Израиль
Замечания:
Статус: Offline
|
В связи с переездом на новое доменное имя, появилась возможность открыть свою почту на нашем сайте. Чем я и не постеснялся воспользоваться. Теперь можно открывать ящики с расширением "ваше_имя@nasladis.net" Первые ящики получают наши самые старательные модераторы, Sirin и Olux и конечно же дорогая моему сердцу администраторша No4ka! Все остальные могут получить почтовый ящик на "Насладисе" оставив просьбу об этом в этой теме. Администрация рассмотрит вашу просьбу и если вы активный участник нашего форума, то без проблем сможете получить ящик с нашими инициалами. Управление очень удобное и доступное! Всё посторенно на технологиях от "Google" и "Gmail". В вашем распоряжении 3Гб свободного пространства. Войти в свой ящик вы можете с главной страницы нашего сайта, нажав по строке "Pleasure Mail" П.С. Нефор, починишь комп, поставите раутер, вернешься к нам полноценно и проставишься как положенно в честь новой работы сразу же выдам ящик! (Нет не пива... Почтовый ящик) 
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| |
| sirin |
Дата: Среда, 12.09.2007, 09:50 | Сообщение # 2 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
СПАСИБО! арк,объясни мне,страшному юзверю,как в нашей почте регистрироваться.я конечно английский знаю,но не настолько...
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Сообщение отредактировал sirin - Среда, 12.09.2007, 09:50 |
| |
| |
| ArMikael |
Дата: Среда, 12.09.2007, 09:55 | Сообщение # 3 |
Admin
Израиль
Замечания:
|
sirin, ты уже зарегестрирована в ней. Твоё имя уже внесенно в список. Я тебе в аське написал все данные. У нас регистрация не свободная, а только тех, кому администраторы внесут. Твой адрес sirin@nasladis.net
Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился. |
| |
| |
| sirin |
Дата: Среда, 12.09.2007, 09:58 | Сообщение # 4 |
Говорун
Израиль
Замечания:
|
Quote (ArMikael) Я тебе в аське написал все данные. спасибо! я не видела этого сообщения в асе.
#Будущее просто обязано быть прекрасным. #Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. |
| |
| |